X



【速報】道端ジェシカ、MDMA所持で逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:17.75ID:h3bvCrLj0
はい
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:15.64ID:CgRMdJTd0
ジェシカ
みちょぱ
真空ジェシカ まぎらわしいな
0953風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:15.74ID:2OcVCL7M0
こんな美人とキメセクしたら意識とびそう
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:26.27ID:Zz4S4R5F0
なぜか何回もやってるように思える不思議
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:26.32ID:/sQglMjYp
噂あったっけ?
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:28.60ID:ZEed7W3La
ハーフとオカマは一時期明らかに供給過多だった
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:35.69ID:kynzxOB2M
待て
これ真空ジェシカとは別人なん!?
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:40.88ID:F8R+PeKW0
ピエール瀧とかいうヘロイン以外全部やってるくらいの勢いなのに一切廃人になってない史上最強の男
0960風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:41.52ID:H51RnEmcd
>>922
やっぱスピードを求めてたんやろな
0961風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:44.82ID:pwk7yc3b0
今度ワイの家の近くでやるお笑いライブに来るから楽しみにしてたのに真空ジェシカ何しとんねんと思ったら道端ジェシカだったわ
紛らわしいんだよクソが
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:50.89ID:ajX3NJwg0
>>943
ジョシュアなついな
当時見てた雑誌によく出てた
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:53.15ID:fjSEEfASd
>>936
食ってるよ
いくクラブパーティーにもよるが
野外パーティーなんかほとんど食ってるだろ
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:53.82ID:saiI4f7Y0
>>898
この人、結局何も出なかったのに勝手に芸能界辞めて行ったよなぁ
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:34:56.58ID:199GHP06p
外人と結婚する芸能人はだいたいやってる
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:11.67ID:H51RnEmcd
>>960
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:12.52ID:FfuPYTYY0
姉妹のどれ?
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:12.98ID:xNnboAdVM
芸能界にいる時点で黒いみたいなもんやろ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:20.17ID:oZJu3ME90
スピリチュアルな事言い始める奴ってみんなヤク中だよな
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:23.38ID:imiHz8rLa
>>746
こんなのでトリンドルを本気で叩く奴がいるからな
事務所にやらされてるだけなのに
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:26.50ID:5+wyo4DS0
>>896
大麻からの麻薬は定番のコースやからな
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:27.25ID:cvoVuNZsd
>>925
酒と一緒やと思っとるわ
自分の適量守れないと身も心もぶっ壊れる

だから酒で壊れてるやつはヤク中と同じ生き物として見てる
0975風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:30.04ID:KHfr2fft0
MDMAはあかんわ
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:30.40ID:Nr4ACjyD0
アンジェリカとキメセクしたいンゴねぇ
0977風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:31.82ID:1i28aqmP0
>>960
うーん草
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:39.88ID:QYj3+JNJ0
このかたは何をされてるかたなの?
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:40.32ID:7y/3QVJf0
>>658
ケインコスギとかゴマキとかもこみちがプレイヤーとして出てるから箔とかいらんのやけどな
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:40.47ID:DA/6VLJR0
>>960
ワロタ
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:43.22ID:I2EgjKChM
>>568
むほほ😍
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:51.23ID:WnkGOhYN0
ジェリコまじかよ
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:51.55ID:PeA6cnNVp
>>798
イケメン好き公言してて正直だなって思ったわ
0984風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:02.49ID:JuMn8POI0
誰だよ
って言いたかったがなぜか名前だけはしってる
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:07.72ID:7L4rivzK0
やってそうとしか
0986風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:08.07ID:2F/SDenD0
モデル・道端ジェシカは2月27日付のインスタグラム投稿で、「数年前から始めた#カンボ蛙治療」として動画投稿で紹介している。

 「南米のアマゾンに生息するカエルの毒を体に入れることによって強烈なデトックス反応を起こすカンボ治療。毒と言えども、人間にとっては素晴らしいメディスン。このメディスンが体のあらゆる部分をスキャニングし、ヒーリングが必要な所を探してくれます」と記している。

 「それは肉体だけでなく、エネルギーフィールドやオーラ、チャクラのブロックまでもクリアにしてくれる素晴らしい味方です」「私は定期的に受けることによって、体の不具合やマインドをクリアにしてもらっています」とつづっている。
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:11.03ID:+hgwqtFR0
>>766
三女はなんでぬいどんやこれ
0988風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:13.48ID:5+wyo4DS0
>>910
キメセク用なんやろなぁ
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:26.74ID:uoT5dI9fM
麻薬やめなー
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:29.44ID:I+tY6xT5a
反社
0992風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:34.32ID:90UkkEDZd
>>919
土屋アンナとの不仲記事ではショーでスタッフの指示に従わず協調性乱す道端に対してキレて
いい加減にしろってガツンとはっきり言ったから不仲になったと書かれていたわ

土屋アンナは↑の記事からはっきりした性格みたいやから道端みたいなタイプ嫌いそうなタイプやろうな
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:38.55ID:qAyIMB+E0
真空ジェシカ許さん
0994風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:42.45ID:je+ZAq62M
3姉妹で一番美人だったがダントツで性格がクソだったことで有名
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:52.13ID:D+VJ7xtzp
よくわからんモデルとかって異常に金持ってるけどどこからの金やねん
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:57.13ID:wT0z2G/B0
むしろやってない方が驚きやろ
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:37:00.64ID:eclnI4YMa
>>986
ラリっとるやん
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:37:31.22ID:rEtweJd+r
毎度この手事件は意外性がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況