X



Twitterのエロ動画閲覧用垢が凍結されたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:13:24.04ID:iP0hwBwKa
無修正アップロードしてる側が残ってなんで見てる側が凍結されんねん😡
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:13.88ID:Ob/LtMX2d
エッチなのいいねしまくってるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:56.79ID:w7CRcM4k0
やっぱいいねするのも危ういんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:36.87ID:iP0hwBwKa
>>3
リストとブックマークだけにしとけばよかったんかな…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:17.06ID:iP0hwBwKa
イーロン・マスク死ねや!!!、!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:49.32ID:THt2kNLfd
ファッ!?
だったらワイもされるかもしれんやん
こわE
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:17.87ID:iP0hwBwKa
ワイのブックマークしたコレクションを返せ…!Twitterを返せ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:18:23.59ID:iP0hwBwKa
>>7
リストの中とかも監視しとるんかな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:06.35ID:jdp5+4We0
本当にいいねが理由なのか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:29.79ID:iP0hwBwKa
>>10
0ツイートでエロ垢だけフォローしてたんや
いいねとブックマークはしてた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:12.92ID:Ob/LtMX2d
凍結したアカの動画にいいねしてたら巻き添えで凍結されるとかそんな感じやろきっと
あんなもん運や ワイはもう健全アカウント適当にフォローしていいねもゼロのアカウントでエロ動画見るだけにしてるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:41.48ID:iP0hwBwKa
ともあれマス公滅ぶべし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:50.43ID:2xG698/5d
電話認証してたんか?いつ作ったアカウントなんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:46.36ID:iP0hwBwKa
>>14
数年前やな
電話認証してたと思うが…
エロ垢だけどツイートしてないから凍結解除しろやなんて恥ずかしくて言えないよ…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:36:12.96ID:5067CRxb0
鍵垢に申請しなおし面倒やな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:36:30.87ID:rdXzltVC0
ブックマークもあかんのやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:37:20.66ID:cHu3/Igxr
ワイも昔オキニの無修正エロ動画アップしてたけど凍結されてんのかな
ある日急に警察きそうで嫌やわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:37:50.47ID:al41UjFe0
いいねとか女々しいねん一期一会でいけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況