X



「ヘイロー」とかいうアメリカで国民的人気を誇る謎のFPSwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:01.75ID:JEmo8mpd0
正直落ち目よな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:35.31ID:vvJ7q+aBa
ギアーズオブウォーの方が好き
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:38.55ID:tIm5++5h0
制作変わったせいか4くらいからなんか違うわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:48.92ID:bsOa+7930
これPAD最強らしいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:05.57ID:vkH0bNCa0
REACHまでしかやってないけど今どうなっとるん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:48.71ID:vkH0bNCa0
>>3
台詞からしてちょっと下品すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:59.68ID:4GEk472a0
マスターチーフとかいう日本では無名の男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:11.30ID:NHQlcLvi0
やったことないけど車でトコトコドライブしてるのはかわいいと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:16.87ID:br2laAOT0
FPS流行ってるけど3D酔いしないの羨ましい
すぐ酔うから30分が限度だわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:38.97ID:vkH0bNCa0
>>9
あんま特徴無いしな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:40.16ID:43ovClXD0
コヴナント以降の敵ってなんかおるんか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:45:59.10ID:CgRMdJTdM
codとかやってるとアイアンサイトが無いのが違和感感じる。csgoとかもそうだけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:31.92ID:xDRxiuPy0
モブ海兵隊使ったプレイがかなり自由度高いんよな
3のアークとか懐かしいわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:07.91ID:K5e5x9vKM
最新作をストリーマーが一回だけ触って誰一人続けなかったのすごいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:13.50ID:HuGNBa8S0
キング?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:21.79ID:K3o7GaLL0
日本のマリオの並の知名度を誇るのががアメリカにとってはマスターチーフとは聞いたけど今はもうシリーズ死んでないか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:26.62ID:xDRxiuPy0
>>16
酷かったんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:43.68ID:tUR8HYfa0
FPS流行ってない頃の家ゲーFPSプレイヤーしかファンがいない謎の存在
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:24.13ID:/FdjPb5x0
口籠つけてそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:27.59ID:Z9vCTUYt0
マスターチーフとドゥームガイ混同してるやつもいるし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:48:48.92ID:BQvGGuce0
ガキの使い総合演出
世界のヘイロー
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:49:39.72ID:tUR8HYfa0
Doom Slayerとキャラ被り過ぎやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:07.41ID:xDRxiuPy0
3まではダッシュもないし体力高めで対戦かなりのんびりした感じやったよな
戦う合間に敵チーム同士屈伸しあって遊んでる姿とかよくあった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:51.15ID:vNZYiDPN0
同じファーストのゲームでもGoWとGoWでずいぶん差がついたな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:59.14ID:K5e5x9vKM
>>19
地味でゲーム性は一昔前のFPSって感じ
良く言えば硬派だけど悪く言えば新しさがない
Halo3をちょっと進化させた感じで今のFPS界ではとても流行らん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:13.58ID:Ejb+rflh0
開発スタジオ変わった瞬間クソゲーしか作れなくなったゲーム
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:17.04ID:A5KkguSy0
ガキワイ「なにこれdestinyのパクリ?w」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:27.95ID:xDRxiuPy0
時代的に仕方ないとはいえ個人的にダッシュできるようにしたのは間違いやと思うわ
ゲームスピードが早くなりすぎた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:36.42ID:V2S9A9cG0
1初めてやったときは衝撃やったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:57.06ID:kuvxOGjD0
ピストルとグレが強いイメージ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:17.63ID:FSNz5uRE0
なんか記録だけ持ってる古いゲームって立ち位置よな今となっては
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:35.14ID:/Ai1XQFw0
久しぶりにhalo warsやりたくなったから買っちゃったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:37.46ID:hafSc1CO0
本筋知らんけどウォーズのスパルタンかっこいいから好き
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:43.83ID:xDRxiuPy0
ゲームスピードが遅いからこそ対戦中たまに敵同士でふざけあったりできたんだよな
今は殺し合いしかできん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:52:44.32ID:+aOe6GT+0
なんかブッ刺す武器の印象が強い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:06.60ID:+l+j0Do40
odst好き
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:36.87ID:++1qjxZa0
ninjaが元プロなんやろ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:53:53.50ID:xDRxiuPy0
>>38
主人公は一般兵です(嘘です。ちょっと体力の低いスパルタンです)
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:23.30ID:/Ai1XQFw0
>>13
4ではリクレイマーが敵で新シリーズやってたで
コヴナントの残党?とも戦ってるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:47.83ID:K3o7GaLL0
>>40
あのストーリーのあとに主人公死んだってね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:54.63ID:e3qlPACA0
実は一番面白いのはウォーズなんだよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:01.59ID:7OrSA8UuM
マスターチーフとかいうスマブラに呼ばれない雑魚
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:05.61ID:2dtmhTfWd
バンシーヨモノスゴイハヤサダワ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:25.45ID:88sVqdgsM
アービター好き
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:28.02ID:oZJu3ME9M
ヘイルトゥリーズン→ヘイロー→サンデーサイレンス
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:41.10ID:V2S9A9cG0
翻訳頑張ってたな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:55:46.62ID:awTc1Qtx0
リーチはあの頃の洋FPSとしては珍しくストーリーいい感じやったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:31.27ID:LImMgi3q0
地味に新作出てたよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:43.02ID:CvwxnLof0
3~REACHの頃のヘイロー本スレいた奴おる?民度高かったよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:56:58.32ID:/Ai1XQFw0
Halo3が一番面白くて、ついでREACH、後は同じくらいやったわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:23.08ID:/Ai1XQFw0
>>50
なお2のエンディング
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:56.57ID:Jl5lHFuN0
箱のローンチタイトルと言うことしか知らん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:00.64ID:A2/fMBAx0
オンは4までや
それ以降はクソ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:15.89ID:K3o7GaLL0
>>51
最後エンドロール流れた時はあとはムービーで終わりかと思ってたからまだやれるのか!とビックリしたわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:16.83ID:SCgac1xYd
>>46
やっぱマーカスなんよね

なんかワイヤー使うやつもかっこよかった気がする
名前は覚えてない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:43.10ID:V2S9A9cG0
>>55
どんなんやったっけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:44.96ID:IA5l5JBN0
MSKK仕事しろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:58:47.23ID:or/YyEsId
マスターチーフ、スマブラ次回作に参戦しそうよな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:06.23ID:8ezoq4g1M
ストーリー的にはリーチが一番良かったな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:59:11.61ID:1GnlBgJia
敵のエイリアンが落とす剣みたいな武器がめちゃくちゃ強かった記憶がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況