X



【TBS】ひるおび 野球番組 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:12.86ID:+opKJfsJ0
フリップ作るのスタッフめっちゃ大変やろこれ
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:13.28ID:2M669ClZ0
>>878
勝ったら差し替えるし負けたらそのままや
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:14.64ID:6J0ku/Tn0
>>233
サンキュー
メキシコは全大会もWBC運営に言いたい文句は山程あるだろうに
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:15.12ID:++1UBQiq0
>>857
新助っ人がこんな活躍したらそらこうなるわ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:22.28ID:3m8tnMXg0
>>704
これはエンゼルスの次期監督
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:24.16ID:ze11lXbJ0
スポーツニュースより詳しくやってて草
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:24.75ID:vg7dUCTG0
その割に由伸と対戦した場面はえらいあっさり勝負しに行ってやられたな
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:26.06ID:kMiuQbb30
>>768
ヤバスギでしょ…
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:26.80ID:o2a4awt90
やきう特集に力入れすぎやろ
大谷って数字取れるんやろな
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:27.46ID:DdJS67gG0
>>857
レッドソックス今年ほんとに弱いのが残念
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:28.34ID:unil96Kn0
>>946
使える時間が決まってるんだ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:30.05ID:X0QtE6G40
>>914
大勢がWBC球思ったより曲がるって言うてたからそれでズレたんやろな
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:30.30ID:GE3TlLNA0
>>931
これは強豪なんやろなぁ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:30.64ID:Va+Srydd0
岸田「ワイのニュースは?😭」
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:31.28ID:bcdM6/kn0
スポーツニュースよりスポーツニュースしてるワイドショー
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:33.38ID:zED1Wi7cd
このフィリップ作るの楽しそう

スタッフはそんなこと考えてる暇ないやろうけど
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:33.47ID:dSbEDpt+0
>>803
ノゴロー化しとる
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:33.56ID:/gkxJl2H0
>>878
TBSも勝ったから急遽特番だからテレ朝もそうするかも
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.12ID:xHPvA6YXM
どうでもいいけど阪神が9番指名打者に投手置いてて草
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.13ID:ErNXfpvEM
>>686
祝日に後藤を呼ぶフジテレビがよく分からない
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.16ID:/vDKPD7KM
シフトの解説までしてるの草
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.21ID:xmYGcwzu0
このシフトから地獄が始まったんや…
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.68ID:RNG/fEa90
>>828
なにこれ凄い
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:34.76ID:kj84BApb0
明日がどうなるかはしらんけど接戦の試合1回経験できたのはデカいな
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:35.14ID:2QuYxcIo0
選抜スレないから誰か立ててくれ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:35.14ID:rnslNcZL0
>>757
上原みるとイライラするからほんま出てこなくていいわ
川崎五十嵐槙原とかほんま空気読んでくれるし
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:35.59ID:CW1BUxdv0
>>632
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:35.84ID:s52y74qY0
お昼の番組でシフトの説明は草はえる
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:35.98ID:PearUakc0
メキシコのいちばん良いバッターをストレートで三振とったことで
後ろの打者にストレートへの意識いかせたところで
変化球でかわす入り ほんま中村悠平好きやわ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:36.75ID:TlN1wUXY0
半分公開ミーティングやろこれ
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:38.42ID:cexaBmuZp
>>956
同じ球団やろ😡
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:39.85ID:9JwJngTC0
>>931
対決できる打順になってほしいわ…
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:39.89ID:++1UBQiq0
追い込んでからのシフトは考えた方がいいな
追い込むと合わせにくるから
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:41.39ID:bgmPRlBQ0
>>834
メキシコはなんだかんだ低めフォーク意識して拾いにきてたよな
由伸からもついてくるし
捕手がちびって内角真っ直ぐ減ってたのもバレてたかも
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:44.39ID:KzPK1+6/0
土井はカッターシャツでユニフォームて
トレードの会見かよ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:45.24ID:rAeQDoZk0
>>916
ゴールドシュミット化けもんやろこれ
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:46.68ID:mEtyHOtX0
MVPは吉田大谷どっち選ばれてもおかしくないね
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:46.88ID:5i+oiiPJa
>>952
試合観ながら作ってる速さだもんな
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:48.57ID:yokc8SzIp
>>916
ラスボス
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:51.47ID:1az+smMs0
>>916
あ、はい
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:52.06ID:eWrQUnTv0
シフトの話も初めて草
ガチすぎるやろ
準備がすごすぎる
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:52.65ID:czXQHRLi0
ガチ解説
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:52.65ID:ZpzD1aEW0
>>632
いやよく考えたら
国際戦では好きになる(憎しの精神捨てる)のが本来では
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:53.94ID:o7eIb07L0
途中でクローザークビになる奴とかやっぱあかんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況