X



日本が勝ってもお前らの生活は何一つ変わらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:47.06ID:HV/mK3sfa
でしょ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:04.42ID:HV/mK3sfa
ワイはニートのままやし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:33.27ID:HV/mK3sfa
日本が野球で勝ってもそれは下級国民になんの意味もないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:47.79ID:4RxeOsfZd
たしかに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:56.84ID:HV/mK3sfa
せやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:14.66ID:6wbQ8vzgd
日本すごい=俺すごいの精神やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:17.73ID:QnHLn3Gzr
野球の話題で盛り上がった女の子と今度球場デートや
日本代表様様やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:18.76ID:HV/mK3sfa
現実から逃げてるだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:27.98ID:fNb2Yfucd
WBC優勝記念セールとかあるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:40.79ID:C4rDNU0I0
むしろ政治から耳目が逸れてほくそえんどるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:07.21ID:HV/mK3sfa
>>7
頑張れよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:26.93ID:HV/mK3sfa
>>10
話題剃らしには最適やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:50.23ID:HV/mK3sfa
>>9
外でえへんから意味ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:19.96ID:2Xtru2Uq0
せやな
WBCという電通率いる愚民化政策に惑わされることなく極悪ゲリヒトラー政権を緩みなく徹底批判していくことが肝要やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:19:32.42ID:Pflo4xWja
ありがとう大谷
ありがとう侍ジャパン
ありがとうWBC
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:54.22ID:Tep6X13TM
ワイと何の関係もない
というスタンスは不変

これ解ってくれる人意外と少ない
国籍しか共通点ない
競技がすこやから見てるんであって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況