X



加藤純一ハイパーゲーム大会ってチケット売れてんの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:24.23ID:iOvPqoAFp
どうなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:36.66ID:iOvPqoAFp
もうあとちょっとじゃないの?完売してないってやばくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:44.51ID:iOvPqoAFp
倍率40倍とか言ってたのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:56:04.92ID:JPlHLrhl0
普通に配信するらしいやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:57:01.41ID:pqlX+J3c0
倍率は40倍!40倍なんだああああああああああああ!!!!!!!
チケット残り僅かのまま何日も売れ残ってるけど大人気!!!!!!!!!!!!!!!!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:25.51ID:ATCEisicr
5万人ぐらい入る会場でやるんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:00:30.22ID:/p8lzQuM0
売れてないで
何で金払ってまで配信者とかいう一般人素人が画面に向かって座ってるだけのイベント見に行かなきゃいかんのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:04.41ID:VLUMzMOO0
応募したけど買わない人が多かったんやろ
SS以外はあんま価値ないしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:01:34.95ID:bd0ro+Vl0
チケット競争率とか倍率とかなんか古臭い煽りだよな
そんなんで煽られても欲しい人に手に入ってなさそうで糞やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:02:03.10ID:aP021yvA0
なんか転売売れなさすぎて2000円で買えるようになったって聞いたけどほんまなんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:05:24.12ID:2SodYZe70
40倍や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:09:39.92ID:9NPnpoZe0
なお、配信は大盛り上がりする模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:11:10.81ID:GRyJAjJA0
当日わかることやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:12:23.95ID:pZPcKdspa
おえちゃん目当てがたくさんいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:07.38ID:q7A216smd
どうせやる事pubgペクスバロやからな
ただでしろつまらないのに現地行くとかアホしかおらん
人数絞って雑談数時間するとか美術館併設とかしないと価値ないわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 07:16:17.81ID:0t5avQ170
40倍はいつものふかしやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況