X



兵庫県「神戸ナンバーと姫路ナンバーしかありません」←おファッ?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:46:37.49ID:z2Wve6vj0
西宮、宝塚、明石、淡路、但馬とかあってもええやろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:01.43ID:z2Wve6vj0
これが埼玉や千葉やったら絶対10種類ぐらい出来てるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:16.54ID:zgF0hw7ed
ダサいよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:36.62ID:z2Wve6vj0
>>3
ナンバーのダサいかっこいいの感覚が分からん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:57.49ID:kmSgeb6ar
😲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:34.30ID:ntO0CqfJ0
>>4
兵庫区ってあんまなんもないんよな
駿河屋くらいやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:41.44ID:JNxqTEeM0
姫路ナンバーってあるっけ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:44.78ID:z2Wve6vj0
>>7
兵庫高校が長田区にあることを最近知ったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:57.31ID:z2Wve6vj0
>>8
あるで
明石より向こうと但馬全域
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:25.84ID:FQoG5l6O0
京都とk京都しかないぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:47.35ID:KxcPUi6g0
>>7
神戸駅かぁ周辺はさぞかしオシャレな街なんやろうなぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:51:54.26ID:z2Wve6vj0
>>11
木津川から伊根まで京都ナンバーなのすこ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:07.94ID:CSblDxVY0
神奈川で4つやのになんで千葉埼玉で10個やねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:46.68ID:z2Wve6vj0
>>14
この2つやたらとナンバーの種類多いイメージやわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:48.96ID:QHO3PVIkx
兵庫県の日本海側っていつも無視されるよね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:19.44ID:ntO0CqfJ0
>>12
まあ神戸市では1番シャレとるんちゃうか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:51.09ID:z2Wve6vj0
>>16
ワイは無視したことないぞ
確かその辺って関東式アクセントなんやっけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:03.30ID:CnthypKdd
習志野袖ヶ浦野田つけたくないからって各レベルでナンバー作りやがって千葉県民図々しすぎやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:18.87ID:120Dtc3BM
>>16
なんもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況