X



【朗報】大谷翔平がヘルメット投げ捨てて走り出したシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:04.17ID:RIyFXGf2d
マジでかっこよかったわ
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:31.19ID:szEp55yd0
大谷にしても他の選手にしてもやけど今シーズン大丈夫かしら
こんな死力尽くす楽しい試合やってたら普通の試合つまらなすぎってなっちゃわないかな
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:31.39ID:VHZJFsEZ0
WBCって名シーン地味に多いよな
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:31.46ID:gYYWjUd0a
村上の満面の笑顔が見れてあれしかったよ😭
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:31.94ID:OCBSw9QIM
>>607
一位は正尚だけど二位は大谷かなぁ
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:31.94ID:5ViX4z9H0
大谷に憧れた球児達が壊れない事を願うわ
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:33.86ID:STJS+frD0
村上においしいとこ取られまいと必死な小物みたいで草
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:35.71ID:Ual3sOzk0
ところで明日先発どうすんねん
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:35.79ID:ATucypmz0
>>858
ええこと言うやん!大勢も完璧な抑えやったな
正直まさか湯浅思い出登板か!?って思ってしまったけどええ経験できてよかった
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:41.38ID:rd6cJjzZ0
これまんこびしょびしょになるシーンやろ
ずるい
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:43.49ID:idk1eYgTd
メキシコの2塁アウトの判定って妥当だったん?
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:44.77ID:w0HHhiUj0
初級で殺して次のために盛り上げる...メジャーリーグを制覇した漢や
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:46.13ID:vURID7dcM
堂安のスペイン戦でのゴラッソには声出たけど、村上のサヨナラには無感情だったわ
あんな投手ならそら打つわな
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:48.22ID:/1bfaJSo0
今日の大谷見てりゃ栗山がガチ惚れるのも分かるわ
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:51.22ID:I9PqZUY10
明日のアメリカってどんなチームなんや?
また先発降ろしてボコボコに打ちまくれるんか?
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:51.69ID:sBs9D5lJ0
>>831
WBC盛り上がったねってことか
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:52.96ID:F+fJSUajr
トラウトがムバッペ 大谷がメッシか
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:00.43ID:OOZgRL+i0
なろう超えんなや
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:01.46ID:NXxYbVwg0
ほんま長打は正義やシングルじゃあんなに行ける感じにならんし
村上や吉田の打点もやっぱり長打や
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:01.52ID:NmNzCX3zF
丸太の代名詞が大谷に取られるんやけど彼岸島はそれでええんか?
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:01.87ID:JDdh+yyJ0
>>607
ろーきと大谷逆かな
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:02.13ID:/Y3v9IyD0
>>727
山田も吉田もよう仕事した
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:03.48ID:Toom4H4+0
>>880
大谷は知らんがダルは所属球団がOK出したぞ
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:07.54ID:BsZBZU220
勝ったんかーい
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:08.57ID:LFalQFL+p
>>350
現代はスポーツも数パターンなんだよね
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:09.73ID:bYFf6AsrM
羽生結弦みたいなナルシスト入ってるな
かっこいいからいいけど
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:09.72ID:M7y9adkQM
>>25
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:13.92ID:e/0Efufu0
>>209
ハムのゆにで草🐹
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:15.61ID:JR7g4rAfd
私の心のマンコも濡れたわ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:15.99ID:EAOYtSvq0
>>831
この試合で野球やる子供増えたやろな
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:18.97ID:8EDbIt0Q0
>>860
最後草
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:20.78ID:RAGcR5jy0
>>774
カッコよすぎるやろこいつ…
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:27.00ID:jXXqynufp
>>831
超かっけぇ…
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:33.42ID:29fPSNeL0
>>649
ナイトメアと呼ばれるくらいには酷い
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:36.99ID:dZULgXVi0
>>180
ヘルデビルズ
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:37.23ID:6z/cvD2u0
>>860
2枚目真ん中のやつなに言うとんねん
言うてチャンスはそこそこ作ってるのに全部無駄にするのが中日やろ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:37.60ID:5oVOt2Fn0
>>940
1イニング3ポロ1後逸の大城が貢献したという風潮
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:37.82ID:wByw0btk0
>>534
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:38.40ID:Oilzc0Qd0
>>831
めちゃくちゃ面白い試合で
野球の醍醐味が詰まった試合だったもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況