X



ワイAI絵生成者、pixivで投稿を開始して一週間経った結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:38.29ID:KDVj7mxq0
>>126
リアルっぽいのだろうがアニメ調だろうが出力するだけならマシーンスペックに依存しないんか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:45.89ID:M1ED7oZma
>>130
指とかそこら辺の絵師でもまともに描けてない人多いからなぁ
特にエロ絵なんて抜ければええんやし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:47.66ID:bO/CB0bC0
>>135
結構多めなんやな
総ステップ数 4000~6000目安聞いたけど実際どうなんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:16.53ID:M1ED7oZma
>>133
としあき
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:20.99ID:DJIR5gz70
ワイも風景写真作りたい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:21.68
関係ない話になるんやけど
エロゲ系のレビューブログ作りたいんだけど
なんのサービス使えばいいんだ?
一応最初は無収入というか趣味の範囲でやるつもり
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:22.79ID:M1ED7oZma
>>134
単純にめんどくさいからやと思うで
やってみたらわかるけど自分の想像力の範囲のシチュエーションばっかりの絵になるんや

別のシチュエーション作るために素材探し出すんなら最初から他の人のエロ絵探した方がええし
性癖が一致してればやけどな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:27.90ID:K6tC1+QG0
>>134
多少学べば自分でできるけど金払って成果物を買うことなんて日常生活でたくさんあるやろ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:28.75ID:C5KWLSko0
ワイいつも30枚くらいやけど学習率は毎回手探り
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:41.25ID:yQ6vFGL/M
AI絵師さんいつものアレやってよ笑
ポエム入れるやつ笑
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:44.60ID:eg+adVWPd
オリジナルと版権絵、どっちが伸びる?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:23.34ID:OsrE+ckQ0
評価してくれる人がいるならええやん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:26.24ID:bO/CB0bC0
>>148
金かけるならmixhost一度やで
無料でやるならFC2とかかなあ
でも、fc2はエロワードに対して規制が厳しすぎるからおすすめせん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 16:59:45.78ID:yQ6vFGL/M
>>154
ちんちん見せて
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:09.24ID:rS+aX5yz0
>>153
pixivは版権、Twitterはオリジナル
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:10.13ID:4V2/KTxy0
>>150
そもそも絵自体がハウトゥ本もあるしノウハウもネットに山のように転がってるけど描く労力面倒だから成果物を金で買ってるわけやしな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:00:23.77ID:bO/CB0bC0
>>134
そんなん言うたら
画集とかも自分で描けばよくね?ってならんか
学ぶ素材たくさんあるんだから~で
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:00.37ID:M1ED7oZma
>>142
ネガティブプロンプト入れまくってるけど、この辺はモデルによって何が有効か変わるわ

>>143
モデルの負荷次第やけどアニメかリアルかはあんまり関係ないと思う
詳しくは知らん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:25.09ID:ukfMxlOM0
うちはAI絵じゃないけど一応フォロワー4600人いる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:34.73ID:e3ayQ131a
>>158
デカチンになるからアカン
もっと可愛らしいやつ出したいのに
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:51.35
>>156
大体のエロゲブログってみんなWordPresで金払ってるのか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:01:51.97ID:4V2/KTxy0
>>165
できてるが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:25.84ID:16dAzvM70
なんJ絵師どうすんのこれ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:31.58ID:M1ED7oZma
>>153
あんま変わらんけど
エロとロリが伸びるのは間違いない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:41.29ID:bO/CB0bC0
>>170
無料でやってるとこもあるにはあるやろうが有料が多いと思うわ
試しに気になってるレビューサイトいくつかはってみーや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:02:57.22ID:M1ED7oZma
>>169
ふにゃちんnoraあるで
もうなんでもあるで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:20.50ID:4HB/GjEF0
>>146
質問ばっかですまんが正則化画像って用意したほうがええか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:36.66ID:M1ED7oZma
>>168
colabでエロ絵作ってるとgoogleに垢ごとBANされる可能性あるからそれだけ注意やな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:03:46.11ID:e3ayQ131a
>>176
マ?
リンクか検索ワードはよ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:55.23ID:qvf3p2TT0
なんJ民とか盆栽からちんちん生やしたりラーメン手づかみで食わせてた頃に比べるとなんというか感動がないな
単に慣れただけなんやろか
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:04:59.90ID:+d0onuYma
ai拓哉の絵ってすぐわかるよなあれなんでなんやろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:05.06ID:bO/CB0bC0
>>181
配置的にミックスホスト+ワードプレスやな
ココロンって無料のテーマ使っとる
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:44.30ID:M1ED7oZma
>>178
あったほうが完成した学習ファイル使うときの正確性が上がる…らしいけどワイはいつも作ってるからわからん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:49.19ID:CknWo5vk0
>>162
流石に手間が違いすぎるやろ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:01.16ID:82IqkSzXa
特殊性癖持ちやけどもうAI絵何百枚もまとめたんばかりでクソと化したわ
ムカつくからそっからトレースした絵描いて投稿してるけど
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:08.79ID:M1ED7oZma
>>180
civitaiで見た
消えてたら残念
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:12.73ID:K6tC1+QG0
>>170
FC2とか検索弱いから新規でやるにはおすすめせんわ
ワードプレスで新規ドメイン取得した方が検索対策にも良い
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:20.41ID:bHrE8txE0
やはり無印3060が正解か
ti付いとったほうがええやろって感覚で買ってしまったのを後悔
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:29.36ID:bO/CB0bC0
>>188
AIやってPC全然さわれない人からしたらすごい手間やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況