X



ロシアへの制裁 各国比較すると(5月12日時点)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:37.14ID:/FnmVDGT0
ロシアへの制裁 各国比較すると(5月12日時点)
https://www3.nhk.or.jp/news/special/sakusakukeizai/20220512/491/

米欧日がロシアに経済制裁、その内容は?
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODL232KY0T20C22A2000000/

ロシア水域「サケ・マス漁」、今年は操業見送り 水産庁発表
https://www.asahi.com/articles/ASQ6S569LQ6SULFA029.html

北海道沖太平洋のサケマス漁来月にも ロシアと漁業交渉妥結
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220423/k10013595101000.html

北海道沖太平洋のサケマス漁 日ロ政府間の漁業交渉が始まる
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220411/k10013576731000.html

目からうろこだけど噂ではこのくらいはネットでそれを拡散するということでないらしい。
目からうろこだけど噂ではこの報道発表を告知してるのを紹介はコンビニ店員を撮影して投稿してそれを見た人がリツィートとか転載とかしてネットで拡散というあいつがなにかやらかしたとかあいつがなにかやったとかいう暴露行為やチクる行為そして死なせるような恥感情を刺激するのとは違ういらしいです。
というわけで投稿しますよ。
俺の真似をしてどこかの誰かや俺や俺以外の誰かや元犯罪者や元なんらかの告発告訴訴訟起こされた人などをいじめるのをやめよう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況