X



日本人「コオロギなんて嫌あああぁぁ!!」←魚の精巣をクリーミーとか言ってる連中が何言ってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:11.99ID:3BXIjoKz0
自分たちが普段から虫以上のゲテモノ食ってることを自覚せえや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:46.13ID:bcbL2hUqd
白子はうまいけどコオロギはまずい
それだけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:58.96ID:a9YDWNZE0
なんやお前
2週間前から来たんか?
その話題賞味期限切れにも程があるやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:47.35ID:tUUI3/5L0
>>2
コオロギはうまいけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:56.58ID:AWqrsKt40
長野では普通にコオロギの佃煮食ってんのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:58.94ID:BM1rBokS0
でもさぁ正直フグとか食わんでもいいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:23.26ID:yj+7LKoIM
>>2
聞きかじった情報書くことしかできないエアプがなんか言ってる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:07.30ID:9TDm0fCld
すまん
なんJはコオロギ肯定派な
否定派はなんGに帰ってくれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:24.89ID:NZVT3uiA0
>>2
コオロギちゃんと食ってから言えよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:40.58ID:EQl6kRYZ0
虫は嫌や
ぶっちゃけエビもキモいしカニも嫌い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:06.66ID:vDsCFNgra
白子とか日本人でも殆どの人が一生食べないやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:12.91ID:c/5ZMKh5M
このスレにコオロギ本気でくおうとしてるやついなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:35.52ID:QQW120KI0
アフィが煽って釣られた奴がいるってだけでは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:53.22ID:6KOq/RGW0
欧州と北中南米豪州
コイツらが牛肉豚肉を食い過ぎてるだけや

日本の5倍6倍食いまくって環境負荷変えた結果コオロギどうのこうのやで

日本は関係ない
欧米人が牛肉豚肉食うのを減らせばええだけや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:00:58.27ID:9TDm0fCld
>>13
ワイは食ったことあるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:17.24ID:GztRqkwiM
>>13
あたりめえよ
なんJの話題なんて全てマウントのための棒でしかない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:21.54ID:xbwAYH5B0
もうその話題飽きたやろ
数年後にはみんなコウロギ食っとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:31.76ID:mS35Ki1h0
イナゴの佃煮好きやからその辺の虫ヒョイパクできるのが特技や
会社で不意にそのクセが出てしまってかなりドン引きされた
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:01:50.93ID:GztRqkwiM
>>18
召喚の儀やめーやw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:02:16.87ID:Sv5/dW3Ad
コオロギなんて蜂の子食う長野県民だけ食っとけよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:03:20.37ID:yImVE8hA0
で、イッチどこいったの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:11.34ID:CtueWeJEa
いいコオロギ食ったことないんやねw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:13.72ID:mS35Ki1h0
>>22
18年来の癖やけど普通に元気やで
夏やとセミ捕まえて口の中でしばらく生かしてからバリバリ食うんや
口の中でジリジリ鳴いてチクチクしてくるのがなんとも言えへんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:04:29.88ID:tpY41yQC0
喰いたいやつだけ喰えや
押し付けてくんな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:10.29ID:NSRoH1y20
食いたくないなら食わなければいいだけやん
何を騒ぐことあるんやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:05:53.18ID:Z9eT76Jk0
そら白子パウダーが他の食品に混ぜ込まれてることはないし…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:24.46ID:uLf07EnFr
ユムシうま!😳
ホヤもおいちー😋
ゴカイもなかなかいける🥳

コオロギ?いやあああああああああああああ!!!😱


なぜなのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:21.15ID:BPG3qJI80
時期になるとイオンに鮭の白子大量に並ぶんだよなあ
異様な光景だよ
ちな三重県
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:39.69ID:fZ1eIEBAr
>>25
良いコオロギってなんや殺すぞ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:02.11ID:nSkhSrhC0
でも虫の方が見た目きしょいよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:10:15.20ID:cWDsbFKGp
白子って意識しなけりゃまあ珍味だなあってなるけど意識すると気になるよな
まあ卵や肝も大概だと思うんだからイメージって大事だわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:12.39ID:0iLiPBYb0
ワイはバッタも蜂の子も食うけどバッタは甘露煮してもショリショリしてて不味いし多分コオロギも同じやと思う
蜂の子は見た目最悪やけどうまい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:49.94ID:OmgPghnw0
白子は食いたい
コオロギは食いたくない

それだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況