X



【悲報】ぼっちざろっく、突如なんJで語れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:55.38ID:OJtftpcUa
一体、何が…?
0581風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:15.01ID:ZtSrP6Fr0
>>575
普通に上手いやんけ草
0582風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:15.05ID:6P9SvNd/a
ぼっき豚が必死に絵を叩き始めて草
この絵にスレ潰されたから憎しみが凄いんやろな
0583風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:17.01ID:ERPW5vXMa
>>554
ワイーニャはキモいのが面白い
ぼっき豚はただキモくて不愉快なだけ
0584風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:18.76ID:u2ieb4ukM
>>575
なんか草
才能あるやんけ
0585風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:19.87ID:NihBQQzCa
いよいよ専スレ晒し始まったな、だいぶ煮詰まってきとる
0586風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:19.89ID:4UMOVBfH0
ぼざろが好きなのはセーフで作者ガチ恋はアウトなのよくわからんわ
どっちもアウトかどっちもセーフなら分かるんやが
0587風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:24.38ID:mXjvm0wRp
>>549
ムクガイ確定きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0588風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:29.92ID:OKufKp3hr
ムクガイジが末尾でバレバレとか言い出すのは草
0590風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:39.22ID:PQBrfyo6a
>>575

いや下手くそw
0591風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:40.38ID:zY4CwjNfM
アベシネアベシネアベシネアベシネにマジギレする弱男w
0592風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:55:47.23ID:daaii6th0
>>586
いや作者にガチ恋はキモいやろ
0595風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:00.30ID:QAcGb+IQ0
一体なぜ・・・
0596風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:01.72ID:fgSzqAzNa
アニメ終わってからどんだけ経ったと思ってるんだよ…
0597風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:09.56ID:ZtSrP6Fr0
アニメ板凸んのだけはやめろよ
原作スレにもアニメスレにも時々こっちから流れてきたようなやつおるからな
0599風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:21.33ID:zY4CwjNfM
>>575
そこらの萌え絵描きより上手いやん
0600風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:23.58ID:g5Y9pt3C0
>>554
自分を高く見せないでガイジに徹してるからやろ
0601風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:24.69ID:19UdFclOa
>>575
わざとじゃなくてもとからこんなのなんやな
やっぱネームド言われるだけある障害者っぷりや
0603風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:34.38ID:3He/BegAa
>>586
前者はただの萌え豚やん(´・ω・`)後者はストーカー予備軍(´・_・`)
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:43.78ID:1GnlBgJia
>>575
これは初めて見たわ草
やっぱ本物の人なんやな
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:44.23ID:NihBQQzCa
>>576
Twitterでもコレで2期終わったよって言ってる奴おって作品と同化しすぎやろって思ったわ作品叩かれてないやんけって
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:53.44ID:XFpBdSEi0
>>575
こいつなんか?こいつそんな攻撃的なイラスト描いてたっけ
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:56:58.89ID:bv+dbumR0
>>562
きらら読者の層相手に配信なんかしたらバチャ豚の亜種が生まれるのは必然なんだよなぁ
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:00.13ID:tvhj8gola
>>575
はえーこれはシンプルにきっしょい
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:01.60ID:JzdFzBzl0
Gだとぼっチーって言われてたけど
Jだとぼっき豚って言うんやな
0611風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:01.63ID:PQ2NS8ZqM
こいつらはまじあきが音楽担当の男と一緒に配信してた時泣きシコしてたんか?
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:04.63ID:ERPW5vXMa
>>575
いや割とセンスあるわ
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:24.68ID:NftCK2FC0
>>575
3枚目最高に気持ち悪い
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:29.24ID:daaii6th0
>>611
横の男邪魔🐷💢ってキレてたよ
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:33.26ID:kjjYaY9Ca
ぼっちざろっくなんJで話題になってたから見たけど普通に面白いなくらいだった
チェンソーマンの叩き棒として持ち上げられてただけでしょこのアニメ
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:43.39ID:KCoZvFEOM
アニメ業界って馬鹿だよな
ヒットしても数年後に2期やるから忘れ去られてるという
儲かる商品を優先しないから一生底辺業界なんだよ
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:45.07ID:4UMOVBfH0
