X



ワイ(8)「大人になったら1Lのクソデカアイスを一人で食うんや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:22.45ID:Z5d/kV1O0
だからレディーボーデンにしとけって
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:28.46ID:0J5+8TH/a
凍死するぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:37.18ID:nlsvvXzOa
正直バニラは飽きる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:53.03ID:CYNpO1GN0
結構食ってる定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:01.71ID:eEozJCXg0
ガキワイ「大人になったらピノを山ほど食べる!」

いまワイ「あ、甘いもの嫌いなんで」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:08.02ID:sBbBCmAPd
大人になるってかなC
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:17.39ID:z2Wve6vj0
製菓に使え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:27.41ID:RjXKkFfn0
ようやっとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:36.17ID:XFpBdSEi0
直で口つけたスプーンつっこんで食ってそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:47.39ID:RAtn22tFp
ヤマザキで売ってるポッピングシャワー一個でええわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:02.98ID:n15QxW/R0
普通にまずいしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:14.37ID:T9Uueb7c0
バニラで飽きたらチョコとかもっと飽きるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:14.54ID:FcKlSmR2a
ワイが初めて大人買いしたのトマトやわ ダンボールで買ってかじりまくった 腐らせずに食べきったのは才能だと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:18.37ID:sKHXaS/D0
もうちょいイケるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:32.80ID:FcKlSmR20
下痢が怖くてアイス食えん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:12.78ID:RKbT+z4p0
ポテチでもおんなじことすをするぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:44:40.37ID:V1FB6dAgr
抹茶粉かけて味変したら
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:00.95ID:FcKlSmR20
ソース焼きそばも2,3口で飽きるんだよなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:03.24ID:5ok6b0Tqa
アメリカドラマで子供が食ってて憧れるけどそんなに食わないのよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:21.86ID:0vTgPZWf0
ワイもハーゲンダッツ買うって夢あったわ
でも食べてみたらあっこんなもんかってなった
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:14.64ID:Hzms2jU50
アイスだけに
「あ」っもう「い」いっ「す」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:48:20.39ID:IpDEutJI0
チョコとバニラのハーフのやつにしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況