X



【栗山嫉妬不可避】宮城「翔平、おはよう」大谷「おはよう、いいねー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:31.56ID:AI4PTd4J0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab5cce8a404500331e958670de57359ec832cc43
 「タメ口で来いって言われます」と宮城。ある時、「翔平、おはよう」と言うと「おはよう、いいねー」と7歳差の先輩から返されたという。「本当に優しい先輩ですし、思っていた感じよりかは丸いと言うか(笑)丸いっていうのは人間として、優しさがあるような雰囲気で」と印象を語った。

 18日夜に開催された大谷、ヌートバー、村上らとの食事会に参加した経緯も「いつご飯おごってくれるんですか?と言ったら、きょう行くのでどう?みたいな感じで言ってもらった」という。「大谷さんは短期決戦は楽しいいっておっしゃってました」と明かした宮城。メジャーのトップ選手でも偉ぶることなく、若手選手とフランクに接している大谷の姿が垣間見えた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:09.04ID:JSzx1eXD0
あんまり誰にでも姫ムーブしてると恨み買うぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:14.43ID:IZedIC6o0
栗山怒りの丸太小屋直行
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:37.01ID:E4zhln/A0
宮城はかわええからな
わいもあんな愛嬌が欲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:48.75ID:vVOnWVYN0
あんま他所でイチャイチャしてると栗山が密かに腰の炎を燃やします。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:12.31ID:S7NHMMBsr
嫉妬の炎を燃やします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況