X



わい小学生、テストで発見したwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小学生
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:11.99ID:KWicaUzx0
政治に関するテスト(憲法とか)のテストで○❌式に答えるやつがあったんや
それで「税金は“全て”国民の生活を豊かにするために使われる」的なことが問題としてでとったんや。ワイはマルにしたけどほんとに丸なんか?ちな正解やった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:46.67ID:ZCshnR8R0
小学生からそんなこと考えんな
0004小学生
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:41.98ID:KWicaUzx0
あと、ん?ってなったことがあって
理科の環境に関する単元で再生可能エネルギーのことが詳しく書いてあったんや
でもどこを見ても再生可能エネルギーの欠点が書いてなかった
これってまずい?
0005小学生
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:32.34ID:KWicaUzx0
でももうすぐ中学生やでいいやろ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:52.36ID:9d1438zT0
東大に行け
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 19:22:37.30ID:abC2G4Tc0
ハイハイスゴイスゴイ👏
0009小学生
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:32.80ID:KWicaUzx0
>>7なんでや?
東大って確か上位0.3%しかはいられへんのやろ
なら無理や
0010小学生
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:07.81ID:KWicaUzx0
>>8
すいませんでした。もうでしゃばりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況