ガーシー「浜辺美波と橋本環奈の証拠はドバイのオフ会で見せるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:18:18.23ID:47cjdVG5r
今日のガシル拡散OKらしい
これから思い切り暴露して下さい→わかった
絶対捕まったらあかんよ→了解
ロ○谷に負けないで→負けるかい
除名はしゃあない、行ってないんやから
本がばか売れしてるらしい、伊藤さん喜んでる
違う国の議員になるってどう?
ガシル絶対やめんといて→やめんよ
逮捕状出てんのにこんなにニコニコやってんの俺くらい
腹くくってるからね、俺もシュンも
警察に喧嘩売ってるつもりはない
これから本物の悪党を叩いていこうと思います
ガシル無料化できそう?→もうちょっと待ってくれ色々あったから
浜辺美波と橋本環奈の証拠はドバイのオフ会で見せるわ
オフ会いつがいいかアンケートとるわ
(配信いつもくるくるしたりコメント固まったりスムーズじゃないから)今日のスムーズ感やばい
コンセント池田は元気ちゃうか?元気に仕事してると思います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:19:20.49ID:ZycFkkT40
自分が一番の悪党ってことを暴露できたやん🤣
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:43.88ID:ttgoYwat0
負け惜しみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:46.42ID:PmaqHXOH0
広瀬すずさん、無傷
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:08.84ID:4cJ72bA90
結局ワイにはしかんや浜辺美波をアテンドしてくれないんやから意味ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:16.63ID:chVindbo0
オフ会ってガーシー信者みたいなやつらがそこに行くだけの金ややる気あるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:41.43ID:3QBhMnGY0
はぁ…元先生……
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:14.04ID:dqDMZHRH0
ハシカンのハメ撮り見れるなら価値ありやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:19.92ID:Mm4Oneeu0
死なば諸共(捕まるから日本に帰りたくない)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:30.10ID:UOTRRx8Q0
でもドバイ居れんようになるからほなまた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:44.29ID:47cjdVG5r
俺は今、世間的には犯罪者状態やから周りの人間に迷惑かけたくないし自分から連絡してない。芸能人の友達も迷惑かかるから。なのにカンくんはその逆。どんどん周りの人間巻きこんでる。カンくんのために三浦翔平も泣いてガーシーに謝ってきたのに、その恩にも報いてない。

今までずっと三浦翔平や関係者の気持ちを汲んでカンくんの暴露は我慢して控えていたけど、もしこのまま自分の事を棚に上げて俺の事を名誉棄損と言うならこちらも潔白を説明続けるからな。いったんここでこの件止めるから直接話しよ。連絡待ってる。
綾野剛に対してもガーシー自身、身の潔白を感じているのでカンくん同様、証拠を出して説明つづける。今週水曜か木曜にする。でもドワンゴ川上氏だけはホンマなんで訴えてきたんかわからんわ。


脅迫して草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:13.53ID:lvgJiE6a0
ええ加減にせーよコラ(ス並感)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:40.33ID:JWedgCdF0
なおないもよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:57.84ID:Hb7+I+a60
はよ逮捕されろよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:14.15ID:a43gAZrCr
カンくん(福谷きみお)LINEしてこい、会話したるから
やり続けるならやって下さい、俺もやり続けるから
週刊誌とかお前らヤケドするぞ
彼からLINEくるのを待ちます、ZOOMでもいい
カンくんの奥さんが止めてほしい、暴走を奥さんが止めてほしい
連絡待ちます
今週水曜か木曜綾野剛のことを話す


示談か告訴狙いなんだろうけど告訴人への脅迫にしか見えない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:18.40ID:lvgJiE6a0
>>12
三浦翔平くんが謝るこたあねえだろ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:19.89ID:Mm4Oneeu0
忖度しない(ウーバータクヤとワンオクタカは電話くれたから暴露なし)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:21.33ID:Gt/qFQYk0
女優のパコパコ話とかどうでもええわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:12.45
いい加減にしろ在日
日本を荒らすなよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:46.68ID:u0gGnsrp0
この件はまた後日まとめてやります!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:06.06ID:LrinVDPoa
>>12
そもそも脅迫罪がなんなのかわかってないんかな
話がホントか嘘かなんてなんも関係無いのに
何を証明するつもりなんや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:23.56ID:ENcL2u9P0
これでもまだ信じ続けてるガイジおるんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況