X



朝4時にサンドバルを日本は打てないって予言したものやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:50.89ID:fcZj0AD80
必死にワイにたてついてた奴らまだおるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:37.46ID:fcZj0AD80
なんかワイにいう事あるやろ
誰や村上はメジャーで通用するとかホザいてたニワカ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:39.70ID:e8fIVS9Xp
昼すぎたら寝てそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:02.95ID:fcZj0AD80
日本の打者のレベルがようやく分かったか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:38.11ID:fcZj0AD80
>>3
いやもう今から寝よかな
どうせ点入らんし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:24.69ID:wKgbukB5M
馬鹿なのか
打てない可能性のほうが高いに決まってんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:26.94ID:fcZj0AD80
ガチでおもんないやんこの試合
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:49.42ID:fcZj0AD80
ちなみに50球くらいすると球威も変わるから点入る可能性はあるかな
4~5イニング目くらいなら
それまではこんな感じで抑えられるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:28.55ID:fcZj0AD80
なのに源田の馬鹿がセフティーバントしやがった
こいつはアホやな
0010柏木 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:44.21ID:+ILf963f0
去年シーズン中に完全試合達成してたよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:55.71ID:fcZj0AD80
でも佐々木も通用しとるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況