X



なぜ『餓狼MOW』の続編は出ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:31.46ID:lvgJiE6a0
出せぇ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:02.86ID:MXQ5A/n60
おっちゃんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:27.59ID:wCVyOfhVr
バスターーーウォフゥ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:21.36ID:MXQ5A/n60
旧作キャラ軒並みリストラしたのは悪手やな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:40.34ID:lvgJiE6a0
ロックほんますき
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:17.38ID:lvgJiE6a0
>>6
ほんとぉ?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:40.84ID:K/VmdajbM
SNKは本日(2022年8月8日),同社の人気対戦格闘ゲーム「餓狼伝説」シリーズの新作が準備中であることを発表した。公開されたのは1枚のアートワークのみだが,そこにはロック・ハワードとビリー・カーン,そしてアンディ・ボガード(?)らしき人物が描かれている。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:38.83ID:lvgJiE6a0
>>8
半年前にそんな話が出ていたんか😳
ついでにアーデルハイドくんも出してええぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:45.28ID:K/VmdajbM
再び、伝説の続きが始まる…。20年以上の時を経て今、『餓狼伝説』が動き出す!遂にシリーズ最新作の開発が決定!

株式会社SNK (本社:大阪府吹田市、 代表取締役社長 CEO:松原 健二)は、 SNK対戦格闘ゲームの原点とも言うべきタイトル『餓狼伝説』のシリーズ最新作の開発が決定したことをお知らせいたします。


https://i.imgur.com/6wCTkXE.jpg
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:43.49ID:K/VmdajbM
>>11
それはどうなるかわからん
KOF15は鉄雄復活しとるで
グラサンしたりクローネンって名前になっとるけど記憶は鉄雄なんで同一人物らしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:09.04ID:lvgJiE6a0
なんとなくMOWて2000年代の気がしてたけど1990年代だったんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:18.13ID:a4kI/CCA0
capcon vs snk2出してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:02.69ID:yba4X9ETp
スカイラブも復活するらしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:31.38ID:YtD0dWse0
どちらにしてもSNKは作るのが遅いわ
KOF15のアップデートしかやってないやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:46.05ID:K/VmdajbM
>>16
オイルマネーじゃぶじゃぶやしな
石油王がKOF大好きマンやった
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:05.75ID:0iLiPBYb0
続編出ること知っててスレ立ててんだろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:30.65ID:JOJ6Pa4H0
関係無いけど
KOFの脱衣KOには不知火舞は参加してないよな?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:43.45ID:K/VmdajbM
>>20
どうなんやろ
たまたまワイが見かけたからスレ続いとるけどイッチは知らんかったのかもしれん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:11.09ID:Eh7VpxeEr
出るって情報あったのにそれも知らない程度の熱意でスレ立てたんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:32.98ID:lvgJiE6a0
>>15
カプンコ側のイラストレーターがほんまに優秀だった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:41.43ID:Z5KGjMQ50
そういえばサムスピの新作ってけっきょくどうだったんyなn
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:05.57ID:lvgJiE6a0
>>20
どっちだと思う?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:12.81ID:K/VmdajbM
アーデルハイドはたしかに出てほしいかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:50.93ID:yba4X9ETp
知らなくてこんなスレ建てんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:00.14ID:lvgJiE6a0
別に続編じゃなくていいんだよね
リメイクでもさ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:00.30ID:K/VmdajbM
でもアーデルハイドの妹のほうがプレイアブル化してほしいかも
あといいかげんマキシマムインパクトのほうのキャラも合流させてほしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:05.27ID:lvgJiE6a0
>>29
仮に知ってたとして発表から半年も経ったこのタイミングでスレ立てる奴ってセンスないよね😢
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:29.77ID:K/VmdajbM
鉄雄→許される
ネームレス→いなくなる
アッシュ→平気な顔で舞い戻る
サムスピ新キャラ→いきなりコラボしてくる
マキシマムインパクトのキャラ→いなかったことになってる?
KOFアドバンスのキャラ→いなかった?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:19.46ID:K/VmdajbM
13で存在ごと生滅したのにあっという間に戻ってくるアッシュ君
さすが憎まれ口そばかす野郎だぜ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:35.23ID:De5skZADa
>>14
対戦シーン的には00年代のが盛り上がってたからな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:45.28ID:lvgJiE6a0
>>33
ライン移動無くなったのもここから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況