X



陰キャファンが多い球団ランキングwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:22:39.54ID:ieV2ALzK0
1位中日
2位オリックス
3位阪神
4位巨人
5位ヤクルト
6位広島
7位横浜
8位日ハム
9位ソフトバンク
10位西武
11位楽天
12位ロッテ
因みにワイDです。体感こんな感じや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:12.70ID:ieV2ALzK0
なんjで見かけたらめんどくさい順な
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:21.42ID:4SlQ+Jmx0
1位中日だろって書くつもりで開いたら元からそうだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:23:58.63ID:fcZj0AD80
今年中日弱そうだね
二遊間まともなのいないし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:24:03.37ID:od45NKmYd
合ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:24:38.92ID:4gdt9M/3d
正解
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:25:05.08ID:fcZj0AD80
いやあってないだろ日ハム楽天低すぎだわ
この2球団ダントツでトップクラスだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:25:31.79ID:sqB5+2E0M
ロッテファンて陽キャなん?
球団は影薄いけど応援はしっかりしてるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:25:39.47ID:fcZj0AD80
ロッテは正直陰キャがうるさいだけあれは陽キャじゃないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:25:53.70ID:ieV2ALzK0
>>7
なんgでもjでも日ハム楽天ファンに遭遇したことないからわかんね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:26:29.68ID:ieV2ALzK0
>>7
トップクラスは阪神とヤクルトだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:26:41.30ID:4SlQ+Jmx0
ヤク広が阪巨より下はねぇわ
アフィカスでない生身の民度は断然ヤク広の方が悪いわ特に広島
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:26:53.65ID:MXakN1yOH
オリックスが面倒くさいのはわかる
まともなファンには悪いけど分母のわりにネームドガイジが多すぎんねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:27:14.76ID:ieV2ALzK0
中日ヤクルト阪神の順番で123位にしようと思ったけど珍カスがブチギレそうやからやめといた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:01.24ID:oPAa0ANL0
は?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:19.46ID:fcZj0AD80
1位中日
2位巨人
3位楽天
4位西武
5位ヤクルト
6位広島
7位ソフトバンク
8位日ハム
9位オリックス
10位阪神
11位ロッテ
12位横浜
普通にこうだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:38.77ID:yal54Qnk0
>>14
阪神の順位変わってないじゃん
菌カスの間違い?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:28:53.29ID:zD8MxqUz0
障害者が多いのはぶっちぎりで阪神
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:05.56ID:ieV2ALzK0
>>16
巨人2位は絶対ないわ>>1のヤクルトと巨人の順番は入れ替えていいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:30.63ID:Op7hCKN5a
ワイインキャだけどアニメイベントで西武ユニ着てるやつ多いからまじでインキャ多いと思う
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:34.86ID:S3S9144y0
ハメちゃんズが1番陽やろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:42.99ID:fcZj0AD80
>>10
日ハムは日シリで、楽天はにこなまで遭遇したわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:52.46ID:zihTMEZd0
中日に関しては応援している側も相当なMだよなて感じはある
強かった時期もはるか遠くなった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:56.18ID:ytecVTboa
母数がデカいところは順当に障害者が多い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:29:58.88ID:FpsHA+a/0
横浜とロッテはパチンコが元ネタの応援が多い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:30:03.25ID:ieV2ALzK0
>>22
だいぶ前やな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:30:09.20ID:oPAa0ANL0
横浜西部ロッテは陰少ない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:30:18.14ID:j6rnYvvpd
ロッテとかオリックスとかのファンって逆張りオタクやろ
普通に生きてたらあんな魅力ない球団のファンにはならない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:30:57.85ID:oPAa0ANL0
>>23
侍ジャパンに勝ってるけど💪🥹
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:04.34ID:yal54Qnk0
西武ロッテとか陰のイメージしかないんだが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:07.41ID:ieV2ALzK0
>>28
リアルでもなんgでもロッテファンに会ったことないから最下位は適当やですまんな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:08.06ID:fAJCPK9O0
オリックスはアイドル売りしてるからか知らんが女ファンめっちゃ増えとる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:32.01ID:c85MfUho0
西武
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:37.31ID:MVVEP6nV0
