X



マイクラプレイワイ、ゾンビの襲撃に遭い死亡、持ち物全てをロストする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:45.68ID:a5h/hfSj0
しかもベッド畳んでいたため初期スポーン位置へ
地図没収のため拠点の行き方不明

詰みか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:47.99ID:Xp64VAqo0
IQどれくらい?
リセマラした方がいいよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:49.51ID:GJX1gE3da
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:50.70ID:8PeXBX4p0
普通ワールド消してゼロからやるよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:49.32ID:CSTGsYHm0
ダンジョンズってのがフリプで遊べるけどこれどうなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:20:04.25ID:CkFYQPfYa
>>5
ウィルス注意
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:07.94ID:NwGRmARB0
普通初期スポから拠点へのルート作っておくよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:34.66ID:a5h/hfSj0
>>4
つーかこのゲーム地図ロストしたらマジで詰みやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:09.90ID:APl6OpPn0
普通座標をメモっとくよね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:38.76ID:7OrSA8UuM
そのままプレイして随分経った頃偶然そういう旧拠点発見するとちょっと感動する
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:32.08ID:ictgNKtS0
ダイヤ装備全部作った辺りで毎回飽きちまう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:46.37ID:mD+TDgep0
命は一つしかないんだぞ
ハードコアでやり直せ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:31.46ID:SSXu4IPDM
やりなおせや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:26:50.14ID:DtD7qM/Ma
MCAselectorっていうソフトにセーブデータぶち込めばどこに行ったか分かるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況