X



【悲報】タバコを吸うメリット、かつての戦友の墓前で吸うとかっこいいしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:45.95ID:S3G+x56H0
よう、久しぶりだな……🚬
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:59.56ID:ti/amcz/d
クソほどどうでもいい女とセックスしたあとに吸うとまずくてうまいぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:29.01ID:oDTyFa9Ir
カレー🍛とコーヒー☕食った後に一服するとブレンドされて超旨いぞ🚬
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:37.67ID:Z9vCTUYt0
どうでもいい飲み会は会場より喫煙所にいる時間の方が長い
同じこと思ってるやつらが集まってきてなんか盛り上がる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:06.97ID:fP06o8300
かつての戦友の墓前ですら欲求を抑えられないのほんまみっともない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:37.54ID:fdLqzcs20
普通に疑問なんやが、なんで高いし臭いし他人に迷惑しかかけんのに吸うんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:28:48.63ID:YW2nDzNp0
自分は普段吸わなくて愛煙家の戦友のために火をつけて一吸いしたあとに墓前に供えるほうが好き
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:06.33ID:oDTyFa9Ir
>>6
ふふん☺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:34.96ID:QqrYrRB4d
>>6
中学高校くらいでカッコつけて吸っちゃうんや
そんでニコチンに脳みそやられてやめられなくなるんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:50.23ID:YW2nDzNp0
墓前に供えたタバコの香りを嗅いで懐かしい匂いに想いを馳せるんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:30:39.16ID:BygvtrsH0
戦友がいるって死にぞこないのじいちゃんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:11.02ID:CX3p5GbNa
恩賜の煙草はだいぶ前に廃止されたぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:59.63ID:fdLqzcs20
>>9
依存症怖すぎ…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:09.70ID:GDk6rF9Ia
>>6
お前みたいなインキャチー牛に効果抜群ってメリットあるけど😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:33:03.51ID:7OrSA8UuM
腐れ縁で憎まれ口叩き合ってる相手とシガーキスするくらいしか使い道が無い模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況