X



女子小学生をレイプした警視庁公安部の刑事に懲役4年4月 千葉地裁松戸支部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:09.95ID:fq3xrb/d0
 千葉県内の集合住宅の敷地で13歳未満の女児に性的暴行を加えたとして、強制性交の罪に問われた警視庁公安部の元巡査部長小林徳之被告(39)に、千葉地裁松戸支部は20日、懲役4年4月(求刑懲役5年)の判決を言い渡した。

 本間敏広裁判長は判決理由で、エレベーター内で女児の口をふさいで「殺すぞ」などと脅して暴行していたと指摘。「通り魔同然で悪質。警察官として国民の安全を守る立場で、強い非難に値する」とした。

 判決によると、昨年5月4日午後3時半ごろ、女児に性的暴行を加えた。昨年10月に千葉県警が逮捕し、同12月に警視庁が懲戒免職処分とした。

https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1747922
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:42:50.58ID:Z7N8otx70
巡査部長って偉いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:43:52.85ID:kBy+Oh/wM
10月31日、千葉県警は県内に住む10代の女性Aさんに性的暴行を加えたとして警視庁公安部の
巡査部長・小林徳之容疑者(39、松戸市河原塚)を逮捕した。強制性交と邸宅侵入の容疑だ。
事件はゴールデンウィーク中の、今年5月4日午後3時半すぎに起きた。

「小林容疑者とAさんに面識はなかったようです。小林容疑者にとって、Aさんは好みのタイプだったのでしょう。
路上で見かけ、Aさんの自宅まで後をつけました。その後、Aさんの住む集合住宅内に侵入。『騒ぐな』などと脅し、
屋外スペースで1時間近くにわたり性的暴行を加えたようです」(全国紙社会部記者)