>>603
萌え豚なんて元からみんなストーカーやんけ
0618風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:52.91ID:8MVUyKuK0
なんGでしか流行ってない謎のアンチスレ
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:56.61ID:ai+V+Y9U0
>>610
それを言ってたのはザーチャンっていうガイジだけや
ムクガイジに敗れて空気になった
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:58.59ID:adwuNsTRa
>>611
横の男誰?
0621風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:57:59.53ID:7VKtcLDg0
>>586
別にどっちもセーフやぞ
過剰反応するのがアカン
そうなんやワイは好きだけどの精神やったら問題ないぞ
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:01.46ID:EkL4mbpXa
>>575
これ女体電車の人やん
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:07.93ID:GWuZmh0gp
>>598
ぼっちざろっく地を這ってて草
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:12.00ID:adwuNsTRa
>>618
ここなんJですの
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:13.12ID:tvhj8gola
ムクガイジ普段あんな絵描いといてガチ恋勢叩いてたんか
今からムクガイジもガチ恋勢の仲間ってことに出来ひんかな
0628風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:26.89ID:mXjvm0wRp
ムクガイジとかいう人生の大半をなんJに費やしてる謎の存在
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:36.37ID:zY4CwjNfM
お前らムクガイジより描けないやんw
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:39.39ID:zcDzRoHW0
カービィ絵師とか一方的に粘着されとる人と比べたらね
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:48.06ID:PQBrfyo6a
影色に黒使ってる時点でセンス0なんだよな
どう足掻いで汚くなるって絵描き始めて数ヶ月もすりゃ気付くだろうに
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:51.74ID:Z6HjRs8GM
作者ガチ恋はNG
0635風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:01.04ID:PQBrfyo6a
>>622
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:03.51ID:3He/BegAa
>>617
絵に恋してるうちは作者に危害なくね?作者に恋するとか怖いやん
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:09.67ID:OY/2ELPqa
ぼっきざぴっぐは効いたんやね
0638風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:14.98ID:JzdFzBzl0
>>615
いや実際そうじゃねーの?
クローバーワークスの信者どもはガチで持ち上げてるやろけど
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:15.98ID:NY4a+dada
ぼっき豚完全に馬鹿にされるだけの存在になったな
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:23.51ID:NftCK2FC0
>>615
ワイも好きやがそんな持ち上げられるほどではないと思う
オタクからの評価も量産型きららクラスよりちょっと良いぐらいで終わると思ってた
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:26.98ID:B+9EyTB/0
アンチの発狂度合いが凄いよな
何がこんなに刺さったんやろ
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:32.25ID:lh+SwbqBp
>>627
円盤て
おっちゃんやん
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:39.64ID:daaii6th0
>>637
ぼっきざピッグとか言い出した奴天才やろほんまw
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:40.68ID:587G2N9b0
優良なコンテンツだったのに馬鹿なアンチに潰されちゃったなあ
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 13:59:58.64ID:lyhM29vFa
>>509

>>575
こういう絵書いてるやつがなんJで一日中ぼざろ叩きやっとる主な層ってことか
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:00.56ID:te1ZSfAv0
>>625
ネームドによってなんGから勝手に持ち出されたノリ
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:02.50ID:vZPoe2oI0
そろそろ落ちるけど600レス超えるなんてまだまだぼっちざろっくは安泰やな
2期まで熱落とさんようにしよかー
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:02.54ID:7mZ1eZiqa
>>645
潰したのはガチ恋した信者なのでは?
0650風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:03.92ID:JzdFzBzl0
>>619
ムクガイジvsザーチャンとかいう地獄のバトルはさすがに草
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:11.13ID:zY4CwjNfM
はい作者既婚!
ぼっち豚解散!
0652風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:13.22ID:AQqWaabQ0
>>589
感動〜!伊地知先輩狩猟上手いのね〜!
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:20.09ID:8M/xejOH0
>>575
これ初出の頃はクッソ叩かれてたな
それで闇落ちしたんかな
0655風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:26.80ID:daaii6th0
>>649
やめたれw
0656風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:43.32ID:7yaHIZJud
連載初期にきららスレに彼氏リークされてる女のドロドロ感じて好き


