X



女子小学生下校追いかけ部❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:46.49ID:+AA0GpeG0
こんにちは😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:09:53.84ID:f3pj20dAM
目が会った瞬間ダッシュで追いかけるンゴwwww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:09.00ID:5YaDiTFz0
👧🤳🤓
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:10:16.92ID:/x+Whi3/a
🚨🚔🚨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:11:43.56ID:laXgaixt0
イッチくん、先ずは外に出ようね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:12:44.13ID:pwk7yc3b0
お前に決めた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:20.15ID:ZqNkDR680
わいの地域は下校する前に保護者主体の、見回りが根付いてるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:10.65ID:0CQnH5cw0
>>10
すまん
これワイやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:14:16.48ID:Zs2T2/aL0
電車の中で見かけた可愛いJC尾行したことがあるが
住宅街入ったところでダッシュで逃げられた
尾行って案外難しんやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:16:11.83ID:WBo6QBMNd
>>13
次の日からダッシュされた先の道で待ってみてどの道を通るか少しずつ特定していく感じでええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:16:24.11ID:BlszPzaVa
>>5-6
スピード解決しとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:18:03.68ID:c3XRx5R2a
普通に目的地目指して歩いてたら前を歩いてたJCくらいの子が勘違いしたのかめちゃくちゃ走り出して
その時に誤解を解かないとやばいと思ったら同じように走って追いかけて
追いついたから肩を捕まえて違うよ!!って言っただけなのにめちゃくちゃ警察に怒られたことあるわ 理不尽すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況