X



ホームセンターの釘とか並んでる所で「へぇ…こんなのもあるんだ」みたいな顔して見てる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:10:38.68ID:fDcpXt+y0
ワイやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:29.60ID:43ovClXD0
ワイやぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:12:45.34ID:Y9UN0xuuM
高圧洗浄機を試せるホムセンすき
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:33.82ID:A956SW5Z0
なんか草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:47.31ID:LU5WcNOH0
マキタの新しいインパクト見て良いなあ良いなあ言ってるのがワイや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:17:23.40ID:I3gMaCbZ0
買う予定もない電動ドリル回して喜んでそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:30.33ID:YnAK0LSI0
その後ろを通るときちょっとだけぶつかって「アッスマセッ」って言うのがワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:18:53.85ID:43ovClXD0
>>8
電動ドライバーの釘試し打ち面白いからしゃーない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:20:56.57ID:0baFvI2KH
ネジとかも種類多すぎてどれを選べば良いのやら
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:21:37.75ID:qAmd6Yfm0
売り物のメジャーで金具の長さ測ってるのあれ僕
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:21.73ID:PA2vBG2a0
ネジとか違う製品が混じってたりするからノギス欲しくなるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:46.22ID:ne0+uqRkM
雑な組立図とにらめっこしてるおっさん見ると一緒に選んであげたくなる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:24:52.09ID:8hXch5C/d
何か作る物を想定して必要な材料と使う道具を一通りシミュレーションして
何も買わずに帰る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:25:00.62ID:Phxk3SKQ0
一番長い釘を全部レジに持って言って電話のふりしてサイズが違うって言いながら退店するの好き週一はドライブついでにやるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況