X



【動画】アメリカさん、悲しすぎる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:13.50ID:lfcKex9f0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:41.67ID:F0d579rL0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:35:58.81ID:PJ6YU1zK0
フィラデルフィアこわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:05.86ID:8qE9O3R00
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:36:41.36ID:10E2ZIW0d
なんで皆座ってんの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:18.44ID:JQ8CtKklp
>>6
筋肉が制御できんくなる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:20.35ID:KBlauigY0
薬?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:22.71ID:90uU71bh0
トー横も近い感じになってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:37:25.13ID:58jVq+hVd
トー横と大差なくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:16.73ID:CqIviKR90
家でやりゃいいのに道でラリってるのか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:38:48.54ID:PN11kLSN0
ワイもこうなりたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:06.73ID:X+46KC9U0
こいつら薬買う金どこからでてくるん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:13.87ID:eMujIOZH0
皆んな姿勢おかしくね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:19.32ID:58jVq+hVd
フェンタニル一発打つか
ブロンとメジコン100錠飲むか
そう大した違いはないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:26.74ID:7+ojimh30
なんで一番景気が良い国がこんな崩壊してんの?
日本に嫌がらせしてるつけかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:39:56.41ID:oPAa0ANL0
これ世界中で有名でアメリカ政府もわかってるけど取り締まれない
地元や州がそもそもラリってるやつ蔓延して癒着してて取り締れん
アメリカはアヘン戦争みたいになっててFBIも止められないから治療薬回復に金かけまくっとるでビルゲイツみたいに
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:23.85ID:58jVq+hVd
>>13
日本みたいにバカ高くないんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:36.12ID:3vyOZYy1a
楽して生きたいって奴は皆ヤクチュー予備軍だからな
お前らも真面目に頑張れよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:40:57.62ID:Bbb3fEjS0
アヘン戦争の清みたいになってるなぁ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:24.84ID:oPAa0ANL0
>>16
メキシコ以外にも世界中から来るからもう止められん🤢
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:32.14ID:/V908XDkd
やっぱオピオイドはあかんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:41:45.13ID:iyNZWhdO0
最高にクールじゃねえか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:05.98ID:JQ8CtKklp
>>13
売春
支援物資をうる
その他犯罪

って感じらしいで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:23.37ID:58jVq+hVd
いうかフェンタニルは医薬品やからなあ
日本だってブロンとかメジコン野放しなってるやろ
ああ言うのと同じ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:42:30.32ID:hAugPk5z0
クロコダイルとかいうのも一時期流行ってたよな
あれはロシアだっけか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:10.36ID:oPAa0ANL0
>>13
女は売春やで
男は運び屋から色々あるらしいが知らん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:39.76ID:oID/RhYn0
中国がガンガン薬入れてるからな
んでマンマと崩壊するアメリカも草やけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:42.29ID:dMPCXUg00
大麻もこういうのの入り口だからな
解禁しろとか言ってるやつらおかしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:43:48.55ID:oPAa0ANL0
>>28
ロシアが一枚噛んでた
今は知らん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:14.69ID:Z6E9RGOv0
>>13
自分が打つ用のヤクも買って売るだけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:19.97ID:W3frLD9d0
まぁ栄あるジャップランドにはトーヨコがあるから…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:25.16ID:1+3QOVGVd
ただここ界隈のやつら着てるものはボロっきれとかじゃなくみんなちゃんとしてるけど、
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:38.49ID:58jVq+hVd
>>28
ロシアやね
あいつらシンナーとかガソリン吸ったりするんよ
もう死ぬとか体を傷つけるとか全く躊躇してない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:48.34ID:RtyFQXR20
バイデン最低だな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:53.14ID:eoqdElQ30
ここは何横?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:44:57.78ID:z7jTiM9b0
サイバーパンク2077やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:45:49.84ID:QInFSu+w0
幸せって何かってことやな
キメたら簡単に幸せになれる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:45:51.32ID:RJGjq1Ag0
チョンモメンそっ閉じw
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:08.64ID:/V908XDkd
>>36
さすが自殺率一位やな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:23.97ID:iLxkDzpJ0
資本主義の末路
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:41.08ID:Z6E9RGOv0
>>31
大麻は幻覚があるのがマジであかんな
車社会やと終わっとる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:46.76ID:oLqk+mEF0
日本にはこんな治安の悪い場所が無いからそこは誇れるわ
基本的にどこ行っても安全なのって日本くらいやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:46:56.82ID:ijQqim480
日本にも入ってきてそうやな
カラフルな色でお菓子みたいなんやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:04.44ID:08PMiyts0
>>48
言うほど安全か?🤔
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:07.71ID:TMrsSpna0
アヘン戦争から何も学ばんのか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:13.26ID:VbKSHJ4/d
ワイネトウヨ
まだ日本のポジティブ要素が残ってることを知って安堵
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:17.12ID:oPAa0ANL0
大英帝国のアヘン戦略とか見るとおもろいで
一度アヘン漬けされた国民は以後何百年もアヘン漬けって理論のやつ
アメリカはソ連の裏工作などもあり何十年も薬物持ち込まれて一部の上層部もお薬大好きに「品種改良」されたからFBIも止められなくてやばい
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:18.32ID:iLxkDzpJ0
>>48
川崎のチャイナタウンとか怖そう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:33.73ID:LYwI0azn0
>>48
Z世代が日本各地で暴れ回ってるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:44.98ID:4oDvrWahr
>>23
対比がなかなか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:46.34ID:If2DD6XU0
これで言うほど治安悪くない判定なんやっけ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:47:46.78ID:gxYSRjrAM
価値観が違うだけてやってる奴等は満足してるやろ
頭ごなしに否定できるか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:05.28ID:2mZ1Y3Qf0
>>48
音質育ちのぼっちゃんがよぉ…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:12.14ID:oPAa0ANL0
>>48
これだけはようやっとる
なおトー横
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:23.02ID:QInFSu+w0
>>57
犯罪率で見たら変わらんのかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:26.23ID:5ez0K3GE0
共産主義も資本主義も行き過ぎは良くないね😅
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:28.00ID:58jVq+hVd
>>31
こういうのっていうけど
大麻が合法化されたエリアは
オピオイドの使用率下がっとるんやで