バルセロナ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:31:50.61ID:4SlQ+Jmx0
中日
広島
ヤク
阪神
巨人
オリ
ソフ
その他
のイメージやわワイ的に
中日広島はガチで異常
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:32:36.99ID:ieV2ALzK0
1-5位改定するね
1位中日
2位オリックス
3位ヤクルト
4位阪神
5位巨人ね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:27.39ID:kaIPiTTs0
さすがに贔屓球団で陰陽変わらんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:45.60ID:fcZj0AD80
いや巨人は球団が強いからファンがイキってるだけ
球場でたまにカメラに映るファンの顔面レベル見てみ
ヤバいのしかいねえからなダントツで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:34:10.60ID:ieV2ALzK0
まず、今のなんgで広島ファン探すのむずいからこの順位なだけで全盛期なら余裕で2番手はれてた
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:34:43.56ID:IlXpszyV0
ワイの知り合いの中日ファンと横浜ファンは両方リア充やけど比較するなら中日ファンの方がリア充レベル高い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:35:15.94ID:HxGwPcAO0
ロッテファンはなんか気質が電車ファンとかに近いわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:35:33.37ID:xODLD2yS0
圧倒的に阪神一位やろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:36:03.65ID:MXakN1yOH
広島はなんJに限って言えば空気過ぎて評価に困るよな
黒田恫喝あたりまではいっぱいおったんやが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:36:26.21ID:ieV2ALzK0
>>43
そら人気球団やから陰キャの数は多いんやろうけどあくまで遭遇率で見たらダントツではないと思う
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:36:32.79ID:4SlQ+Jmx0
中日広島はホンマにおかしい
巨人トップ3入れてるヤツとかまとめキッズやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:36:42.82ID:guisQsj60
西武と横浜は間違いなくオタクやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:37:36.36ID:ieV2ALzK0
>>47
横浜=オタクってなんでなん?西武は埼玉やから見下されてるのはわかるが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:13.29ID:gzuFN7Ar0
陰度でいったら西武は中々のもんだろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:19.51ID:vi14LLICd
中日ってこどおじみたいな精神年齢低いガキみたいな30代弱者男性が多いイメージ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:26.81ID:4gdt9M/3d
割と最近はこんな感じかもな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:29.94ID:0/V1jTGUd
中日ファンのメガネ着用率めっちゃ高そう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:37.20ID:F6e2aelnp
楽天は?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:38:48.67ID:ggEVHeWaM
横浜=ブサイクの精神はどこ行ったんや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:09.66ID:ieV2ALzK0
>>52
バンド行ったことある?ガチで雰囲気市役所と変わらんで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:32.52ID:Q0Rvw1Bz0
ハマスタは陽キャ多くてビビるで
エロイ姉ちゃんだらけや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:32.68ID:ieV2ALzK0
>>54
全然知らんかった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:51.49ID:ieV2ALzK0
ブサイク多いのは中日阪神のイメージやけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:39:52.10ID:lTq0uyaZ0
オリックスファンがはしゃぐ位は許したれよファンが3人しかおらんとかいうとんでもないバカのされ方してたのに耐え抜いた人達がやっと報われてるんやから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:41:05.19ID:IAx5v3nXd
>>55
これはマジ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:41:37.56ID:mkapZbtH0
西武ファンはブーイングの画像が真っ先に出てくるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:42:09.22ID:QD1Xc8dZd
この順位はかなり納得やわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:42:55.80ID:j3sZlp4SM
横浜なんて陰キャの象徴やでスタジアムも腐敗してるし汚いイッチエアプなんやな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:10.94ID:hRzw3ux9d
実質セリーグファンが厄介ってことね
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:12.93ID:QMicpkd9p
中日ファンって5ちゃん異常におるよな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:38.09ID:J89BnAoZd
WBCで分かっただろ?チームの勝利より村上の戦犯を願う球団
阪神が一番民度悪いわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:43:59.18ID:F6e2aelnp
>>64
トイレは綺麗になったんやがな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:44:48.76ID:ieV2ALzK0
>>64
そうなんか?最近ニワカファンめっちゃ増えとるらしいからそんなインキャおらんやろって勝手な印象でこの順位にしたわ。後リアルで会う横浜ファンイケメンヨウキャ多いし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:01.94ID:oPAa0ANL0