https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2022/11/6SH_3486a_original.jpg
https://friday.kodansha.co.jp/article/273156?page=1
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:01.79ID:KEMzoHGG0
求刑の時点で軽すぎだろ
この子何十年トラウマ背負ってくんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:44:14.60ID:aG0D0xj90
>>2
大原大次郎
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:28.30ID:fMqmS7WAd
軽すぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:31.04ID:6OuZobOUd
Mad City
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:46:53.99ID:NDCAI9k2d
松戸さあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:53.12ID:jDAQSTOu0
マッドでは日常茶飯事
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:22.28ID:Y74TIcoX0
表に出てきただけマシやろ
警察の犯罪とか腐るほど揉み消されてそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:32.76ID:NSSifNU30
20年ブチ込まれとけよ
なんでこんな軽いの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:52.28ID:oaNZxNESa
また男
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:05.53ID:qPkuYg0w0
警官がそれやったら終わりですよね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:17.94ID:jeh2Aq1g0
公安部ってエリート中のエリートやん
何でこんなことを
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:45.32ID:Lnf7mP2H0
軽すぎ
身内に甘すぎやろこいつら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:45.87ID:p2J6eZ0Qr
一人の人生潰して4年とかかっる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:58.84ID:6I5bQXgH0
警察で女児レイプとかこいつ刑務所で4年も生きていけるんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:13.96ID:y8eAi1rBa
軽すぎやろ
大宮の立てこもりレイプ魔は20年やぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:21.99ID:Z7NwaWTVp
女の子もちょっと痛かったかもしれんけど流石に罪が重すぎないか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:26.74ID:LvBl+eN7a
👮‍♂割引
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:50:53.46ID:+F0f/W9w0
>>20
大抵揉み消せるエリートやからやったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:01.86ID:Z7NwaWTVp
>>27
2週間くらいは気にするらしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:33.07ID:LvBl+eN7a
公安のスキルを活かして尾行したんやろなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:43.71ID:YAR7ZglT0
また松戸か
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:49.03ID:kM53rA5L0
こどもの日前日に子供レイプとか何てことすんのや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:57.89ID:pdHlQU4j0
マンションの高層階の踊り場でjcレイプしてやり終わったら
抱きかかえて下に投げ落として殺したやついたよな
しかも他でも殺人事件起こしてて
普通なら死刑やが
有期刑が確定してからレイプ殺人発覚したから死刑にならなかったやつ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:52:28.33ID:v2HAckcg0
こんな軽いんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:14.32ID:OU5fz2FVd
>>20
安倍晋三の功績により腐敗と揉み消しが蔓延してしまったんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:17.10ID:y8eAi1rBa
>>34
司法解剖が甘かったってことけ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:19.38ID:LvBl+eN7a
>>36
回数って関係あるんかね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:25.01ID:C8EHp4Yt0
無期懲役でエエやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:43.71ID:oRwzuo8V0
松戸
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:52.70ID:EVHioyru0
公安ってカルトが多いんだっけ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:00.30ID:vm4RGAiN0
軽過ぎひん?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:08.87ID:OLTRd2n8p
小5,6年か?
そのくらいやとギリちんこ入るか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:18.45ID:Nujhe+s40
4年で自分好みのJSとセックスできる権利
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:43.55ID:y8eAi1rBa
>>40
わからんがコイツはかなりの累計犯
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:17.87ID:apFxfPZq0
ワイを虐めてptsdを負わせたイジメっ子も何の裁きも受け取らんぞ😣
ちょっとイタズラされたぐらいでガタガタ言うな😤
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:44.06ID:8gskjNfu0
小学生となんてやりたいのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:52.43ID:y8eAi1rBa
レイプは明確な証拠があれば死刑でええやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:56.05ID:opZLdNPm0
死刑でよくね?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:58.88ID:H60lKNAh0
>>36
やっぱあれヤリまくってたんか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:07.32ID:hKUG+/57p
ロリコンポリス
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:34.26ID:AxaDtbGwa
>>36
これ性犯罪やったんか
死刑でええわこんなモンスター
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:47.08ID:KfNsl0ax0
オリンピックかよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:50.14ID:l6cMG+QJ0
ちんぽ切り落として10年くらい監禁しとくべきだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:55.95ID:y8eAi1rBa
>>53
傍聴記読んでるとかなり胸くそ悪くなるで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:57.46ID:mhbA9TXY0
刑事とか反社とかは刑期を短くするコツを知ってるから得よな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:04.08ID:f5M6L/x20
>>36
おい続き見るために金必要やんけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:06.76ID:xXYhIDY60
短すぎやろ
二桁は閉じ込めとけ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:57:47.40ID:M+C5+QHk0
>>58
有料だけどかね払ったの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:08.49ID:SvBhu1jlr
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:18.89ID:KEMzoHGG0
チンポ切断して目の前で犬に食べさせよう
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:31.45ID:kM53rA5L0
こういうの倍返しで懲役+ケツ穴掘られる系にしろよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:36.04ID:y8eAi1rBa
>>61
フェラ、中出しで6回レイプ、被害者は彼氏とも別れて精神科通院中
犯人は同意があったと主張という胸くそ記事やから読まんでええで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:53.18ID:HQ9j7ueTa
>>58
600円払ってそんなもん読みたくないわ🥺
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:01.33ID:327N21E70
ホモレイプやレズレイプは容認されるのにこれはおかしい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:10.20ID:RKbT+z4p0
軽すぎるだろアメリカならもっとやってくれるのに
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:18.04ID:y8eAi1rBa
>>64
読んだら元気なくなって後悔したわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:51.93ID:mhbA9TXY0
やっぱ性犯罪は刑期が軽すぎるよな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:59:58.68ID:f5M6L/x20
>>68
読みたい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:13.91ID:fB4z4u700
短すぎやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:37.93ID:y8eAi1rBa
>>74
エロ目的で読むと公開するで…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:29.46ID:AxaDtbGwa
>>68
あまりにも胸糞悪いわ
フィクションなら抜けるけど現実の性犯罪への嫌悪感すごい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:39.68ID:vm4RGAiN0
大人でもあかんのに小学生とか一生もんのトラウマ背負う事になるやんけエグいわ…
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:43.58ID:vpYs4O5c0
>>68
同意があったって何なんやろ
脅して”はい”って言わせたら同意が取れたとか思ってるんやろうか
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:43.69ID:clhhvBf20
4年だけ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:55.84ID:HQ9j7ueTa
警察の罪は一般人の倍付けでもいいよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:05.06ID:JU1TZqvC0
こんな軽いとガチの無敵になりたくてヤケクソレイプする奴出てこんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:10.70ID:KyKftVWyM
ったく殺すでホンマ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:19.00ID:pkLLjEsj0
警察ってほんと身内に甘いな
レイプしたさに新規参入する奴を狙ってるのか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:26.34ID:apFxfPZq0
>>36
監禁されてる時の女の子の心情が知りたいだけで決してエロ描写には興味ないんやが何で無料で公開してないんや
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:43.96ID:EPRtza/w0
まぁこいつは顔も名前もわかってるし
YouTubeでニュース動画も撮られてるし
それ相応の罪はこれから償わなきゃならんから4年半は妥当やろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:02:52.00ID:GyED7qWh0
なお退職金は満額支給
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:32.43ID:R7or+6BH0
>>5
なんやこうやって見ると女性警官のおケツガン見してるみたいにみえてきたわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:36.72ID:gDFgaool0
>>84
教師なんて性犯罪しても再就職できるし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:55.41ID:Xn0D6uIN0
身内こそ厳しくせーやカス組織
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:08.50ID:XS/wsoGR0
松戸じゃなかったら20年だった
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:15.80ID:fB4z4u700
>>68
ここまで酷いことしてもどうせ軽い刑で出てくるんやろ
やるせないわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:37.47ID:NSSifNU30
>>86
女児に興味がありそう
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:45.62ID:y8eAi1rBa
>>79
それや
当初レイプしたことに間違いないと主張してたから被害者が証言台に立つ必要はなかったんやが急に同意してたとか胸くそ主張しだしたので審理やることになった
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:04.97ID:B0AAZbUq0
松戸市河原塚在住
元巡査部長 谷川亮太
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:14.49ID:mhbA9TXY0
レイプ時にこれをしたら罪が重くなる行為って何があるのん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:43.31ID:f5M6L/x20
>>76
んおおおん気になりすぎる
Twitter見てたら不謹慎にもスタンプ化されてた
https://i.imgur.com/Zqw7zdG.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:03.79ID:MJhxsEhIM
ロリコンってそんなにおかしいか?
るろうに剣心の作者も児ポ愛用者だぞ?
正常やん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:13.48ID:vm4RGAiN0
>>88
モザイクも卑猥なものに見えてきたわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:23.35ID:Z7NwaWTVp
性犯罪が重く罰せられても男にメリットないんよな
ほんと生きづらい世の中になっちゃった
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:56.87ID:y8eAi1rBa
>>100
茶化していい話やないな…おもんないし
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:08.28ID:opZLdNPm0
嫌な世界やわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:16.81ID:T/WewsKQp
痴漢もレイプも別に厳罰化してええけどさ、盗撮は許してくれんかなあ...
一人で楽しむだけなんよ
お願いだよお
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:25.57ID:wF0txS5j0
>>68
実際あったんやろ
いいですかって聞いてはいって答えた感じの
何がダメなんや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:29.08ID:fB4z4u700
>>99
最も重くて20年なんか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:31.30ID:y8eAi1rBa
>>104
お前の母ちゃんが襲われてもメリットないんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:46.06ID:EPRtza/w0
>>99
ええやん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:53.62ID:D3aSCxrI0
>>101
正常やで普通羊水腐ったババアなんかに興奮せんやろ定期
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:54.35ID:T/WewsKQp
>>110
ブスやし大丈夫や
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:55.10ID:y8eAi1rBa
>>108
刃物突きつけて得た同意なんて無効
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:55.79ID:ttgoYwat0
去勢
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:20.69ID:y8eAi1rBa
>>107
売るやろ😡
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:26.05ID:zWJA5lKKp
>>113
じゃあ殺されるべきやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:33.78ID:f5M6L/x20
>>107
最近なんか撮影罪みたいなのできたんやなかったっけ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:08:37.44ID:T/WewsKQp
>>117
売るわけないやん
かわいそうや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:32.87ID:aCubJetT0
>>90
ジェイソン・ステイサムかっけぇ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:37.13ID:f5M6L/x20
>>116
定期スレで見たあれもう笑えんやん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:42.86ID:mhbA9TXY0
>>99
これが20年で小学生がレイプされて四年っておかしいやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:45.20ID:T/WewsKQp
>>119
できる
やから盗撮で捕まった時実名報道されるリスクめちゃくちゃ高まったってことやな
ワイは病気やぞ
本当は盗撮だってやめたいけどスカート短いかわいい子見ると撮りたい撮りたいて頭がいっぱいになっておかしくなる
何でこれで人生終わらなきゃあかんねん
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:07.78ID:R7or+6BH0
大宮のやつって筋金入りの悪人なんやろ
デリヘル嬢首絞め強盗もしてるしその前も女性ドンキで殴ったり詐欺してるし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:10.22ID:kBy+Oh/wM
>>39
長崎市へ逃亡した寺本は4月9日、路上で見かけた当時12歳の女子中学生を襲って体を触り、
犯行の発覚を恐れてマンション14階の踊り場から突き落として殺した。

