X



【爆笑】パトカーのアンテナを盗んで逮捕された前科者さん、車を無断撮影されキレる「謝れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:13.33ID:EkL4mbpX0
警察車両の備品盗んで逮捕されたやつが「謝れ!」とか草生えるわ




>>>キモオタに車を写真撮られたから文句言いに言ったら予想以上にキモオタだった

本当にコイツ気持ち悪かった。人の車見つけてめっちゃダッシュまでしてきてさ笑

M1号みたいなツラして髪の毛ボサボサのフケだらけでメガネかけてチェック着てジーパンにシャツinだったし

最初声かけたら逃げるし、で、写真撮るやめてくれない?消して?って、言ったら、なんの権限があってそんな事言うんですか!とか言って来やがって流石キレたわ笑

素直に最初から撮ってすいませんって言えばいいのによー

この至る所にいるカメラ小僧達はなんとかならねーのかね?一眼レフ構えて写真パシャパシャ撮ってよーほんと気持ち悪いわ

https://www.youtube.com/watch?v=uzsekIE2g50
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:27.72ID:EkL4mbpX0
警察車両の備品盗んで逮捕されたやつが「謝れ!」とか草生えるわ

色んな犯罪犯して逮捕された前科者を撮影したところでなんら問題はないぞ

むしろ警視庁的にはガンガン撮影してもらって情報提供してもらいたいところだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況