日本の場合はむしろオピオイドの使用率が
低すぎることが問題になってるのであって
闇雲にオピオイドを禁忌とするべきではないで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:32.62ID:dMaQ3XsI0
>>48
最近はそうでも無いぞ🙄
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:39.05ID:aIJk7zGF0
なんの動画?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:42.54ID:d8QNcRfp0
モラルのない国の末路
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:48:43.31ID:Z6E9RGOv0
>>48
ヤクザがおるだけ危ないんやけどな
まあ夜歩けるだけマジでマシ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:04.02ID:Z8QcPICb0
正直よぼよぼのホームレスがいるくらいなら治安悪くないよな
自分に危害加えてこないなら問題なし
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:33.17ID:tGZidKcs0
中国の極貧農村部よりこっち放送白や糞メディア
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:38.14ID:C/9b4at80
>>48
西成とかトー横を比較に出す奴おるけど次元が違うからな
あんなの暇な奴が集まってるだけで可愛いもんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:40.57ID:o7eIb07L0
臭そう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:49:57.15ID:pGk+TkBZ0
>>65
ヤク中の映像
クレイジージャーニーとかでも見るやつだから全然平気
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:05.55ID:S+fq265Da
>>48
は?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:06.44ID:YqJXwrHM0
>>16
若者の死因になるくらい中国産の薬が広まってる
日本もビールとりあげられたら発泡酒がでてきてそれだと酔えないからストゼロでてきたし似たようなもん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:09.25ID:5ez0K3GE0
>>68
よぼよぼのヤク中が大量に居るって事は
ギャングも大量に居ると思うんですけど(名推理)
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:16.80ID:oPAa0ANL0
この現状世界中で問題視されてるのに取り締まらないっていかにアメリカでも麻薬汚染されてるかよくわかる
薬物治療革命起こらないとホンマに崩壊しそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:20.53ID:BvX22srI0
彼らは今、人間が一生で得られる以上の快楽を一度に味わってるんやで
日本はヘロイン無いからこんな人おらんけど
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:28.07ID:7exSomjp0
日本は安全やろ
空き巣に入られる可能性0.1%やぞ
しかも何も取らない事が3割
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:42.90ID:oID/RhYn0
フィンタニルやっけこの中国製薬物は
次は日本に入れまくって
渋谷あたりこんな感じにするんやろな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:49.21ID:Etc1Lu4e0
薬物中毒なんか
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:55.96ID:iLxkDzpJ0
>>78
そらハマるわなあ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:50:59.88ID:TMrsSpna0
アメリカ広しと言えどなんでここはそうなってもうたんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:07.69ID:5ez0K3GE0
>>71
西成は昔はともかく今はお爺ちゃんやし
トー横はただの未成年売春街やしな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:22.35ID:iLxkDzpJ0
薬物でハイになってる時に死ねたら幸せなんやろな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:23.13ID:Bbb3fEjS0
ほとんどカタワばっかりじゃん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:28.79ID:So3b6Ezn0
まず人が堕落するんだな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:42.40ID:LkIstCGH0
>>31
使い古されたゲートウェイドラッグ理論に草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:42.79ID:hfq87ISQM
こういう動画ってアメリカ特有の極端なデブ出てこないよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:48.32ID:WfKylX340
一度でいいから薬キメてる女とセックスしてみたい
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:51.99ID:Ue8wfUD60
アメリカは物凄い格差社会よな
日本の格差なんて屁でもないレベルの
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:51:52.98ID:xM6OJi730
なんでフィラデルフィアにこんな集まってんのや
元から住んでた人地獄やろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:07.94ID:FBWCijqA0
日本のトー横とか西成映してラリってるトコ拡散されて「これが日本」とか言われたらどないな気持ちになるか少し考えた方がええんとちゃうか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:12.47ID:7exSomjp0
>>89
太れるほど飯食えねえんじゃねえの
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:30.34ID:Z6E9RGOv0
>>73
クレイジージャーニーはガチでクレイジーなんだよなあ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:32.79ID:1KmDC1ly0
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:39.88ID:md0PQp3w0
アリス・イン・チェインズ久々に聴いたわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:40.96ID:/V908XDkd
>>88
ベンゾ出回ってる日本でこの理論は見当違いやな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:55.66ID:ZpEIcyBb0
>>48
これから強盗殺人だらけになるのに?
ヨハネスブルグより酷くなるぞこれから
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:52:57.03ID:rCnFOB48a
z世代って言うほど危険か?かわいいもんやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:05.78ID:GjF/a3+Z0
コデインODしてひっそり死ね
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:10.34ID:lkG7HN1o0
通は敢えてシャブ浸けにする為に安い粗悪品を売るらしいな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:13.67ID:58jVq+hVd
>>71
いや西成とかアル中の奴らが昼間っから半裸で焼酎ラッパ飲みしとるやろ
あんま変わらんて
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:25.35ID:PJ6YU1zK0
>>93
ポカホンタスか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:41.48ID:Z6E9RGOv0
>>88
大麻のゲートウェイは10%やから大麻解禁したら100万人単位でヤク中増えるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:42.38ID:AaVU4gomd
あと日本じゃ見られない光景としてシアトルのオーロラ通りね
https://i.imgur.com/kn1IKC5.jpg
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:53:49.26ID:QEzWoiW20
貧乏人が薬炙るから悲惨な感じ出るけど小綺麗な若者がやってたら楽しそうに見えるんやろな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:00.61ID:jlOCwxdG0
Twitterで麻薬ルポ漫画描いてた日本人逮捕されとったな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:10.09ID:el8NN5Gs0
アリチェンすきレインも薬でやられて早死にしたよな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:11.11ID:zcRd+3v80
アメリカいうけど>>1のはフィラデルフィアの端の数百メートルの線路脇にあるごく特殊な地域のみの話やで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:18.59ID:HLlcPkAj0
みんな気持ちよさそうやね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:34.47ID:xE0E30fu0
西成以下の薬漬けスラムが大量にあるとか冷静にやばいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:54:51.32ID:4bu3TG7E0
日本もこのまま格差社会拡大するとこうなるんやろな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:16.04ID:oPAa0ANL0
>>108
ここにあらゆるものが集まる
おそらく市長、州政府がズブズブで取り締まらないことが目に見えてる
ダークウェブの有名サイトが死んだ
色々やな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:19.22ID:/8uX43aca
まともに立ってる人間がいないって凄いよな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:26.40ID:OZ1TBXi60
こいつら撮影して儲けてる奴めっちゃいるんよな
この辺走ってる車ほとんどYouTuberちゃうか
ほんま地獄
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:33.11ID:aW7NUxkAd
ワイみたいな田舎者には想像もつかないんやがトーヨコってマジでそんな映画で見るような娼婦が通りにずらーと並んでる売春街になっとんの?
しかもほんまに未成年だらけなん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:38.60ID:Z6E9RGOv0
>>111
そもそも黒人が多いとこはやべえんよ
沖縄みたいに勉強してるやつを馬鹿にしてるから
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:55:38.64ID:kGn5UORo0
大麻合法化したら違法大麻の流通量が増えた国ってどこやっけ?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:09.97ID:oPAa0ANL0
トー横って行ったことないんやけど歌舞伎町の一部なん?
大阪で言う西成け?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:11.50ID:/V908XDkd
>>119
キメねこ捕まったんか?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:19.75ID:7exSomjp0
>>122
沖縄って米軍基地もあるのによくこうならないよな
ちょっとネジ飛んでる感あるけど
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:21.59ID:hfq87ISQM
>>106
これは日本でも似たようなのあるやん
関西の有名な風俗街で
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:26.91ID:y6ot/qfaa
>>30
医療用として売ってる薬をガバガバ販売でオーバードーズ目的に買えるようにしてるアメリカさんの自己責任やろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:33.22ID:nc+tDcbF0
サウスパークかな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:50.03ID:shb/KiZa0
苦しそうに見えるんやが
一時の快楽に依存してるからやろうけどそこまでする?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:57.16ID:WwSXXOmy0
まあ集団で歩いてても殺される危険性が薄いだけ貧民街よりはマシよ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:56:57.43ID:wS68Oh+A0
行き場の無い低所得者とかがこうなったの?
それともそこまで元は困窮してない層もここまで落ちてしまうん?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:12.33ID:MBjPdwuMd
>>16
え?
めちゃくちゃ悪いぞ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:24.95ID:pGk+TkBZ0
>>116
テレビでトー横の特集毎週見たいわ
ああいう底辺見てると頑張ろうと思える
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:24.95ID:oPAa0ANL0
>>130
カートマンいそう
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:32.89ID:t87G002J0
薬物怖いなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:33.89ID:Z6E9RGOv0
>>127
沖縄は海とSEXでぶっ飛ばしてるから
あいつらの童貞は中卒やで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:35.74ID:ZQPBdo7Aa
これ入手してる場所が医者らしい
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:39.58ID:IUN43r6T0
そもそもアメリカは大学の学費もアホみたいに高いからな
日本みたいな底辺でも大学入れる国は特殊や
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:42.45ID:eF8u8qdr0
東京だけ急激に治安悪くなりすぎちゃうか
トー横とかここ二、三年やろうし
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:43.99ID:nG7kxvGi0
日本も今後治安が悪化する言ってる奴は
バブル絶頂期は今より治安良かったとか思ってるの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:57:55.43ID:Y3S8kj53M
周りがヤク中だらけやから逆に安心なんやろ
ほっといてくれるし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:07.65ID:BvX22srI0
トー横とか言ってる奴日本から出た事なさそう
トー横キッズがいきなり殴りかかってきてサイフ奪われる事件とかあったか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:09.77ID:y6ot/qfaa
>>126
大麻所持でな
調べればルポ漫画でてくるで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:09.87ID:vojJmiZ4d
トー横はのど飴でオーバードーズもどきで遊んでるだけだから比較にならんよ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:23.01ID:ONfVjPmG0
>>103
暴動とかやってたころはヤバそうやけど今はしわしわのジジイしかおらんしエネルギーをまったく感じんわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:25.49ID:7exSomjp0
>>133
親がこんな感じで子供も学校行かないで体で生計立ててる内にこうなるんちゃう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:41.07ID:4E2gK7na0
>>1、細胞が死滅するゾンビドラッグ
「フラッカ」じゃないのこれ?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:41.30ID:Z6E9RGOv0
>>143
治安は5年前くらいがピークやろ
こっからは横ばいか落ちるだけよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:58.40ID:WNPfDpNrM
>>117
いやそんな規模やなくて、動画で一角に集まっとるやん
家でお薬やればええのにみんな知り合いなんかな
0153があくらい無知だわ
垢版 |
2023/03/21(火) 02:58:58.41ID:2F1Tgenea
left 4 deadに出てくるゾンビやん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:09.10ID:bz7B2Z270
フェンタニルか?
あっちみたいにオピオイドこんなに流通させちゃやっぱやべぇよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:09.26ID:mANSFbUR0
海外ドラマ見てるとドラッグ普通に出てくるけど向こうじゃ日常なんかな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:11.59ID:7exSomjp0
>>139
単語だけ聞くとMDMAが流行りそうな場所やな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:15.10ID:8Aa3rGim0
>>114
そのアリソンは何者や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:22.61ID:uHfhacCy0
>>127
沖縄に来るのって犯罪は犯すけどある程度の知能と常識はあるからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:27.63ID:4E2gK7na0
日本は合法ハーブやばかったなぁ〜
俺は後遺症でパニック障害が治らないよ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:54.54ID:vojJmiZ4d
そら男でも深夜に一人歩きするの怖いわ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 02:59:56.18ID:58jVq+hVd
>>145
この前殺されとったやん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:04.15ID:7exSomjp0
>>155
学校でドラック持ってないか銃持ってないか抜き打ち検査されるよ
麻薬犬も来て
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:04.29ID:h9SjTtjW0
これはこれで良い
みんなで居れば怖くない
日本でワイだけこうなる方がこえーよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:14.64ID:5Znd1psQ0
アメリカ「メキシコからめっちゃ麻薬入ってくるやん…取り締まったろ!!」

