X



ワイ「ダイエットしよかな……」ネット民「「「俺に任せろ!!!!!」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:37.84ID:Q7394Wpoa
敵1 「有酸素運動しろ!」
敵2「有酸素運動なんかするな!無酸素運動しろ!」
敵3「飯を食うな!食事制限しろ!」
敵4「食事制限なんかする必要も無い!筋トレだけしろ!」

ワイ「う、うわあああああああああああああああああああ!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:36:47.42ID:Q7394Wpoa
どうすりゃいいんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:01.61ID:Fj8eBMBO0
ワイ「マクド、食べるか?ニッコリ」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:26.03ID:FlXu5ZLK0
ワイ将「うんこうんこうんこうんこうんこうんこ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:49.42ID:Q7394Wpoa
>>3
チートデイなら良いよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:58.02ID:Q7394Wpoa
>>4
幼稚園児かな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:39.93ID:qsr8JCDc0
筋トレだけしろはガチ カロリー消費すれば何食うてもええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:38:56.77ID:gpverTnJ0
そりゃ食う量減らしてジョギングやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:16.72ID:fGvXp13V0
カロリー計算して運動しろ😤
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:32.13ID:PA2vBG2a0
運動でカロリー消費するより摂取カロリー減らす方が楽や
温かいものを時間かけて食えば量は自然と減ってく
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:39:58.89ID:Q7394Wpoa
>>7
でもダンベルとか持ってないよ
スクワットでもいいの?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:21.22ID:CvWqG+7A0
リバウンドしたワイの経験からいくと食べないのが一番速いで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:55.12ID:Q7394Wpoa
>>10
あったかいもんなら量減るん?腹膨れるから?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:10.23ID:Q7394Wpoa
>>12
食べないからリバウンドしたんじゃ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:41:11.40ID:qsr8JCDc0
>>11
ダンベル使わない筋トレなんていくらでもあるから大丈夫や
スクワットでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況