>>66
団結力があるからな😤
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:05.70ID:j3sZlp4SM
>>68
色々ときたねーぞ民度やろなあ陰キャ特有のやつや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:44.65ID:ieV2ALzK0
>>70
平日昼間のローカル番組のスレ余裕で完走するからな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:45:45.87ID:RiQw7fTP0
横浜ファンやけどガリヒョロ眼鏡のチー牛と恵体と勘違いした規格外デブばっかやぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:46:21.00ID:XQwMKThAd
ヤクルトやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:47:08.11ID:ieV2ALzK0
>>74
ヤクルトはインキャってより陰湿なクズが多い
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:13.18ID:AaVlNeL8p
横浜はリアルとネットのファンで相当賛否分かれそう

リアルやと女向けイベントばっかで陰キャ来れんやろ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:22.12ID:3lUtwUN4d
珍カスワイ、ヤクルトファンが憎すぎて咽び泣く
アイツらをなんとかして恥かかせてやりたいからWBCは侍ジャパンが負けることをずっと祈ってたで
今日のメキシコ戦負けたら盛大に祝ってやるわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:24.65ID:m11ZQhIXd
>>71
こんな時間からなんj見てるお前がインキャ語るの草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:49:51.85ID:IApM8+ihd
>>77
分かるわ
戦犯スレで村上の名前連呼してやる準備できとんねんこっちは
はよ日本負けろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:24.22ID:ieV2ALzK0
>>76
多分そうなんよな。ハマスタ一回行ったことあるけど普通の人多かったし
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:50:39.19ID:wJiuMy84d
>>77
ワイも阪神ファンやが素直に侍ジャパン応援できないね
村上が三振してるうちは喜べたけど最近活躍してるしイライラするわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:09.35ID:yvQjr6Wz0
>>77
ヤクルトファンが嫌がるなら自国チームの負けの方がいいよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:51:41.44ID:9OJXJqZ8d
>>77
正直これ阪神ファンの総意だと思うよ
侍ジャパンなんて負けろって思ってる
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:52:25.88ID:x9PB01S00
阪神フアンは随分村上に厳しいな
でもそれはあれだけやられたからにはちゃんと打たんとあかんっていう期待の裏返しでもあるのはよーわかるわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:08.57ID:xvNLRBImd
>>77
もうヤクルトファンが嫌がるならなんでもええわ
日本が滅んでもヤクルトファンが嫌がるなら大喜びするでワイは
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:53:54.05ID:+GW0bj4gd
>>21
マジレスするなら1番陰だけどなニコニコに巣食うガイジ見れば一目瞭然
>>1もちなDって書いてあるから多分ハメちゃんかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:15.35ID:wEl2yenrM
>>72
平日昼間のローカル番組って何かあったか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:24.73ID:5Su/oreod
横浜インキャインキャ言われてるけど球場に行ったら見た目ヨウキャしかおらんで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:35.11ID:x9PB01S00
実はDeはアニメコラボとか言うほどやってないっていうね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:54:50.46ID:8ktNGQjo0
まぁちな〇〇は〇〇じゃないからなそれはわかる
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:56:29.51ID:kXQOcXZc0
どう考えてもヤクルトやろ
東京に巨人がありながらヤクルトファンになるとか相当こじらせた陰キャや
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:57:13.26ID:SHJThV8xa
>>88
家族連れ
外人(在日米軍?)
学生

たまにおっさん
だからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:01.72ID:x9PB01S00
>>91
東京は首都って関係上ローカル感ないからのう
ファン比率が気になる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:11.10ID:NLDQj4yN0
>>1
パの事なんも知らんなら無理すんな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 05:58:43.83ID:ieV2ALzK0
>>94
知らんしパリーグファンなんてあんま遭遇しやんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:13.31ID:eMujIOZH0
実質セリーグのランキングやろこれ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:46.80ID:Phxo3/KOp
Twitterとか見てると西武とロッテファンはガチでインキャのイメージしかないわ
アニ豚が多いからかな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:04.62ID:Tu5irMud0
>>92
米軍はガチで多いでワイ基地勤務だけどベイスターズ人気ある
ただアメリカ人にはハマスタのシートピッチ狭いからみんなで行くってなった時はバックネット裏かウィングやないと行く気がしないな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:12.90ID:JYDio1hp0
オリックス「昇天ポーズ!ヤバいわよ!帝国華撃団!始球式にゲーム実況者!」←チー牛そのもので草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:25.06ID:I2vv5DUip
西武だけはガチで突出してるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:33.95ID:CDG16UgXd
東京が首都???