マフィア「取り締まりで流通量減ったから値上げするでー」

ヤク中「高くても買うンゴ」

マフィア「めちゃくちゃ儲かったから政治家役人警察買収しよ!これで密輸し放題やし高くてもヤク中は買うから更に儲かるやん!!武器も買っちゃおうかなw」

アメリカ「マフィアがめちゃくちゃ力付けてるやん…もう密輸止められへんわ」

アメリカは負けたんや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:19.95ID:HLlcPkAj0
トー横のヤバさって薬物より未成年淫行と性病やろ?
アメリカのこういうスラムって淫行する気力すらなさそう
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:24.08ID:wS68Oh+A0
>>149
元から環境が悪いからこうなったのかな
何きっかけでこんな堕ちてしまうんやろな
ホンマ怖い
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:31.65ID:V81HoIf30
>>10
いうほどトー横はこんな酷くない
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:31.88ID:/V908XDkd
>>146
Twitter確認したらその漫画に既にいいね付けてたわw
今は元気にTwitterしとるみたいやから良かったわ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:40.76ID:t87G002J0
>>160
マジか
あれそんなにヤバかったのか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:43.65ID:d8QNcRfp0
>>143
20年ぶりに犯罪率上昇に転じたからこれからだぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:43.90ID:4E2gK7na0
第2世代、青RUSH、WHITE WINDOW混ぜてマルメラで3口吸ったら人生狂った

お前らやめとけよ
実話だ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:43.90ID:WwSXXOmy0
暴力団も国に合わせてどんどん衰退していってるから
言うほど治安なんて悪くならんよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:00:44.15ID:BvX22srI0
>>107
アメリカの公園とか行くと皆大麻吸って遊んでるな
でも薬はアカンっていうのが共通認識や
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:01.67ID:Z6E9RGOv0
>>156
それでもある程度道徳はあるからな
チャリンコやバイクの暴走族が流行ってるらしいけど
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:02.51ID:ijQqim480
アメリカって痛みがあるとすぐオピオイドくれるんやろ
病院が薬中量産しとる
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:06.04ID:GjF/a3+Z0
>>105
それは元々大麻を違法にしてるからだろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:08.08ID:y6ot/qfaa
>>155
大麻はマジで日常やろな
オバマもやってた発言してほぼ波風立たなかったし
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:10.75ID:9hS4IfF90
何十年も前から近隣諸国から薬漬けにされて来た国やしな今更焦っても手遅れよ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:21.63ID:7exSomjp0
>>167
生まれた時からずっとこうだから
異常が日常なんやろ多分
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:51.94ID:58jVq+hVd
いうか日本は麻薬対策より強盗対策とか優先させんと
マジで治安メチャクチャになる思うんやけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:01:57.42ID:Jxc7azGVM
ここまでじゃないが新宿歌舞伎町は直近十年で一気に治安悪くなったらしいな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:03.23ID:TMrsSpna0
>>172
さっきから専門用語過ぎて訳わからんのよ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:11.11ID:Z6E9RGOv0
>>165
マフィアは時々頂上作戦食らってぶっ壊されてるぞ
FBIが儲けてるんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:14.66ID:LMi0sTxo0
わいはこういう動画見たら薬怖いなって思うんやけど向こうの奴らはそれでも手を出しちゃうんか?
なんでわざわざ高い金出してボロボロになるんや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:02:29.37ID:RvVXA8IP0
>>127
薬物販売しとる米兵は横須賀のが多いんやないかなって思うわ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:13.17ID:zD8MxqUz0
アメカスてそんなもんやろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:13.25ID:V81HoIf30
>>171
日本の治安が悪化してるのはほぼほぼ外国人のせいやで
シナチョンがメイン

