X



サカ豚「WBCで盛り上がってるのは日本だけwww」←言うてW杯も100m走に比べたら盛り上がらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:40.23ID:1x83H3CQM
「世界で最も盛り上がったスポーツの一瞬は?」ってアンケートを色んな場所でしまくったけど、ボルト票がブッチギリで多かったからなぁ

W杯>WBCなのは認めるけど、それでも100mの盛り上がりには遠く及ばないでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:13.12ID:GAnxa6hY0
ボルト消えたら誰も話題にしないカススポーツ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:29.81ID:1x83H3CQM
100m>>サッカー>>>野球

盛り上がりではこんな感じやろ多分
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:35.25ID:1x83H3CQM
>>2
ワイは何度も色んな場所で「世界で一番盛りあがったスポーツの瞬間は?」ってスレ立てまくったけど、どこでもボルト票がブッチギリで多かったぞ??
次点でカールルイスvsベンジョンソンや。これも100m
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:04.73ID:1x83H3CQM
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況