X



メキシコの9回ピッチャー、帰ったら殺されたりせんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:41.57ID:SlzIoU7h0
それが心配や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:16.36ID:GpDTPFP50
実際ゲロ甘やったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:24.83ID:eIiSjTrC0
オスナとセットで木に吊るされるよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:39.75ID:ZpzD1aEW0
マジレスすると野球はそういうのない
ラテンアメリカでは野球は割と盛んだけどサッカーと比べて巨額動かす裏スポーツビジネスになってないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:10.62ID:OBipCVTca
麻薬カルテル連中は野球興味無さそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:11.99ID:eY4VH7pl0
マフィアも野球なんか興味無いやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:12.63ID:fRDQdCzH0
BBQに招待されそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:45.35ID:aZ1Gvg4s0
サンドバルってもしかしてエンゼルスでもこんな負け方してるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:11.05ID:LGt0a6/F0
さすがにエスコバルみたいなことにはならんやろ
そこまで威厳ある大会ではないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:21.58ID:NFV/Unww0
マグロ解体ショーに呼ばれるくらいやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:13.46ID:I20pNOBH0
サッカーじゃないから誰も気にしてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:16.22ID:rigbiztD0
サカ豚ほど野蛮じゃないから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:36.70ID:KKVuUblf0
ここまで投げまくってたからな
多少叩かれてもそこまではされんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況