あいつら排除すればもうかなりの確率で平和な国になる
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:15.90ID:4E2gK7na0
>>170
Z世代か??今30代の奴らはギャルギャル男ブームで
psychedelicが流行りクラブに日サロも流行ってて
同時に合法ハーブの出回りがやばかった
通販、普通に街にお香屋の名目で販売されててな
今も売ってるが、大麻のが今は安い
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:20.18ID:kGyJPxqRM
ヘロインとの引き合いにトー横とか言ってるチー牛陰キャ恥ずかしすぎる😅
温室でぬくぬく育ったんやろなぁ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:28.81ID:gWLrDl+U0
誰が苦しみながら進む道で幸せになれると言う!
貴様のような者がいるから、人は嘆き悲しむのだろうが!
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:31.57ID:oPAa0ANL0
>>165
上層部買収

上層部もラリっちゃう

上層部も買う

さらに蔓延
ルートもあるゾ🤮
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:38.42ID:h9SjTtjW0
気合いでヘロインってやめれないの?
住所も持てないってどんな国よ
福祉課とかないの?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:48.43ID:vojJmiZ4d
フィラデルフィアは対応せんのかな?
住んでる人も企業も嫌やろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:49.00ID:LMi0sTxo0
>>190
最近のルフィ強盗団とか日本人ちゃうんか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:49.72ID:CqY0p/++0
オピオイド系の鎮痛剤処方しないといかんような患者そんな多くないだろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:03:56.76ID:58jVq+hVd
向こうってアル中の方がカースト低いんちゃう?
アル中で子供に合わせてもらえんとかアメドラで見るで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:10.82ID:2xy1aFb30
アメリカは医療大麻がドラッグストアで誰でも買える
客が買うというより強盗に奪われるケースが多いけど
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:33.45ID:uHfhacCy0
自由な国すぎて中国やフィリピンみたく出来んからな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:34.15ID:n/t13i/da
>>190
とりあえず国籍透視するのやめろ
マジで糖質への第一歩やぞ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:34.28ID:/V908XDkd
>>172
最近のTHCOやら見とると脱法ハーブ我慢して良かったて思うわ🤔
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:36.59ID:HLlcPkAj0
オナニーすら辞められないワイは根性で薬物やめろなんて言えない
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:43.57ID:jp9OvDYj0
最強の経済力と軍事力があるのに文化レベルが腐ってるのはなんでなんやろなぁ。
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:46.18ID:V81HoIf30
道端ジェシカが逮捕されたけど
MDMAってPTSDみ効くとかなんとかで米兵がやってたりするらしいね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:56.81ID:bz7B2Z270
マッマが手術後に自己調節式のフェンタニルで鎮痛してたけど柱が歪んで見えたとか言ってたしほんまヤベェんやろなぁ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:04:59.40ID:wtij2pwi0
人生楽しむとはこういうことやな
下手な自由があるよか縛られて必死にならざるを得ない人生のほうが豊かなんや
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:04.13ID:6N0TfcEM0
>>172
5メオ、七天、DMTあたりか?
MAOI理解してないと脳破壊されるヤバい時代だったな
DMTの逆耐性とか話題になったで
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:10.71ID:4E2gK7na0
>>183
青RUSH、WHITE WINDOW、両方大麻の銘柄名をパクって付けた危険ドラッグだよ

火をつけて大麻みたいに吸う
バスソルトとして売られてる奴は炙り
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:12.19ID:Z6E9RGOv0
>>190
失礼やろ
劣悪な労働を強いる企業や農家のせいや
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:16.66ID:aVbU+G9Pd
新世界の方がヤバい
ホモに立て続けにナンパされたわ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:18.77ID:hfq87ISQM
やっぱり中国が覇権取るんやろな
信用スコアで民度も安定しとるし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:34.22ID:MBjPdwuMd
>>176
病院が高くて行けないから
ドラッグストアで買うやで
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:35.88ID:rCnFOB48a
トー横トー横はしゃいでるのはいなかっぺだけよ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:36.37ID:V81HoIf30
>>203
ちゃんと統計出てるからしゃーない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:48.00ID:oPAa0ANL0
アメリカ医療業界も儲かってるから医者も喜んでるんだよなぁ
むこうも医者の地位高いからダンマリやし医療制度ゴミすぎ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:05:53.29ID:0RWbg6NL0
日本の10年後は現在のアメリカ説ってあるやん
岸田が頑張ってるけどホンマに怖いわ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:09.42ID:GKWkyKsf0
>>195
海外ドラマとか観てるとホームレス用のシェルターとかあるけど劣悪すぎてホームレスよ方がマシやって言って入らんとかよー観るけど実際どうなんやろな?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:14.43ID:khKQkqbs0
大陸ほど取り締まりが面倒なのか
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:17.33ID:V81HoIf30
>>216
東京なんてほぼほぼ田舎っぺで出来てるからね
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:24.42ID:4E2gK7na0
>>204
ハーブはあれよるヤバかったからね?
シャブよりヤバかったんだから中身が
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:30.89ID:ZWRxsfM40
トーヨコは国が掃除し始めたから改善はされてくやろ
ホームレスと一緒でどっかに追っ払うだけやから社会的には成熟してるとは言えないが
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:06:47.66ID:M0nmZwp80
ヤクとかアホがやる事よなと思ったけど子供の時同じ感じで捉えてたパチンコにハマっちゃうワイは多分ヤク中になるわ🤪
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:01.05ID:Z6E9RGOv0
>>166
トー横はドラッグが売春になってるだけなんや
あんなんこそコラボがなんとか助けてあげないと行けない人種なんやが
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:02.80ID:d8QNcRfp0
>>214
アヘン戦争のせいで麻薬絶対許さないマンになってるのは安心感あるわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:04.57ID:xJAn0gp10
フォールアウト定期
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:11.26ID:wS68Oh+A0
日本も富の偏りがもっと激しくなったらどうなるんやろな
中抜き産業なんて潰れててまえ
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:40.92ID:IT2Iemc+M
>>31
レス乞食チンパンジーさぁ…
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:48.21ID:GAw6MjUrd
ウォーキング・デッドのウォーカーやないか

ウォーカー越前
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:48.77ID:Z6E9RGOv0
>>214
中国の人口傘増ししててもう減ってる疑惑あるの草
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:49.12ID:x6j5mGLf0
クレイジージャーニーで見た
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:49.84ID:31rzS3+X0
渋谷→池袋→歌舞伎町
暇な未成年の溜まり場なんて場所変わってるだけでずっとあるやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:07:58.34ID:/V908XDkd
>>224
やろなぁ
キメねこの漫画で末期のは毒ガスとか言われとったな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:03.37ID:4E2gK7na0
>>210
何度も言う、Aladdin、spiceもあった第2世代だ
ハーブのwiki見てきな
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:03.53ID:V81HoIf30
>>226
うっわパチンカスおるやんww
w
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:10.34ID:h9SjTtjW0
>>221
シェルター入っても薬物買いに行っちゃうんちゃうか?
日本でもダルクってあるけどあれ耐えられるかって考えたらよほど自己意識高めないと無理だろうな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:37.25ID:0RWbg6NL0
トーヨコ言うてるヤツは想像力が足らんわ
トーヨコ的な存在が老いた時に地獄が顕現するんやで
老いるって言っても高齢者になるとかやなくて若さと言う資産を食い潰した30歳とかや
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:38.33ID:oPAa0ANL0
>>226
パチンコもやめようよ🥹
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:39.71ID:ff+Ktwhna
>>235
昔はまだ人口減少緩やかやったがどうなることやら
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:41.45ID:GKWkyKsf0
まぁアメリカも今は放置しとるけどこういう人らが更に増えて金持ちの住んでる地域に入ってきて悪さするようになったらすぐ対策するやろ。
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:44.16ID:vojJmiZ4d
なんJもネット界のトー横やしセーフ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:58.16ID:oID/RhYn0
>>186
それがヘロインの何倍も効くのに安いんや
原産国中国でメキシコカルテルが売ってる
最近はカナダからも入ってる
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:08:58.93ID:h9SjTtjW0
>>237
アラジン、ハデスあたりからやばくなった奴な

