X



【速報】きゃりーぱみゅぱみゅが結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:23.80ID:ycptVc8X0
したってさ
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:34:40.75ID:V81HoIf30
>>282
ジャリンコチエっぽいよね
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:28.34ID:m82NycSr0
女からしたら川口春奈とか広瀬すずとか人気になる方が絶望感ヤバそうや
あんなもんスッピンで大衆を殴り飛ばしてる暴力装置やないか
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:36.29ID:/Ctb0JzN0
きゃりーのにんじゃりばんばんと
perfumeのflash
ほんますこや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:35:52.62ID:ujmJmAnSa
>>304
アレもヤスタカが書いてたんかw
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:36:25.74ID:7Ej4RLJU0
きゃりーにパヒュームにライアーゲームにワンピースに携わってるとか中田ヤスタカってやっぱ天才だわ
定期的にヒット当ててるし、少なくとも国内で電子音楽で勝る人は殆ど居なそう
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:06.27ID:V81HoIf30
>>293
アーティストねぇ

絵描きもアーティストっていうんだけどねw
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:10.20ID:ujmJmAnSa
>>306
川口春奈には顔で負けてもおっぱいでマウント取れるやろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:37:53.61ID:ujmJmAnSa
>>309
当時はヤスタカの人気に便乗しようとしてたつんくは先に消えてもうたな
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:12.18ID:9rvmo2Vb0
>>309
そういやガーシーがファッションショーの音楽依頼したらダサい曲が届いて作り直したって言うてたけど
あんな反社に才能使いたくないわ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:13.84ID:SmI9QJxtH
>>1
なんの実績があるのこいつ?
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:14.38ID:V81HoIf30
>>304
うぇいうぇいぽんぽんいうてるヤスタカ想像するとキモいよねw
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:21.95ID:2ooP4CUd0
もったいないからもったいないからっていうの好き
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:38:56.21ID:ujmJmAnSa
>>315
あのガリガリ男がそれ口ずさむのか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:14.73ID:ujmJmAnSa
レコーディング風景あんま想像したくねえなw
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:29.65ID:joyRcdf6d
この子結構可愛くないか?
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:30.36ID:V81HoIf30
>>287
幸楽苑の店内でぱむぱむが話してる
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:39:58.82ID:Qscba3ie0
もんだいガールすこ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:20.22ID:icWfe/7g0
戸籍では葉山ぱみゅぱみゅになるの?
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:33.92ID:ntwBWcce0
>>313
でもちゃんとやらんとパワーホールみたいになって浸透しちゃう可能性もあるから……
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:46.95ID:m82NycSr0
ぱみゅぱみゅの世界観込みで結構好きやわ
ああいうkawaii的な文化を広めた功績あるやろ
ジュニアアイドル出身のヤツが大人になってロリ文化の権化になったとこまで含めてえっち
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:51.44ID:V81HoIf30
>>311
川口春奈は見た目だけじゃなく中身もいい人そう
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:12.29ID:ntwBWcce0
>>320
ああああああああああああせやったわ!ありがとう
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:15.29ID:icWfe/7g0
相手の男の人可愛い顔してるけど見たことないわの
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:30.60ID:7Ej4RLJU0
三代国内より向こうの方が人気ある女性アーティスト
きゃりー、ベビメタ、バンドメイドの印象
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:49.48ID:ntwBWcce0
>>326
胸あったらほんま無敵やったのに神はいけずや
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:49.55ID:ujmJmAnSa
>>326
あんまネチネチと言いそうなイメージねえよな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:41:52.79ID:9YTaA1Ab0
誰?
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:13.96ID:/Ctb0JzN0
本家のcupsuleよりも
perfumeやきゃりーのほうがすこやったわ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:22.13ID:ujmJmAnSa
>>330
Cカップくらいあったら最強やったろうな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:42:46.82ID:GzkSCKN30
思想がね
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:11.04ID:ujmJmAnSa
>>335
若気の至りやぞ
忘れてやれや
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:12.41ID:ntwBWcce0
>>334
乳ありそうな顔なのにな浜辺ちゃんと違って
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:26.51ID:uGiK3HEkd
きゃりぱみゅ30なんかよ
そりゃ結婚もするわ
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:44.36ID:V81HoIf30
>>317
ヤスタカは自宅がスタジオで狭い便所みたいな録音ブースに何時間もきゃりーとかあ〜ちゃんとか詰め込んでうぇいうぇいぽんぽん言いながら指示出してるんやでw

想像するだけで笑える
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:45.52ID:m82NycSr0
川口春奈って可愛いけど性的やないよな
堀北真希とかガッキーも同じジャンルや
お乳の話やなくて
広瀬すずは性的やねん
なんなんやろか
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:53.04ID:bwnq9F+M0
懐かしい人だな流行ったの10年くらい前か
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:43:58.25ID:ujmJmAnSa
>>337
まさかのまっ平らやもんな..
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:06.89ID:RpuCGEUrd
こんなん確実にエッチしてる仲って事やん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:21.69ID:uGiK3HEkd
>>337
そうかなー
ゲゲゲのおばさん系じゃない?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:22.08ID:ntwBWcce0
もし出産するなら分娩室内でつけまつげエンドレスで流しててほしい
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:50.38ID:ujmJmAnSa
>>340
Perfumeの映像で見覚えあるなそれ
あの感じで演技指導するんかあの歌詞をw
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:03.67ID:icWfe/7g0
今でいうあのちゃんみたいなもんか
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:16.13ID:m82NycSr0
ナカタヤスタカって最近は新曲作ってるんか?
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:21.85ID:ntwBWcce0
>>341
肉付やないの
すずちゃんほどよく付いててめっちゃ良さげやし
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:23.39ID:ujmJmAnSa
>>341
元まいんちゃんもその系統やね
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:42.68ID:ujmJmAnSa
>>350
すずの身体はエロすぎる
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:45:53.75ID:G77ImpEaM
今どんな活動してんのか検索したらニンジャラってアニメの極やってるんやね
ついにアニメ曲を歌わないといけないくらい落ちたか
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:46:53.32ID:5KIYIAla0
これ見ると川口春奈とか凄まじい天然美人だなぁ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/21(火) 01:46:54.40ID:VRM3eRO2M
>>341
くっそわかる
その3人は全くそそらん
あと浜辺美波も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況