X



●ルメール、相席食堂に登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:08.74ID:NFr254/Hp
有名人の行き当たりばったりの旅をMCの千鳥が見守るバラエティ番組『相席食堂』(ABCテレビ)。3月21日放送回に、世界のトップジョッキーであるクリストフ・ルメールが登場する。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:32.61ID:dhr2KMV/0
おっきぃねぇ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:37:36.72ID:NFr254/Hp
今回、競馬をこよなく愛する2人が相席旅をする「競馬相席」が実現。まず埼玉県羽生市にやって来たのは、2月より競馬番組の新MCとなった「馬大好き芸人」のシャンプーハット・恋さん。競馬好きなノブは「今、当てまくってる人!」と興奮するが、「この人、まともじゃないよ」と冷静な大悟はロケを心配する。案の定、オープニングから自由奔放なロケを繰り広げる。

もうひとりの旅人がやって来たのは、京都市左京区の大原。侘び寂びを感じる寺院が点在する人気の観光地に現れたのは、世界的に活躍するクリストフ・ルメール騎手。あまりの驚きに思わず立ち上がったノブは、「考えられる旅人で1番おもろい!」「よくぞブッキングした!」と大興奮とな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:18.18ID:NFr254/Hp
ルメールは大原を散策し、雪の三千院で日本庭園を鑑賞。フランス料理店でワインや料理を楽しみ、野草を採取する畑で農家一家と相席するなど、知られざる素顔を覗かせる。最後は滋賀県の瀬田にある行きつけの居酒屋へ向かい、そこで意外な事実が発覚する。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:48.38ID:jxQPEBru0
恋さんじゃなくてミルコか池添かそこらが良かった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:38:49.71ID:yscGIPyCd
こりゃ見なきゃいかん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:03.54ID:UWTJm0hh0
オオソトカラルメールルメール
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:39:53.02ID:yzhG/a830
確かにミルコルメのがいいな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:18.17ID:c+d7Rvyp0
小出水とお兄ちゃんとかいう競馬界にしがみついてる一般人
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:19.99ID:cv5pFlqm0
ワイ●ちゃうけど普通に見たいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:29.42ID:yvHbyP6I0
ルメちゃん完全に京都人やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:29.96ID:yHfHv/7t0
このシャンプーハットって大阪では知名度あるんやろ?
最近初めて名前聞いたわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:40:40.74ID:WcH4UF4la
面白そうやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:41:27.46ID:bpEc7/8E0
おっきいねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:45.89ID:w7XZocGVd
ウエストランド回のオカマエンドと先週のナレーターが突然ふざけ出す回死ぬほど笑った
最近相席またオモロい回多いわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:42:57.52ID:H3GPJsmy0
>>13
有名やで一時期関東にも行ったけどケツ毛ネタ擦りすぎて出禁になったんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:43:19.96ID:ZWyh8RFJp
シャンプーハットって羽生になんか縁あるんか?
そもそも羽生なんてなんもないけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:44:39.64ID:w7XZocGVd
>>13
関西以外でもお笑い好きならTVerとかでマルコポロリ辺りは見るやろうから知ってる人間多いけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:45:02.08ID:nGIUcBHkd
前半 デムンゴか岩田
後半 ルメカス

これでええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況