しぇしぇしぇの人w
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:06.68ID:LMi0sTxo0
>>227
予算100万でできることなんてたかが知れてるやろ
コラボ任せにするんじゃなくて国や都が本腰入れて取り組まなきゃあかん
わかりやすくヤバいことになってるのになんで放置されてるんやろな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:13.99ID:58jVq+hVd
>>176
日本は逆
厳しすぎて必要としている人が使えとらん
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:27.63ID:o9UnKZRp0
資本主義社会の末路やね
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:48.42ID:6ObSpDWtd
これみんなジャンキーなんか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:56.70ID:V81HoIf30
>>233
そもそもシナなんて国税調査とかろくにしてないから統計なんて取れてないのが現状
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:09:59.30ID:x4FuQOzc0
20年前とか新宿駅の付近の表通り路上で机出して
キノコうってたりしたなぁ
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:05.25ID:4E2gK7na0
>>236
たった1回で人生狂っちまったよ
俺が言った発言は書籍化もされた

当時の売買媒体がmixiのコミュ、ここ5ちゃんこと2ちゃねゃんねるだった
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:11.26ID:Z6E9RGOv0
>>247
それはそうなんよな
チンパンnpoども潰してその分の金をあいつらのカウンセリングに費やした方がええわ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:17.69ID:LMi0sTxo0
>>245
向こうの奴らってそもそも薬やっちゃあかんって思わんのかね
安いからって手を出さんやろ普通
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:18.69ID:h9SjTtjW0
>>227
トー横キッズより前に伊勢佐木長者町キッズ居たの知らんのか?
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:29.94ID:eETYmfd3d
家でキメれば良いのに
家ないんか?
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:33.36ID:f9O2tE450
>>240
西成とかいうてまともやん
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:36.88ID:4E2gK7na0
>>246
あれは既にもう5~6世代目だ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:41.26ID:IT2Iemc+M
>>217
チンパンジー君さぁ…
『統計』だと外国人の犯罪割合は下がってるのに日本の犯罪率は上がってるんだよ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:48.09ID:znE5KVwj0
中国が流してんだろ
アヘンで身を持って知ってるからな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:10:55.11ID:ZWRxsfM40
合法化しとるからしゃーない
薬で廃人になるのも自由や
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:11:19.39ID:Xu4kiaYe0
朝鮮人はかなり犯罪率低いわ
中国とかベトナムはかなり犯罪率高いし南米系は殺人等凶悪犯罪が多い
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:11:30.09ID:Z6E9RGOv0
>>251
なんか10億人のデータ流出したらしいで
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:11:32.77ID:LPSUwfI80
10年後の日本やね
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:08.99ID:bXqoe9po0
>>75
安倍さんが返してくれたやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:18.47ID:h9SjTtjW0
なんか服だけ綺麗なカラーだよなwww
健常者ならホームレスに見えんw
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:22.37ID:x4FuQOzc0
>>235
袋のサンシャインでよくJk拾ったわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:22.79ID:Z6E9RGOv0
>>256
そりゃもう止められんからな
タバコと一緒
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:29.36ID:6N0TfcEM0
>>237
あー、もっとあとか
あのへんはやばいのわかってたから手を出さなかったわ
比較的安全なのが規制されて危険なのが出回るのはいつの世も同じやな
体の方は大丈夫なん?
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:29.95ID:/V908XDkd
>>253
ワイもデパスにハマってから半年やがもうあかんかもしれんな
トラブル増えたし体重かなり減ったし辞められる気がせんわ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:37.24ID:V81HoIf30
>>256
基本的に頭悪い人が多いのよ

日本でいう頭悪いの基準を超えて頭悪いの

勉強もしてないから文字も読めなかったりするし簡単な足し算引き算すらできない人が大勢いる
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:46.21ID:A3jb1aSHa
アメリカでドラッグ蔓延してるのは中国にアヘンドバドバとずーっと繋がってるんよな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:12:54.03ID:0RWbg6NL0
>>259
ドヤ街で日雇いでドカタして日銭で生きるっていうある種の西成的セーフティネットが無くなってるとワイは思うで
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:13:06.03ID:h9SjTtjW0
>>260
普通のサラリーマンも買ってたもんな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:13:31.45ID:58jVq+hVd
>>247
どうするんやろな
少子化対策なんてやっても
ああやって脱落する子ら放置しとったら
いくら生まれても意味ないで
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:13:49.22ID:ONfVjPmG0
さっきから専門用語多すぎてわけわからん
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:13:52.01ID:5Znd1psQ0
ワイの友達もハーブでラリってた時は何言ってるか分からんかったなぁ
施設ブチ込まれて正気に戻ったからよかったけどクスリは絶対あかんなって思った
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:13:55.05ID:2xy1aFb30
ドラッグはメキシコから流れてくるのも多いんやろな
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:03.67ID:l6wstgHNM
なんJヤク中多すぎやろ
こんなやつらが普段野球見てVtuber実況してんのかよ
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:14.75ID:8VwrfzaY0
いうてお前らも毎日ストゼロとモンスターキメてるやん
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:48.37ID:x4FuQOzc0
>>253
ざまあ
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:14:48.74ID:Z6E9RGOv0
>>257
それは知らんかったわ
昔はヤクザになってた人種やな
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:01.72ID:/V908XDkd
>>284
全員ニチアサとおにまい実況しとるで
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:03.65ID:V81HoIf30
>>285
だから仕事もないから体売ってたりするんだよ
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:14.15ID:oPAa0ANL0
>>286
ワイはコーヒー中毒や
一日3回は飲む
誰かたちけて🥹
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:25.89ID:6N0TfcEM0
>>286
シングルモルトとスペシャリティコーヒーにランクアップしたで
本質は変わらんけどな
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:33.90ID:oID/RhYn0
>>256
あまりにも身近にあり過ぎるからやろな
逆にどこにでもあるのが当たり前過ぎて
薬物でダメになった有名人に対しても
寛容やし特に問題視されずに復帰もするし
日本とは根本的に違うわな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:39.59ID:261h7simM
中国がかつてやられたことをやり返してるなら因果応報やん
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:42.21ID:h9SjTtjW0
ロシアなんかはクロコダイルっていう骨が皮膚から裂けて浮き出るほど強いドラッグをやめられずに居る人もおる
こえーよ薬物
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:15:45.70ID:58jVq+hVd
>>284
ぺこー
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:03.00ID:RuTciJ31d
ディストピアかな
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:06.41ID:Z6E9RGOv0
>>286
モンスターは決めてるけどストゼロはやってないんだ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:07.98ID:GjF/a3+Z0
手を出すまでは人生終わってなかったみたいな言い方なんやねん。甲斐性無いくせに手が届く範囲まで体裁を保てなかった時点で終わってるんだよ
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:09.22ID:QY9RmYjEa
ロッキーが走るのにふさわしいな
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:20.54ID:A3jb1aSHa
>>254
自治体がやりたがらないしやる人でも無いから無理やで
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:30.73ID:hfq87ISQM
>>292
教育の重要性よ…
やっぱり未来あるキッズに金掛けんと
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:33.85ID:M0nmZwp80
アメリカは有名人もドラッグ大好きらしいしな
そりゃみんなファション感覚でおくすりやっちゃうと思うわ
お薬に対する罪悪感が日本とは比べ物にならないくらい低そう
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:37.93ID:oPAa0ANL0
そういや12時間後くらいにトランプ捕まるんやっけ
またアメリカよ今こそ!みたいな扇動ツイートしてたけどあいつ大丈夫かよ
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:16:42.17ID:0RWbg6NL0
社会的にも経済的にもコロナのツケ払うのがこの10年や
これは不可避やで
能天気な楽観論者と近視眼論者以外は否定できんと思う
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:02.38ID:h9SjTtjW0
人間の尊厳とはなにかを考えさせられるな
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:14.44ID:58jVq+hVd
>>294
日本の社会も大概やと思うんやけど…
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:25.96ID:RvVXA8IP0
>>306
欧米は有名アーティストが時たまクスリキメ過ぎて死ぬからほんま別世界やな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:34.25ID:oPAa0ANL0
>>302

真理やね
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:36.79ID:S7tsyyx00
やったのはイギリスなんだよなあ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:17:52.83ID:d8QNcRfp0
>>297
やったのはブリカスでは・・・
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:18:03.81ID:Z6E9RGOv0
>>305
勉強して働くよりドラッグ売る方が金になるからって言葉も向こうにはあるで
マジで賃金は増やさなあかんし持ち込んだらあかん
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:18:19.56ID:hu4f4urad
>>256
向こうは自己責任の極みやからな
お薬で人生破綻しても自己責任
やったらあかんて裁いてくれるのはお国が優しいんや
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:18:29.50ID:FBWCijqA0
>>251
ネトウヨはシナシナ言って中国のこと馬鹿にするが

GDPベースだと日本を追い抜いた時
中国は国民の平均所得が40万円ちょいとかそのくらいだったが
平均は大抵上側で中央値は下がるのが普通だから
一般的な国民の年収が20~30万円とかそのくらいになっただけであっさり日本を経済的に追い抜いたのが中国なわけだが

どうして戦前に日本が満州利権に拘ったり中国に傀儡政権を立てようと日中戦争始めたのか
そこんとこ考えた方がいい
日本からすればホームレス並の乞食しかいない状態でも日本より上の国なのだから手に入れれば莫大な富を得られる

中国いらん、というネトウヨは頭おかしい
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:18:33.18ID:relNqyWia
草で運転余裕
ただ最初はパニクるし笑いが止まらなくなるだけ
警察駆け込むやつとか大体タイプがいっしょ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:18:58.11ID:h9SjTtjW0
貧困で生まれて父母が性的虐待とかよくあるんやろな 飛び出しても行き場がないからみんなで集まって我を忘れるしかない
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:00.24ID:f+mgwVqia
大麻合法なとこも規制が厳しいから闇ディーラーに価格競争で負けて結局粗悪なモノが流通するというね
アメリカの麻薬汚染は社会問題として根深すぎる
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:01.31ID:Vrutjv3o0
ブレイキングバッドで見たわ
ジェシー薬中なのにイケメンすぎやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:32.28ID:/V908XDkd
>>320
吸って運転はあかんやろ😂
事故ってめんどい事なっても知らんで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:46.78ID:ZWRxsfM40
有名人がクスリで頭に掛かったモヤが消えてクリアになったよとか堂々と宣伝してるからそりゃそうなる
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:46.83ID:lPx7R9uq0
弱者切り捨て方式エグいな
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:47.61ID:h9SjTtjW0
>>323
あれはイケメンやな
メス作り手伝ってて草
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:51.84ID:4QtFAEUUH
>>319
そいつ犯罪者がシナチョンとか時代遅れなこと言っとる爺ちゃんやから構う必要もないぞ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:19:52.19ID:hX3KLSel0
アメリカなんて格差社会を極めてるしな
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:06.98ID:2j50fK1wa
>>306
スヌープドッグがホワイトハウスで大麻吸ったり大麻で捕まった奴が裁判所で大麻吸ったり
多分アメリカの大麻=日本の立ち小便くらいの罪の意識だと思う
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:32.38ID:hu4f4urad
手作り潜水艇でメキシコからアメリカにお薬運べば片道でサラリーマンの年収稼げるからな
まさにアメリカンドリームや
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:36.31ID:4E2gK7na0
今現在2023年だがアメリカの場合

「フェンタニル」という危険ドラッグがたった5ドルで買えて蔓延してるらしい

https://times.abema.tv/articles/-/10070041
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:20:49.09ID:bXqoe9po0
>>106
えっどと思ったら一瞬しか写ってなかった😡
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:02.40ID:0RWbg6NL0
10年後の日本で1番持て囃される資産は
ゴールドでも株でも債券でも円現金でもなく芋と米


こんな未来ホンマにありうるわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:10.98ID:mycj142Ia
>>325
ターミネーター2とかも薬きめてる時発想が生まれたって聞いて草
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:11.13ID:M0nmZwp80
未来が見えないから今を生きてるんだ…🤪
実際苦しみながら生きるよりパーっと命を輝かせたいって考えはわからなくも無いんだ🥺
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:12.49ID:kp+P/B5x0
気持ちよくなりたいならただ走ればええだけなのに
インスタント快楽に頼るとか人間として粗悪やな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:18.27ID:U46Tj/B70
>>195
ヘロインは人間が一生に味わう快楽の合計より上の快楽って言われるくらいやならな

