X



高級店でパパ活してる奴マジでウザくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:20.30ID:ddbm0cBsd
1人あたり2万も出すのに売春婦と非モテ成金と隣で飯食うとかどんな地獄だよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:06.49ID:SVwZ5+od0
聞こえるようにこの辺売春婦臭えな~とかボヤいてみてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:26.84ID:ddbm0cBsd
安いファミレスで飯食って浮いた分さらに女に金渡した方がよくないか?
ファミレス来る層は客層気にせんやろし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:55.42ID:gz6ipf2ha
隣の席が気になるほど席詰めてる高級店とは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:05.27ID:ddbm0cBsd
>>2
ワイみたいな一般人は自分の誕生日か嫁の誕生日にしか高級店にしか行けんのや
そんな大事な日に売春婦煽ってられへんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:28:46.82ID:ddbm0cBsd
>>4
視界に入るって意味での隣やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:45.21ID:eaL3Hs1E0
高級ジュエリーの店とか高級バッグの店とかほぼパパ活で成り立ってるよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:32:57.68ID:K79BdD5jd
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況