X



みんなこの身長偏差値チェッカーやってや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:10.56ID:pAVYDvtx0
68.3だったんだけど何これ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:10.59ID:lWQ0nb/e0
57.0
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:38.71ID:+JpMe8X90
1.800236272e
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:16.86ID:p7TVmWsr0
50.1だったけど…この数字を羅列するスレの何が面白いんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:24.07ID:lWQ0nb/e0
逆算とかできるんちゃう知らんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:55.87ID:qvf3p2TT0
285.6
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:06.96ID:3xN0EYpN0
32
背骨負って5cm縮んだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:19.27ID:qvf3p2TT0
まじめにやったら62.3
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:20.26ID:O780C9jMx
61.2
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:04.92ID:83n14sR30
>>9
ワイゴミクズフリーターの昼食を決めるスレ
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:20:30.50 ID:p7TVmWsr0
ゴミクズって昼飯すら自分だけじゃ決められないんやな
ワイ(爪食べます、鼻くそ食べます、耳垢食べます、精子飲みます)←これ
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:22:53.29 ID:p7TVmWsr0
つまんね
風俗嬢「服脱ぐね」紳士僕「脱がなくていい、ケツの穴を舐めなさい」
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:23:15.87 ID:p7TVmWsr0
オチは?
けものフレンズがもう10年前という現実
4 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 09:52:56.02 ID:p7TVmWsr0
アニオタきっしょ
何でDQNって人への接し方が一方通行なんだろうな
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 09:56:26.05 ID:p7TVmWsr0
おいお~い!ここはお前の日記帳じゃないぞ~!☝💦
ヤマトって地味に不在時の置き配やってくれないんやな
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:02:37.51 ID:p7TVmWsr0
何言ってんだこいつ
ワイも中学生女子になりたいんやが
3 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:04:22.69 ID:p7TVmWsr0
脳移植が現実的だと思ってんの?
そろそろGに戻りたいんやが
2 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:13:06.70 ID:p7TVmWsr0
早よ帰ってくれ
お前らってレスバでエビダンス出さないよなwwwwwwwwwwww
3 :風吹けば名無し[]:2023/03/20(月) 10:16:11.96 ID:p7TVmWsr0
なんJにはまだこんなネタでスレ立てる化石がいるんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:09.10ID:p7TVmWsr0
>>16
いや気に障ったんなら謝るけどさ
50だの60だのと数字を挙げていくのが楽しいのかと疑問に思ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況