X



syamuさんの動画でガチで怖かったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:13.91ID:6oM9klO4d
鏡みながら勃起
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:36.96ID:xHETlINe0
とんかつ...え?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:45:40.44ID:wQ4ItMVT0
雲 竜 型
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:03.53ID:daaii6th0
ハンバーガー逆さま事件やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:23.17ID:je5Q3aGja
ハンバーガー逆さが一番怖いわ
ガチで健じゃないんやって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:23.44ID:gL+TV+IG0
猫読むか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:43.69ID:7ihAClvMa
>>4
これ
ホンマに分かり合えないんだと思った
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:46:45.60ID:ewMqcczs0
syamuさん本人よりは
syamuさんみたいな生徒が通う偏差値30の公立高校が大阪府には存在する事
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:19.50ID:Nnq+qWbv0
ファッジレビューの画面乱れるシーン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:26.28ID:exmbY17CM
偶然鏡見るタイミングでエロい妄想してしまっただけやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:47:26.88ID:5ok6b0Tqa
親父が乱入
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:02.21ID:6oM9klO4d
>>8
どこの県にもひとつはあるやろ
どうしようもない奴が収容されるような学校
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:04.02ID:UMZT/k/80
マジレスすると家公開で怪しいカルト商品があった時
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:20.60ID:fS6bhHrg0
「チッ 代理人ちゃうわ・・・仲間だよ」
を真顔で言ってたとこ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:21.53ID:Fj8eBMBO0
中山司
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:43.02ID:URgSjmWH0
ハンバーガー逆さまは、異常者の視点は一般人とこうも違うと逆に感心した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:48:52.31ID:6oM9klO4d
岬高校の問答ばっかの校歌すこ

一、
君は英知を培うことが出来たか この学舎で
燦々と降りそそぐ 陽光に
恥じない明るい心を 持つことが出来たか
共に学びし友ならば いざ答えん
ああ栄あれ 岬々岬高等学校

二、
君は勇気を培うことが出来たか この学舎で
大いなる海原に 立ち向かい
遅れをとらない心を 持つことが出来たか
共に学びし友ならば いざ答えん
あゝ栄あれ 岬々岬高等学校

三、
君は誇りを培うことが出来たか この学舎で
誰よりも先んじて人の世に
灯りを掲げる心を 持つことが出来たか
共に学びし友ならば いざ答えん
あゝ栄あれ 岬々岬高等学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況