X



岸田「あの…ワイ勇気出してウクライナ行ったんですけど…」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:31.84ID:LuD+gQng0
岸田「無視ですか…?」
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:43.11ID:lqUxed4F0
>>893
政治豚って皮肉とかジョークとかそういうの伝わらんのかな
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:43.82ID:/UMzCecr0
戻ってきたらアメリカの逆転サヨナラあるか?
0904風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:46.26ID:JrLsmOIn0
岸田が殺されて世界大戦になったほうがオモロイから一発頼むわロシアはん
0905風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:46.75ID:43y7FxpSd
>>810
政府発表
わざわざキーウで会談するのも明言した
0906風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:17:54.45ID:Ov99xMBXM
三振速報来たかと思ったらしょーもないニュースやったわ
0907風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:02.86ID:VAPy5xEca
国民がテレビに釘付けになってるタイミングでニュース速報流してアピールする姑息な手段
0908風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:03.21ID:UhxUp8Lq0
村上のタイムリーとどっちが大事なん?
0909風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:22.96ID:0f8cxWod0
そういや速報出てたなw
0910風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:23.80ID:lqUxed4F0
岸田が死んでも日本は何もしないよ
アメリカにやらせるからね
憲法9条あるし
0911風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:25.36ID:RjPHCssP0
意味のない訪問だよ
0913風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:36.50ID:I8V0z7gWr
>>99
だからこそ菅義偉待望論かも?!
0916風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:18:57.14ID:Z6jJ/21gr
>>899
大谷の逆転サヨナラグランドスラムと同時に岸田死亡テロップやな
0917風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:04.84ID:bMVFcEF80
誰か電撃受けた?w電撃訪問てwwwwwwわら
0919風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:15.61
>>910
日本に何かあっても相手が核保有国だったらアメリカは何もしないぞ
0920風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:18.03ID:36EmYejFM
万が一明日ウクライナ滞在中にロシアのせいで死んだとしても
日本が勝てば優勝&国葬のW祝勝会になるやろ
0921風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:21.08ID:48f+aM090
間の悪い男
0922風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:27.61ID:2CiLo1lk0
ウクライナは戦時中で大変なのに
野球なんかで盛り上がってる日本国民は糞だ
って言われてるみたいで嫌な気持ちになった
0923風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:40.04ID:fN0kQe0o0
ガチで空気で草
これでミサイルで撃たれでもしたらお笑いやんもう
0924風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:48.22ID:vEgEKI7lM
アメリカの犬として腐敗まみれのネオナチ国家との友好をアピールかよ
0925風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:51.90ID:cbsyM7GhM
このまま辞任して義勇軍に参加します表明したら一面取り返せるかも
0926風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:55.40ID:bMVFcEF80
ピロリーン♪(きゃりーぱみゅぱみゅ結婚)

これならどう?
0927風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:19:58.48ID:bizemcEPd
>>902
前フリもなしにボケて失笑されるタイプのガイジだよな〜お前

えっなになにwってバカにされてたやろ?🤭
0928風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:07.83ID:BBuqMINc0
>>93
これガチで報道せんよな メディアの偉い奴と会食してたけどこれやろ
0929風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:19.64ID:k0EphvEhM
>>907
ほんこれ
CMよりイラッとくるわ
0930風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:22.73ID:QXF3JXiia
日本が首突っ込む利点あんのか
0931風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:31.48ID:Dq7n1MKJ0
>>1
しね
0932風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:32.48ID:lqUxed4F0
>>927
顔真っ赤やん
0933風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:44.49ID:qOx3fNWU0
速報出すならあのタイミングしかなかったよな
サヨナラの瞬間に岸田速報きたらマジで萎えてた
0934風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:20:46.13ID:5j5kyyLH0
岸田で明日なんとか祝日に出来んか
0935風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:21.28ID:vXVF/+5wa
岸田「ムカつくのでもっと防衛費あげます」
国民「は?」
岸田「でも君たち戦地に赴いてないから危機感わからないだろ?」
国民「…」
0936風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:23.09ID:41s8M+Ao0
>>93
いつもこういうでかいイベントを隠れ蓑にしてるからな
0937風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:28.34ID:cz59s6AO0
>>752
息子がゼレンスキーと記念撮影や
0938風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:38.32ID:PamWVw11M
>>902
お前おもろいな
お笑い芸人かと思ったわ
0939風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:38.78ID:lqUxed4F0
ほいレスバトル俺の勝利っと
0940風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:46.21ID:bizemcEPd
>>932
えっなになにwそれもジョーク?w
インキャさぁ前フリくらいしろよwwww(ギャハハハハハ
0941風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:54.67ID:Ic3VH3sB0
安倍がプーチンと駆けて駆けて駆け抜けてるらしい
0942風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:56.76ID:FeyUljnxd
政治豚のトップがWBCに寄生しようとしてんのキモくて草
0943風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:57.91ID:wOGVNqQA0
でも最近聖帝バリアを解除したのはキッシーなんじゃないかと密かに評価してるわ
0944風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:00.31ID:lqUxed4F0
>>940
顔真っ赤やん
0945風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:27.48ID:bizemcEPd
陰キャっていきなりボケて周りを失笑させる特技があるらしい
岸田と同レベルやろ
0946風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:29.21ID:7oFHKslDx
祝日にウクライナいったニュース流して日本中にアピールや!→WBCで全て吹き飛ぶ
0947風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:39.75ID:lqUxed4F0
>>938
サンガツ
見る目あるやんセンスないくせに
0948風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:49.53ID:PALFTrY10
空気読めないよな
0949風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:52.36ID:DBlc851aa
もうちょっと早く行ったらキーウに岸田、マリウポリにプーチンとかいう意味不明な状況になってた
0950風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:57.08ID:XULufZPca
ロシア行ってプーチン殺すくらいしてこい
0951風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:57.55ID:lqUxed4F0
>>945
顔真っ赤やん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況