X



富山県内の17歳少女供述「頼まれて殺害した」 高岡のホテルで男性絞殺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:43.91ID:FY0ATs720
高岡市内のホテルで17日夜に男性が殺害されているのが見つかった事件で、殺人容疑で逮捕された少女が「頼まれて殺害した」と供述していることが18日、捜査関係者への取材で分かった。男性が書いたとみられる遺書が宿泊していた客室に残されており、富山県警は男性の自殺を手伝った可能性もあるとみて、嘱託殺人容疑への切り替えも視野に動機や経緯を調べている。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457489
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:54.59ID:CSTGsYHm0
お前らもJKに殺されて死ねよ
本望だろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:05.50ID:xpfcwVQY0
これもまん割同情ルートなの?
自殺ほう助した医師は死ぬほど叩かれてたけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:13.71ID:p7TVmWsr0
殺し屋のJKなんてものが実在したんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:10.92ID:sGftU4UO0
ドクターキリコか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:17.20ID:3dz3J5DR0
女子高生に殺されたいとかいう漫画あったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:28.26ID:Yu2nfjmb0
プレイやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:48.33ID:xfemAaCBH
女子高生に殺されたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:33.09ID:bNe+SKon0
「むごいだって? おじさんはね、もと軍医でね」
「戦場で体を半分フッとばされて、しかも死ねないけが人をウンザリするほどみたよ」

「そういう人間をおだやかに死なせてやると……みんなすごくよろこぶんだ」
「おかげでらくになりますってね」
「だれもかれもおれに心から感謝して死んでいったよ。それ以来……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況