当然覚醒剤や大麻より遥かに依存性は高いから気合でやめるなんて無理や
https://i.imgur.com/8Z0o9zw.png
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:19.01ID:hX3KLSel0
でもさ、今の日本人はこれを見てアメリカを馬鹿にしてるけど、20~30年後の日本ってこういうのがある気がするんだよね
アメリカの後追いしてるだろ。東京大阪には30年後にはこういう場所があると思うわ。
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:19.52ID:Z6E9RGOv0
>>326
だからここ一二年で内戦が起きる言われてるで
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:31.79ID:CCtua5790
>>316
将来とリスクが釣り合わなくなると努力と堕落の天秤もいずれ傾くんよな
最近の強盗とかそんな感じやし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:40.22ID:Vrutjv3o0
酒タバコ合わなくてやらない人みたいに薬合わなくてやらない人っておるん?
それとも一回やったら絶対ハマるやつ?
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:21:59.26ID:relNqyWia
事故んねーよ
海外事故りまくってないだろ
他のモンだろそれ
まあ草の偽物の合成麻薬は止めとけよ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:02.51ID:wS68Oh+A0
中国当局はゲーム類も精神的なアヘン言うてたな
ソシャゲや投げ銭が盛況な日本は大丈夫なんかな
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:35.84ID:2xy1aFb30
アメカスの薬中率高すぎやろ
ハリウッド俳優とか殆んどやっとるやろ
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:37.80ID:R0zQXWCN0
やる事なす事極端なんよな白人は
それが強みにもなるんやけど
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:42.13ID:h9SjTtjW0
>>338
そうなんや。やってみてえ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:42.71ID:bXqoe9po0
>>133
片親多いらしいで
片親薬中が子供産んで負の連鎖や
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:46.05ID:Bpf2MsM4H
なおジャップは歓楽街とかでゲロ吐いて倒れてる模様
座ってるだけのアメリカより末期やでネトウヨ
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:46.58ID:LQP42nOwx
海外の夜中はマジで歩かれへん
ワイ夜中に歩いてたら黒人が複数人乗った車が突然ワイの近くで止まって窓開けてこっち見てそこからずーっと徐行でついてきたから猛ダッシュして逃げたわ
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:54.90ID:hu4f4urad
>>342
ワイは葉っぱすぐやめたで
アッパーになるよりダウナーになる確率の方が多くて割に合わんと思って疎遠になった
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:22:58.25ID:oPAa0ANL0
製薬業界も薬物依存治療で儲かるから目を瞑ってるんやって
それで金稼げるから
アメリカの医療制度が腐敗しきってるが医療業界は規模が大きくて簡単に規制できずに今に至る
アメカスの糖質は医療業界の陰謀とか言ってるやつおるけどある意味あたっとる部分もある
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:06.61ID:Z6E9RGOv0
>>341
あれはマジでそうやと思う
働くより強盗や転売とかのが早いから群がったりしてるわけやし
日本もアメリカに近づいて行ってるで
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:18.49ID:58jVq+hVd
あんま言いたかないんやけど、アヘン戦争のこと口にする割には
日本が満州や台湾で阿片ばら撒いてたことは言及せんのやね
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:22.19ID:Vrutjv3o0
>>351
日本人が大麻アピールきつ
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:52.00ID:f+mgwVqia
ドラマでも多くの登場人物が鎮痛剤使ってるもんな
アメリカの場合医者にかかるととんでもない費用がかかるから薬で誤魔化してる感じか
平均寿命高くないのはみんな薬漬けだからや
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:23:56.53ID:hYMuDgMR0
貧富の格差やね
日本も近いうちにこうなる
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:00.79ID:hu4f4urad
>>355
聞いといて何やねん死ねゴミ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:01.24ID:58jVq+hVd
>>351
上げたかったんやね(ニッコリ)
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:10.55ID:oPAa0ANL0
なんかサウスパーク見たくなってきた🌿
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:15.82ID:mF0XGm/J0
てか8時から試合開始なのに寝なくていいの?(´・ω・`)
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:23.31ID:mycj142Ia
>>354
聖帝の出自にも関わるからな
いま連載しとる満州のアヘン漫画でも不自然までに岸が出てこんし
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:25.27ID:LMi0sTxo0
>>338
タバコと酒なかなかヤバくない?
これほんまなん?
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:40.98ID:oPAa0ANL0
>>362
コーヒー飲んで寝れなくなっちゃった🥹
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:48.36ID:hYMuDgMR0
金が無くなった者から教育が失われていく。どんどんそれが広まってスラムとなる
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:50.78ID:/V908XDkd
>>365
ほんまやで
酒はハードドラッグや
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:52.70ID:Dyu4p/bwd
怖いンゴねぇ
ワイはガイジやからもし日本以外に産まれてたらこの歳まで生きてられなかったと思うわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:24:54.45ID:tX6yDthfd
>>307
アメリカの韓国化が激しい
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:02.01ID:Zd4wXLTz0
>>346
破滅する自由もあるからな…
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:02.55ID:Z6E9RGOv0
>>364
すまんどういうことなんや?
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:06.59ID:Vrutjv3o0
>>359
統計知りたかっただけで自分語りしてくる痛がくるとは思わんかった
でもいいすぎてたかもすまん
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:10.65ID:kp+P/B5x0
>>362
うっせぇきうり畑でも耕してろや!
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:13.47ID:h9SjTtjW0
薬やめたとこでじゃない?
住所も金も飯もないってなったら犯罪するしかないし。
ムショよりはいいのかアメリカって
日本は三食飯に労働だけでむしろ実社会より楽って言う奴もおる。
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:22.80ID:2j50fK1wa
アメリカカナダフランスだと15歳までに一度でも大麻吸った経験のある人が40%超えてる
アメリカはその内の80%が「経験してみて良かった」って答えてる
つまり大麻って日本だと「一度でも吸ったら人生が破滅する悪魔の薬」みたいな扱いされてるけど欧米では酒タバコと同じような扱いされてんだよな
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:09.31ID:mycj142Ia
>>372
日本が昔満州とかでアヘン栽培して大陸にバラまきまくってたんやけどそれの中心人物が岸信介っていう安倍元総理のおじいちゃんや
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:21.80ID:oPAa0ANL0
>>370
韓国もやがアメリカは糖質だらけやぞ
銃を持ったイワマンがおること考えてみろ🥶
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:32.52ID:lPx7R9uq0
酒の依存性ってそんな高いんか
ワイは数ヶ月に一回とかしか飲まんけど
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:33.16ID:bXqoe9po0
>>338
ワイ酒たまに飲んで全く依存しないんやが大麻やったらどうなるんや
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:26:36.00ID:WwB38NWm0
大麻合法化の末路として広めるべき
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:01.72ID:Xjiha28j0
向こうでのお薬なんてタトゥーや銃と同じくらいの感覚なんやろな
日本基準で考えたらアカンわ
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:04.58ID:4E2gK7na0
>>376
アジアは麻薬戦争で苦しんだ過去があるから厳しいんだ
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:04.69ID:relNqyWia
事故らないけど道の真ん中で信号待ちで寝て捕まった奴は居た
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:24.23ID:hu4f4urad
>>381
体感の依存性でいえば
酒>タバコ>大麻やな
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:29.40ID:tX6yDthfd
>>354
いうてこう蔓延してたら
免許制にして徐々に取り締まるしかなかろ

