X



【超画像】月刊アフタヌーン、黄金時代突入wwwwwwww ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:02:05.93ID:HhKC6uot0
http://i.imgur.com/5zGNM64.png
アニメ化しまくってる模様
※前スレ
【超画像】月刊アフタヌーン、黄金時代突入wwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679306516/
【超画像】月刊アフタヌーン、黄金時代突入wwwwwwww ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679310149/
【超画像】月刊アフタヌーン、黄金時代突入wwwwwwww ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679313792/
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:44.32ID:0FFOooY4d
格闘技ならレッドブルーおもろいで
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:44.69ID:ZbsV+EN1a
>>928
今月のアフタにちょっとナンセンス系な読切書いとるで
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:50.42ID:eUFS+fo20
>>853
ダイヤモンドの功罪ちゃう?
4軍くんは怪しいしドラフトキングは今の話に時間かけ過ぎてダレてきてるし
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:50.94ID:+9ViHiEr0
>>939
読んどるやろうけど
ダンジョン飯
ヘルク
↑の作者の新作
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:12.32ID:watJqC330
プリティーヨーガ、あれ頑張ればアニメ化いけたろ。何やってんだよアフタヌーン。
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:26.37ID:YTY12sIEa
>>955
ドラフトキングはやっと話進みそうやね
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:28.49ID:gLuhNywpM
>>889
ワイらはちいかわや進撃の巨人をきちんと評価してるで
本当に面白い作品だからこそ評価するし電通にゴリ押しされてるつまらない漫画は評価しないそれだけや
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:28.75ID:4K9jEXsKa
>>929
二期のお知らせかなと思ったらWEB移籍という絶望
チャンピオンはこれで四作目かWEB送り
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:40.86ID:ezFqhxm70
>>937
アフタヌーンだしフラジャイル
平均点の高さは異常
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:45.26ID:0FFOooY4d
あとジャンプラの読み切りなら恋愛アニメのヒロインとSFバトルの主人公が入れ替わる奴もよかったな
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:54.05ID:jNBxL8zS0
>>929
打ち切りになった男子柔道の頃から読んどったで
アニメ化行くまでになるとは思ってはなかったが
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:01.06ID:vAci28Py0
>>912
「江川と西本」おもろかった
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:09.81ID:0pTpkvEMM
>>889
叩かれてる漫画は売れてることに対する嫉妬!って思ってるんか
こいつガチガイジやろ
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:14.66ID:2mlByLyGM
>>921
ツイッターでヘイト貯めたのが悪手やったわ
ジャンプ編集部にはこれを見習って富樫をうまくコントロールしてほしいわ
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:26.65ID:jNBxL8zS0
>>960
ファッ!?チャンピオン編集ゴミ過ぎない?
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:29.70ID:RyD3yFN00
>>939
読んでるだろうけど
ベルセルク
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:33.36ID:MUsP5jspa
>>957
アフタ編集も大概怠慢だよな
優良作家何人も消えたの見てきたわ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:33.40ID:DKTaUEWA0
>>937
リエゾンかなぁ、外科系とかは食傷気味
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:34.71ID:za7mAIcN0
オタク漫画雑誌だよ
0972風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:35.18ID:g8GMpjRJ0
>>960
面白いけどチャンピオンの未来考えるなら六道ともういっぽんアニメ化するならその金をふし研と桃源のアニメ化に使った方が有意義なのがね
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:43.38ID:I+lz0VUkH
>>939
ライドンキングとか…まあ異世界転移系やけど
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:46.29ID:W8Kx2iXGM
>>763
このスレでこいつが1番ストレス溜まってそう
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:01.02ID:2mlByLyGM
>>954
画力A話AAAキャラAAAA
隙がないわ
ネクストタイザンや
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:15.48ID:SN4+ouNB0
>>954
この前本誌に読み切り載せてなかったっけ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:17.29ID:FKKo1tJzM
>>971
じゃあジャンプはハッタショ漫画雑誌やな
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:18.65ID:7BpYGPPe0
もしかしてチャンピオンは紙廃止しようとしてるんやないの
バキ弱ペダの老害枠終わったら雑誌畳むんちゃうか
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:30.46ID:pYPD6Czha
>>937
フラジャイル
多分医者もので一番面白い
医龍レベル
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:37.72ID:CTT2l8ok0
>>956,968,973
サンガツ読んでみるわ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:50.21ID:3x5kmg8AM
>>630
怪獣8号定期
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:00.44ID:mguC4hfEM
次スレはモーニングで頼む
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:02.36ID:DKTaUEWA0
>>939
ローファンタジー(それもなろう系)やけどマイノグーラとかドランクインベーダーとかはちょっと気になって見てる
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:13.44ID:2mlByLyGM
>>939
読んでそうやけど
ダンジョン飯
ベルセルク
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:13.90ID:eUFS+fo20
>>958
はよそうしろって感じや
中坊Pの挫折と外野のアイツの補強選手は見えてた訳やし
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:13.93ID:mguC4hfEM
ハルタでもいいよ
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:15.17ID:DPzyh1HY0
このスレ見てて思うけどチー牛だのハッタショだの使うやつほんまろくでもないレスばっかりしとるな
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:21.09ID:za7mAIcN0
>>977
当り前やろ
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:21.99ID:ovHA13zvM
>>81
はい最後にレスしたワイの勝ちね
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:30.63ID:MMNRnL340
謎の末尾M達はなんなん
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:33.77ID:ovHA13zvM
>>81
はい最後にレスしたワイの勝ちね
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:38.85ID:ovHA13zvM
>>81
はい最後にレスしたワイの勝ちね
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:43.45ID:g8GMpjRJ0
>>982
金未来出てたやろ
落選したけどまぁあの枠死亡率やばいしへーきへーき
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:43.64ID:7MINZzEja
ファンタジーって何だかんだ漫画だとベルセルクで完結してるんだよな
他の良いと思う漫画読んだあとに読み返すとその良さも網羅してて驚く
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:47.30ID:jNBxL8zS0
>>950
KoNはギャグが勝ちすぎて読むのダレてくるのが辛いねんな
最上の命医までならおもろいんやが
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:47.49ID:+9ViHiEr0
>>992
ワイの勝ちや😁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況