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:01:37.50ID:SlreKpNA0
>>1
1位 ヤクルト
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:04.37ID:vJifzbbld
横浜はニワカファン獲得しまくってるし昔と比べたらインキャなんか圧倒的に減ってるからな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:29.13ID:C+1s9/bip
ヤクルトとオリックスとロッテって普通ならファンにならなくね
捻くれたやつしかおらんそう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:32.46ID:d0I+Nivy0
ファン層
巨人ファン 東京の人、北陸の人
阪神ファン 大阪の人、四国の人
中日ファン 名古屋の人
広島ファン 広島の人
横浜ファン 横浜の人
ヤクファン なんGやTwitterのネット民、アンチ○○

そら1球団だけ民度おかしなるわ
https://i.imgur.com/8vpwSg4.jpg
https://i.imgur.com/x2BRPlZ.gif
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:02:52.46ID:8ktNGQjo0
>>101
首都は日本にはないからな
多分発達なんだろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:30.32ID:twgUAvWQp
>>105
普通に生きてたらヤクルトやオリックスファンにならんよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:31.80ID:1VwTd1mi0
>>77
末尾ドラゴンズ定期
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:43.61ID:nGUnVUQG0
中日って地元ファンは輩ばっかりちゃうか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:03:59.77ID:CK2yjC6A0
巨人阪神中日広島福岡日公楽天あたりは陽陰関係なく地元だから応援してる人がおるから陰キャ率低いやろ
反対にほぼマイオナが理由でしか贔屓にされないヤクルトとかアニメオタ率高いし陰キャ率も高いやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:18.81ID:yehHXu6Ar
こういうのって沸点低いやつすぐにあぶり出されるよな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:42.76ID:EbRUvueza
楽天が1位じゃないの?
地元のジジババとチー牛ばかりやぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:04:59.35ID:zQ4/PHMPd
ここで一番叩かれてるのが陽キャ球団やで
だって弱男に叩かれてるんだからなつまり珍カスが一番インキャだバーカ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:05:29.69ID:wEl2yenrM
中日のローカル番組なんて土日のドラhotとサンドラしかないやろ
こいつほんまに中日ファンかよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:05:40.36ID:dB7mRAa50
ヤクルトファンの有名人→安倍晋三、出川哲朗、石原良純、坂上忍、ゆってぃ


どうなん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:06:58.87ID:rsPwJnZNp
オリックスとかロッテ応援してるやつってプレミアだとトッテナム応援してそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:37.68ID:iT8J70LLd
>>115
安倍晋三←吐き気を催すほどのクズ
出川哲朗←島田紳助の手下のクズ
石原良純←眉毛でかい
坂上忍←言わずもがな
ゆってぃ←歳の差結婚してるクズ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:07:48.98ID:V6qV0R7G0
実際に球場行くと一番やばいのは西武
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:03.28ID:VLWxSItOM
地元に人気球団あるのになんでそっち?ていうのあるやろ
コロコロよりボンボン選ぶみたいな
あれが陰キャや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:08:20.66ID:NPVPVZqx0
中日が一番なのは確定なん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:05.26ID:ieV2ALzK0
>>119
球場行ったことないからわからんけど立地も最悪やし観に行く人はよほどもの好きなんかね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:09:25.07ID:ieV2ALzK0
>>121
総意や
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:10.75ID:ieV2ALzK0
>>120
ボンボンってもう廃刊になってるよな?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:10:22.92ID:IwIilo/p0
中日は巨人阪神スレより確実に伸びる時点でな 5chだと一番多いわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:56.05ID:U1bCOBoxd
珍カスご自慢のスラッガー(わら)の雑魚照り焼きさんってオワコンよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:11:59.31ID:M0+4WiwGM
阪神は陽キャの集まりやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:13:24.79ID:ieV2ALzK0
>>127
ヨウキャじゃなくてDQNときちがいとインキャの三権分立できてる球団やと思うどれも同じ比率で存在してる
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:15:46.79ID:5/Sp/3pD0
ロッテというか千葉県民が陰やないわけないやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:02.67ID:I/Kh9ygF0
西武とDeNAが低過ぎる
ほぼインキャで構成されてるぞあそこは
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:16:19.67ID:jR+3ou2m0
j民の中日好きは異常
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:25.16ID:hOYmapXb0
ヤクファンは「東京なのに巨人ファンじゃないの異端でしょ?」ニチャアの陰キャラ感がきつい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:18:41.19ID:jqFR8gJG0
>>127
キョロ充が一番多そう
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:09.78ID:MWW456oD0
オリックスファンなんておらんやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:19:50.77ID:iL//jcROa
ロッテは陰キャ9割だろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:20:49.11ID:wIRlbT03a
中日は10年以上低迷して地元でもファン離れ&新規ファンがいないのになぜかSNSをしてる層では異常にファン比率が高いのが本当面白い
フランチャイズの背景人口を考えたらおかしくはないかも知れないけど普段はどこに身を隠してるんだよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:14.33ID:PVJbYBMKr
ずっと落合の文句言ってる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:20.89ID:5JThtly1a
なんで西武下位なんや😡
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 06:21:47.86ID:cSHSnYST0
ロッチョンとか騒ぐ鉄オタみたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況