禁酒法みたいにしてもマフィアが儲かるだけや
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:37.72ID:/V908XDkd
>>385
ていうか毎日吸うとかブルジョワしか出来んやろな
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:54.96ID:Z6E9RGOv0
>>380
あの時代は負ける方が悪いんやけどな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:56.94ID:h9SjTtjW0
大麻は統合失調症になるらしいぞ
高濃度を摂取は快楽になるが脳がおかしくなる
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:27:58.58ID:zBO+rse10
北朝鮮のマッマが丹精込めて作った覚醒剤のが身体にええな
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:16.13ID:qiSd+Xf8H
>>354
安倍ちゃんとかはぶっちゃけ死んで中国人が喜ぶのはしゃーない家系やと思うわ
遺恨の清算どころか開き直りしてたし
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:17.10ID:4E2gK7na0
>>388
酒と大麻は陶酔感がダメなんだろ
タバコならない
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:19.73ID:ZcXzieKy0
>>338
デパスってもしかしてやばいんか?精神科が隙あらば減らそうとしてくるんやが
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:34.81ID:58jVq+hVd
これって医療麻薬が制限超えて蔓延してしまっているという状況であって
そういう意味ではトー横辺りのブロンやメジコンと一緒やと思うんよな
いわゆる非合法麻薬の蔓延とは少し違う
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:28:52.20ID:M0nmZwp80
ジャップさんにとって大麻はやっちゃいけないラインをしっかり守ろうって線引きする為にちょうどいい感じやね
大麻=ヤクってイメージが強いからこれ許しちゃうと日本もお薬まみれになりそう
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:06.56ID:5o9I+qjh0
>>354
言いたいから言ってるのに言い訳がましいやん
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:07.37ID:eMujIOZH0
>>338
ビールが許される理由知りたいわ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:13.41ID:Z6E9RGOv0
>>377
よう総理大臣になれたな安倍は
因果で射殺されたんやろうけど
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:19.59ID:rtWMDh6/0
中国→薬で国が滅びかけたため薬物規制→規制が行きすぎておかしな方向へ
アメリカ→黒人の扱いを巡る争いで国が滅びかけたため人種差別禁止へ→規制が行きすぎておかしな方向へ
ヨーロッパ各国→ちょび髭おじさんに国が滅ぼされかけたためその人を彷彿とさせる表現規制→規制が行きすぎておかしな方向へ
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:21.34ID:58jVq+hVd
>>397
良い先生やん
減らせるタイミングやったら減らしとき
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:32.61ID:nUTzvBxd0
CBD吸ったら気分良くなるって聞いてんけど
全然効かんわ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:29:40.63ID:CCtua5790
>>353
アメリカに近づいとる感じはせんが戦後に退行しとる感じやな
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:06.55ID:Z6E9RGOv0
>>401
規制出来んから
アメリカの大麻もそう
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:20.40ID:ZcXzieKy0
>>405
いや言い訳して増やしてもろとる
個人輸入時代引き合いに出してもっと出せや1割やんけクソアホ言ってトラブって転院繰り返してるわ
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:28.12ID:5Evjqk2U0
自殺する前にヘロインやってみたいわ
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:29.01ID:Vrutjv3o0
>>404
これ日本版だとどうなるんかね
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:30:36.54ID:Xjiha28j0
ドゥテルテってやっぱり偉大だったんやないの?
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:20.32ID:mycj142Ia
そんなに気持ちいいなら死ぬ前にやってみるかという動機でやってゾンビ化するやついそうじゃない?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:29.53ID:oPAa0ANL0
>>413
ぐう有能やで
ちなあいつは国内だけでなくロシアとかからも狙われてたで
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:29.67ID:/V908XDkd
>>397
デパスほんまにやばいぞ
酒大麻とはベクトル違う効き方するしすぐ手に入る癖に薬物として強すぎるわ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:32.00ID:pXvUAmTw0
>>398
入手経路が非合法で依存患者が溢れてる
何が違うんや?
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:33.16ID:MFEj5HDI0
>>191
>>252
そういう層って2割1割もおらんかったのに
ブームだの流行ってるだの若者に人気だっていうワードはいつの世代でも
大げさ誇張ウソだらけなんよな
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:36.88ID:hu4f4urad
>>396
人によるけど大麻は酒みたいに記憶は飛ばないし吸うのやめたら割とすぐ元に戻る
酒タバコは中毒になると常に摂取したくなるけど大麻はそうはならんたまにって感じ
まぁそういっても吸ってみないと分からんやろけど
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:39.84ID:CCtua5790
>>401
許されるんやなくて蔓延するともうひき返す方法がないってことやろ
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:31:43.09ID:1fNcDln30
5年前サンフランシスコ行ったことあるけど駅前の大通りの2個隣の通りはもうホームレスがキメションの臭い撒き散らす暗い路地やからな
あと夜は盗品の市場堂々と開いてて草生えたわ
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:03.64ID:NfCC39rW0
>>395
中国人があんなはしゃいだのは歴史や家系と言うより庶民が自分一人の力で上級撃ち殺したっていう物語ありきやろ
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:10.23ID:ZcXzieKy0
>>419
じゃあフルニトラゼパムとハルシオンならええか?とにかく起きてるのが嫌でODして寝てるわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:13.23ID:GjVqSYStM
>>411
男女格差問題かな
韓国兄さんと同じルート
0430風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:40.35ID:WwB38NWm0
>>399
これなんだよね
一番は大麻自体の中毒性よりも大麻がいいなら薬物全部オッケーやろって思考になるところ
そう謳う売人に騙される馬鹿しか大麻なんてやらんし
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:41.20ID:PwdQiDjZd
>>380
タブーでも無いやろ
阿片窟だらけなん制御するには免許制で徐々に取り締まるしかないやろ

ま、一番は中共みたいに人民の理解無視して強権もって弾圧できるならやけど
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:44.84ID:pXvUAmTw0
>>357
まあ平均寿命なんてもはや長くてもなんの自慢にもならんけどな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:49.83ID:h9SjTtjW0
なんかこうなりたいと願う自分がおる
0434風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:32:52.32ID:zBO+rse10
>>413
世界のカルテルに狙われた男
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:09.15ID:Z6E9RGOv0
>>426
安倍自体クソ嫌われてる
なんでか忘れたけど
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:31.66ID:NfCC39rW0
>>411
飛行機造りとかちゃう日本が自分で規制した訳ちゃうやろけど
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:33:33.46ID:oPAa0ANL0
>>429
ケツ光合成やぞ😠
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:00.35ID:d8QNcRfp0
>>427
ジム行くかなんかして運動したほうがいいぞ
薬に頼るのやめとけ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:02.66ID:58jVq+hVd
>>364
星薬とかな
台湾だってそんなキレイなもんちゃうわ

時折発見されてニュースになる芥子だって
元々芥子畑あちこちに作っとったやんけ
「何故こんなところに?」とか白々しすぎんねん
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:08.71ID:pXvUAmTw0
>>420
日本もそうしろ
死刑廃止しても無期懲役でえて
0443風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:28.53ID:PwdQiDjZd
>>411
軍隊と武装
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:38.31ID:Z6E9RGOv0
>>411
部落
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:40.10ID:57ClpTVE0
おれがいた時は地下鉄の線路なんて捨てられた注射器だらけだった
想像を絶するレベルで薬物蔓延してると思うわ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:46.99ID:/V908XDkd
>>427
デパスザナックス以外ベンゾ行った事無いからどうやろなぁ
眠剤欲しいならクエチアピンええで
眠れんって言えばすぐ出るし100ミリ錠飲めば30分で気絶するように眠れるで
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:51.97ID:FBWCijqA0
>>395
そもそもネトウヨの言うところの本物の日本人とやらが仮に存在するのなら
聖帝は嫌われるべき人間やろそもそも

聖帝、明治維新記念か何かの式典に平成天皇呼んで拒否られてんねやぞ
平成天皇って小沢一郎から「中国の要人と会って欲しい」言われて「それが国民の為になるなら」と承諾するようなお人やぞ
そんな人から嫌われる聖帝を祭り上げとる連中は
これもう日本人じゃないでむしろ
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:34:53.63ID:pXvUAmTw0
>>341
せめて政治に向けばええんやが日本はそれも無理やしなー
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:07.12ID:MFEj5HDI0
>>296
アイアンマンとかガチのヤク中で10年沈んでたのに
復帰して100億稼ぐとかいう異常例やね

>>328
シナチョンが無能で劣等やった期間が長すぎたんや
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:07.87ID:nUTzvBxd0
>>439
入ってたら逮捕やん
THCが入って無ければ効かないならCBDってなんで売ってるんや
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:26.01ID:pXvUAmTw0
>>404
ヨーロッパ苦しすぎひんか?
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:29.83ID:4E2gK7na0
>>422
事実なんだよなこれが
俺が倒れてから半年したくらいか
TVのニュースに出るほど意識障害で運ばれる奴らが急増
それによって国が包括指定した
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:38.79ID:pqKZtl8K0
なんやこいつらガイジか?w
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:49.63ID:/V908XDkd
>>436
そらそのままやろ🤔
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:56.92ID:ZcXzieKy0
>>430
辛い言って医者にいえば処方される合法の薬でええやんけって思うわ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 03:35:59.60ID:PwdQiDjZd
>>396
タバコはアッパー系やろ
車運転できる

大麻はダウナー系で酒はサイケデリック系
車運転出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています