X



同じ職場のドラゴンボール見た事ない奴「汚ねぇ花火だなとかいうセリフありますよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:58.47ID:QqrYrRB4d
そいつ「あれどういう場面で出たセリフなんですか?」
ワイ「あれはな、ベジータとナッパっていう二人のサイヤ人が地球を襲いに来たんやけど、ナッパは負けてまうんや。そんで情けなくベジータに助けを求めたらベジータがキレてナッパを空にぶん投げて爆破させて殺したんや。そんときにベジータが言ったセリフやで!」
そいつ「へぇ!そうだったんですね!」

家帰ってから何か違うかもって思ってググったらやっぱ違ってたわ😅
めっちゃドヤ顔で喋ってもうた…😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:07.78ID:Z1DqgyPLr
めっちゃおもろいなこのエピソード
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:12.10ID:hY6kDe2nM
ドラゴンボール見たことないねんけどヤムチャが死ぬシーンなんで笑い者にされてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況