長崎での殺人は当初、県警が飛び降り自殺として処理した。そのため寺本は東京での殺人容疑でのみ起訴され、
1審で懲役17年の判決を受けた。当時の報道によると、寺本は「極刑を望んで」控訴し、長崎での殺人を手紙で自白している。

捜査はやり直しとなったが、既に2審へ移った東京での殺人と併合されることはなく、別々に審理は進んだ。
被害者が1人の殺人事件で死刑判決が下るケースは少ない。寺本は両方の裁判で最高裁まで争ったが、
それぞれ懲役17年、15年で刑が確定した。

合計で懲役32年となったが、当時の有期刑の上限は懲役20年。死を願ったはずの寺本は、約20年の服役を経て
社会に戻ってきた。長崎県警のあるベテラン刑事は「本当は死刑になるべき男を野に解き放ち、
結果として新たな被害者を生んでしまった」と初動捜査のミスを今も悔やんでいる。
https://bungeishunju.com/n/n861505cc5c13
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:12.01ID:apFxfPZq0
>>116
ほほぅ自分から騎乗位するほど支配されてしまったわけか…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:25.00ID:NSSifNU30
大宮のも何むざむざ長時間レイプさせてんだよほんと無能警察
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:27.86ID:f5M6L/x20
>>126
捕まる前になんJに全部アップロードしてから捕まってな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:32.29ID:3+ukN3ek0
そういやなんJに盗撮部の定期スレあったけどいつの間にかなくなったよな
逮捕されたんやろか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:21.93ID:T/WewsKQp
>>133
顔と一緒に撮らないと意味ないけどそれって結構むずいんやぞ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:29.95ID:vm4RGAiN0
>>98
暴行傷害も加えられてれば当然その分重くなるやろな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:30.25ID:Krl6EWRW0
公安部だから刑事ではないやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:30.70ID:dn1azMyh0
軽いな
これなら出所後また繰り返すだろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:35.81ID:GWiTS+8S0
やっぱレイプは本物の事件のニュースが抜ける
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:03.30ID:iz0kofmvp
>>126
こういうのって証言したとみなされてワンチャン逮捕あるんかな
とりあえず通報しとくわ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:07.68ID:f5M6L/x20
>>136
マスクありだから顔撮りしてもつまらんくない?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:23.32ID:QFqwEmwM0
強制性向は基本5年以上やから最低ラインで求刑しとるな検察

そういうとこやぞと身内側だからこそ厳しめにいかんといかんのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:30.07ID:Q7fiPAw4p
ジャパニーズゴッサム
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:04.11ID:1SJa9uvid
もうこの国の検察存在価値ねえだろこれ
無実の人間は死刑で絶対に犯罪しちゃいけない立場の人間が一番やっちゃいけないレベルの卑劣な犯罪犯してるのに懲役4年て…
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:08.16ID:gDFgaool0
>>84
教師なんて性犯罪しても再就職できるし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:08.96ID:iKgHhB3lM
>>68
フェラ中に噛みちぎるとかやっても逃げれんかったんかな
縛られたりしとったか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:19.70ID:wUMvQ6Coa
性犯罪者は強制去勢してGPSつけろ
人権なんか認めんな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:43.40ID:6EX4CwVhp
痴漢目的のやつって殺すぞって言ってくるけど殺されるまではあんまいったことないわ
だからガンガン声や音出して助け求めた方がええで
って言っても怖くて声なんか出せないよな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:44.58ID:L+Im7RHga
ヘルスゆきえのあなすき
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 20:13:54.01ID:T/WewsKQp
>>143
そもそもコロナんなってからしてないしな
病気というほどじゃないかもしれん
メンタルやばい上にかわいい子いっぱいいる学生時代にやりまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況