799 名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ c77f-wm/q) 2019/02/14(木) 00:42:55.09

>>757
はまじあき先生の彼氏の知り合いだけど
彼氏()はだよ


0800 名無しんぼ@お腹いっぱい (ME 0H7b-dk9j) 2019/02/14(木) 01:21:56.00

誰だよと思って調べたが
はまじと同じ出身でギター専門学校の講師
極め付きは彼氏のフェイスブックの写真
はまじのツイッターの写真
同じ椅子で同じ撮り方ですね・・・
マジ情報かよ
0657風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:00:50.98ID:QytYKJl9a
>>649
0660風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:13.35ID:7VKtcLDg0
>>642
糞コテのせいなんだという過剰反応をまずやめようや
人気作品なんやからアンチもいるやろなぁってことを受け入れればすぐにやむず
アンチは5chだけ、なんGだけ連呼する奴がおるから話がややこしくなる
0661風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:14.38ID:QytYKJl9a
>>656
アニメ前からこんな感じやったんか
0663風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:30.92ID:XyUsqqvV0
まあ円盤すらなんGで馬鹿にされまくったリコリコ以下なんやけどな
0664風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:42.84ID:daaii6th0
>>656
こんな前からガチ恋の予兆あったんか…
0665風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:51.10ID:6asr7U6g0
チェンソーと同じで信者が暴れすぎた反動やろ
同時期のアニメにマウント取りまくっていつもは売り豚扱いする円盤売上さえも持ち出して狂喜乱舞してたし
0666風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:56.87ID:Ln1na/iFr
>>645
こんなネットの過疎集落の話題で潰れたとかなんだの言ってるの視野狭すぎるやろ
0667風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:01:57.89ID:EkL4mbpXa
>>331
孤独とか蒼いって曲聞く顔と体型ちゃうやろ
0668風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:03.66ID:3He/BegAa
>>656
怖すぎて草
0669風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:16.07ID:JtvQgQlQa
ぼっき豚マジで嫌いやったから語れなくなってくれてほんまありがたいわ
0670風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:41.77ID:ai+V+Y9U0
>>664
はまじガチ恋自体はぼざろより前から存在してたらしいで
0671風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:45.09ID:0q7zgtx+a
円盤も相当売れたし、ガチ恋はこのスレのガイジしか使ってないのがバレたしアンチはやる気あるなら他のネタ捻り出せよ
0672風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:53.93ID:X770JU3/a
さっきから何人かぼっき豚がずっとイライラしてるの草
もう勝てないんやから諦めなw
0673風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:55.37ID:auWpXl4Yd
ブルアカガイジとぼざろ豚の雑種だからそりゃ頭おかしいやろ
0674風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:02:59.31ID:gzuC+Qu2M
はまじ…はまじ…
0676風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:07.71ID:JzdFzBzl0
>>665
まぁクローバーワークスの信者はかつての京アニ信者と同じ道を辿ると思うわ
0677風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:16.86ID:daaii6th0
>>670
じゃあもうガチ恋コンテンツとして歴史が深いんか
その深みの気持ち悪さだったわけやな
0678風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:20.33ID:WgfJbYkv0
作者ストーカー関係なく萌え豚コンテンツなんて全部バカにされて然るべきだろ
淘汰されろ
0679風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:22.87ID:zcDzRoHW0
この前キャラの名前使ったスレタイで信者向けスレかと思ったら釣りスレだったの草
0680風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:29.25ID:wdbmGlyH0
所詮敗北者のコンテンツ。
それにひきかえ、やっぱプリキュアは最高だな。
0681風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 14:03:31.44ID:mX73HXj60
ぼっき・ざ・がいじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況