X



パワプロ2022って買う価値ある?栄冠ナインしかやらないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:28:37.09ID:Qxmf5hmJp
おしえて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:08.78ID:udwLc5na0
ゴミや買わんでええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:56.89ID:aABzfKd50
新しいモードやるで!って気合いいれてもとりあえず同じモードやってるうちに飽きるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:09.75ID:531AjNEN0
栄冠は面白いが栄冠だけやる価値と価格があるかといえばない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:30:56.13ID:DFIwCisXa
パワパークってもう出揃ってる?
アレ揃う前に飽きたんやけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:32:13.46ID:iuDn/zbm0
ほんとに栄冠だけやりたいって人なら過去作でいい
ただし2018を除く
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:33:46.31ID:GK0/yyFzp
買え
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:18.61ID:/Bnp+0Vg0
栄冠て160キロバンバン投げる
敵チームに萎えるわ
野手能力は高校基準て事にすりゃ我慢出来る
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:18.63ID:mDZqMFK+a
2020持ってるならいらない
ほとんど変化無し
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:38.85ID:4COSSNlM0
目新しい変化って新入生スカウトと秋の神宮くらいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 09:43:15.18ID:2nbgCCDra
天才投手のために下級生投手使わなかったら秋大会初戦で負けて150連勝途絶えて萎えてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況