X



1億円もらえるがWBC決勝の侍ジャパン守護神をやらされる←やるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:33.03ID:Ox+ogoHE0
いまからマイアミにつれていかれて大谷翔平といれかえで緊急招集されて代表入り
最終戦の守護神として3アウトとるまで投げる
一億円ならさすがにやるよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:14.48ID:A956SW5Z0
やらないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:49.09ID:H3//1CEj0
一億ごときで国民全員から恨まれるのは無理や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:41.21ID:e0+9w+FU0
ワイのリトルリーグを震撼させた野茂完全コピーのトルネード投法に任せろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:50.92ID:CSTGsYHm0
ただし所得税は非課税とする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:58.42ID:Ox+ogoHE0
>>4
ガッフェの気が狂った
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:19.10ID:/VsD2w7JM
大谷の変わりならDHいないじゃん
そこどうすんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:54.07ID:Ox+ogoHE0
>>10
山川ががんばる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:29.25ID:Ox+ogoHE0
一億円やぞ?
恨まれるくらいよくね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:23.56ID:/VsD2w7JM
>>11
それならサード岡本ファースト山川DH村上の方が守備安定するじゃん
ちゃんと考えろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:17.35ID:a1anvTQN0
そんなん条件出す方が悪いしやるやろ
ワイがじっくり溜めてアンダーで遅い球投げたらアメカスは待てなくてワンチャン10失点くらいで済むかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています