X



【悲報】親知らず抜歯して1時間経過したワイ、激痛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:45:54.42ID:+1mSZegQ0
痛み止め飲んだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:27.81ID:+1mSZegQ0
痛すぎんだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:31.02ID:BNMp4xTar
痛む前に飲んどくもんぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:39.71ID:shjnEG4Ia
下か?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:52.97ID:+1mSZegQ0
あと何やこの喉の痛みは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:46:57.25ID:nOOPGaT/M
下なら地獄おじさん「下なら地獄だぞ」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:06.58ID:+1mSZegQ0
下や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:09.64ID:wAH8OIm5d
ロキソプロフェン飲んだ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:04.08ID:+1mSZegQ0
>>10
うん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:10.65ID:8AlmhOWKa
ワイも最近左下に親知らず生えてきた怖い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:14.01ID:+1mSZegQ0
喉の痛みは聞いてないぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:26.35ID:nmi1JC3ad
病院から帰ってきたらすぐ飲むやろ麻酔切れる前に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:47.55ID:+1mSZegQ0
>>14
帰り途中に痛み出した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:28.93ID:bsuSRAdG0
下の横向きのやつ抜歯した時全然余裕過ぎて痛み止め最初の1回しか飲まんかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:32.03ID:nmi1JC3ad
>>15
じゃあもうどうしようもないわ運が悪かったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:41.79ID:ualActIJ0
二週間ぐらい痛かったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:54.59ID:1i28aqmP0
上下ぶち抜いたけど全然痛くなかったな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:12.29ID:livhV2f00
本当の地獄はこれからや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:27.76ID:q75A3UR00
抜歯やとロキソニン程度は痛み貫通してくるよね
やっぱりボルタレンやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:51:36.89ID:UZtgdaNr0
いくらした?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:13.84ID:nmi1JC3ad
親知らずって頭出る前に抜いた方がええで
血餅の大きさ小さい方が絶対いい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:37.08ID:snBLVYaua
>>21
痛くないならええんちゃう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:52:37.93ID:+1mSZegQ0
>>21
ワイのは少しずつ成長するたびに頬に当たって口内炎出来まくったから抜いた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:14.52ID:+1mSZegQ0
>>24
鏡で分かるくらいには出てた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:36.73ID:+1mSZegQ0
>>23
薬含めると3000円くらい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:53:41.18ID:nmi1JC3ad
>>21
真っ直ぐ生えてんならそのまんまでええやろ
ちゃんと磨けんならって条件付きやけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:24.26ID:+1mSZegQ0
レントゲン撮ったらまっすぐ生えてたけど隣の奥歯に当たってて膿出てた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:40.29ID:kZ8VZJHe0
この前親知らず抜こう思って病院行ったら抜いたら手前の歯折れるからやめとけって断られたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:54:50.87ID:+1mSZegQ0
喉の痛みがほんまにきつい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:05.36ID:v1MUxTvVa
移植用に抜かなかった親知らず大活躍してるわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:27.06ID:3eJTibAU0
顔パンパンになるよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:02.19ID:+1mSZegQ0
てか抜歯した歯持って帰ったらあかんのな
前上の親知らず抜いた時は持ち帰れたのに
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:22.47ID:WJX8J/fe0
親知らず原因で歯痛くなって治療してから抜いたからそっちの方が痛くて逆に拍子抜けした
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:56:51.40ID:pFLeORdU0
>>35
持って変えるか聞かれたで?
でも持って帰ったところでいらんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:57:42.41ID:dG69YceEa
飯は1週間位食べられないと思って介護食買い込んどけ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:01.70ID:rxrw7mPEd
なんJ民の膣、激臭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:46.96ID:0XXVkmOl0
生えてきた時痛くなかった?
ワイ顔腫れたんやけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:58:54.04ID:Rj8ayOt/0
>>35
バラバラになった歯がほしいんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:15.30ID:WJX8J/fe0
喉なのか舌の裏なのか飲み込んだら痛かったけどそれもコロナの方がやばかったしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:00:35.96ID:V0XcH4Y40
あと上の歯1本やねんけどほんま億劫やわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:06.83ID:7ze5zmB20
>>40
生えてくるときは一時的に痛くなるよ
1〜2週間で痛みがひかないなら歯医者いけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:10.75ID:+1mSZegQ0
>>37
聞いたらダメだけど写真はええでって言われた
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:20.10ID:+1mSZegQ0
薬聞いてきたぞ!!!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:52.22ID:V0XcH4Y40
>>42
でも切ったほうがその後縫ってもらえるからドライソケットの心配とかしなくてええやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:01:54.29ID:+1mSZegQ0
>>41
ワイのは真っ直ぐやったからバラバラにせず少し肉切ってスポッやったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:32.38ID:0XXVkmOl0
>>45
2日ぐらいで痛みなくなったわ
それ以降なんともないから放置してる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:02:39.63ID:+1mSZegQ0
>>40
生えてきたとき口開けんくらい痛かった
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:16.08ID:0XXVkmOl0
>>51
だよな?めっちゃ痛くて何かと思ったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:04:12.92ID:+1mSZegQ0
薬効いてきて痛み治ってきたけど頭ボーッとし始めて草
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:31.06ID:SRutO07Ld
ワオ親知らず無いマン、高みの見物
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:06:28.26ID:zYnt16jVa
ワイ下の斜めに生えてた親知らず抜いた当日の夜ですらチクチク痛いくらいで終わったわ
ほんまに個人差あるんやな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:04.30ID:+1mSZegQ0
>>54
生えてきてないだけやなくて無いんか
顎小さいとか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:07:31.19ID:sBbBCmAPd
抜いたところを先生が丁寧に縫ってくれたんやけど飯食ったらその糸まで食べちゃったワイが来たで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:02.01ID:+1mSZegQ0
よだれが血まみれなんやけど普通よな?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:34.39ID:+1mSZegQ0
せっかくの有給を親知らずの抜歯に使うなんて
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:10:37.15ID:bgrWjI5/a
ワイ最近上側の歯茎から歯の先っぽだけ出てきたかもしれん 急いで歯医者行った方がいい?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:12.79ID:PA2vBG2a0
ワイが最初に下抜いたとき40分経過する前にお薬飲んでくださいねと言われて薬処方してもらうまで1時間かかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:23.13ID:0XXVkmOl0
>>60
痛くないなら大丈夫なんちゃう?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:35.43ID:bgrWjI5/a
>>62
でも虫歯になったら先っぽが腐って中まで侵食するかもしれんのやろ?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:41.26ID:9VA2JlmH0
ワイ右奥歯の上側に生えてきたけどちゃんとまっすぐ生えてきたからなんも問題ないわ
ラッキー!
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:06.20ID:PA2vBG2a0
>>60
その状態で抜くの大変やろうし痛みないなら待ってもええんちゃうか
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:14.98ID:+1mSZegQ0
>>64
上なら最悪抜くことになっても全然痛くないで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:13:51.78ID:9VA2JlmH0
>>67
マ?
よかったさんがつ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:09.71ID:bgrWjI5/a
24歳やけど親知らず一本も生えてこなかった ようやく抜く時が来たか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:14:26.39ID:kEP/EBpZ0
抜く時下顎削ったワイ高見の見物😏
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:01.80ID:2dhYOa8e0
過去ワア抜歯後ファッキンを頂くという舐めプ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:03.15ID:+1mSZegQ0
>>70
マ?
どんな感じやった?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:14.14ID:bgrWjI5/a
>>66
生えてくるまで虫歯にならないように守らなあかんな🥺
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:22.13ID:Pv5vOg3Np
家族写真は今もまだ〜
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:15:29.37ID:0XXVkmOl0
>>63
虫歯にならんようにすればええやん
ただ曲がって生えてきて上手く磨けないなかったら歯医者行くべきかもしれんな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:01.38ID:+1mSZegQ0
てか抜歯した歯写真撮ったけど見たい?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:16:52.01ID:JmABoKFMp
ドライソケットに気をつけるんやで😷
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:02.55ID:kEP/EBpZ0
>>72
全身麻酔で4本一気に抜いたから意識なかった😁
術後がなかなかキツかったけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:16.52ID:S9Y9ymO9d
休みなら痛み止め飲んで寝た方が良いぞ
俺も痛くて転がってた
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:04.61ID:bgrWjI5/a
>>75
まだ1mmぐらいやから磨こうとすると歯茎がやられるンゴ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:17.27ID:+1mSZegQ0
>>77
ありがと
舌で触らないように気をつけるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:37.76ID:+1mSZegQ0
>>78
ヒェッ
入院したん?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:19:37.10ID:PA2vBG2a0
>>80
力入れすぎやないの
細かく軽くやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:00.16ID:0XXVkmOl0
>>80
じゃあ様子見でええと思うわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:19.87ID:NxJ+HoUN0
上だけ親知らずないわ 進化過程か?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:20:36.08ID:gNXAsJzo0
ワイは真横向いて生えてるけど神経近すぎて抜けんらしいわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:07.52ID:+1mSZegQ0
プリップリで可愛くね?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:29.86ID:+1mSZegQ0
>>87
ワイのも神経近かったけどぶっこ抜かれたで
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:21:34.04ID:/HD+nJey0
親知らずに食べカス挟まりまくってたワイは親知らず抜いたらほぼ口臭しなくなったわ
親知らず無いから奥歯がめっちゃ磨きやすくなった
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:22.29ID:+1mSZegQ0
こんなしっかりとした根っこがあったんやな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:25:05.25ID:2dhYOa8e0
🍑みたいやな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 15:26:51.20ID:Y2/vKCl80
>>86
でっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況