X



藤浪晋太郎 12.2回 7安打 17三振
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:25:02.27ID:w9/Z0Jr80
2回 1安打 3三振 3四球 0失点
3回 1安打 3三振 2四球 1失点
3.0回 4安打 7三振 4四球 4失点
4.2回 1安打 4三振 5四球 1失点

12.2回 7安打 17三振 14四球 6失点 防御率4.26
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:55.83ID:mDd4Jgokr
>>165
は?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:04:58.10ID:3P2qcD1jd
>>127
阪神入ったノイジーの活躍具合でわかりそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:05.75ID:N8ywRmHV0
>>181
藤浪がエースの球団とか無理やろ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:09.96ID:uo3vMdXw0
なんで藤浪はwbc呼ばれなかったんや?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:21.04ID:FDi7H3+u0
日本と同じような成績ならメジャーで成功してるってことでええな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:34.57ID:SmMWJi00a
>>181
藤浪使うしかないような球団じゃ簡単に優勝逃すで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:47.27ID:5ZUfxbUk0
ほんまに開幕任されそうやな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:49.01ID:8hXdbsKOM
5回100球の松坂スタイルか?
松坂はそれで17勝くらいしてて草生えたわ
普通に意味わからんやろ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:52.71ID:NKMEvoPn0
もう言い訳できないからな
全部自分が悪かったってことだ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:28.59ID:kaC2jlAZ0
先発転向したおまんこハゲみたい
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:07:32.78ID:/z3kmcOb0
大谷翔平に相手にされてないのかなc
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:13.93ID:qFiesKwJ0
NPBで活躍した筒香がスタメンになれないならNPBで優勝できるレベルVS藤浪がローテに入るチームはNPBで優勝できないレベル

ファイッ!!!!
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:25.86ID:NIF2KVnw0
今のアスレチックスなんてちょっとでもイニング食えるなら問題ない
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:41.84ID:27AoefZza
そういやなんで藤浪はWBCに呼ばれてないの
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:43.78ID:kwhKdUG2M
蛆並信者ってほんと頭悪いよな
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:48.19ID:6fas0Yvg0
OAKなら余裕でエース定期
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:52.14ID:zd3u8N+ca
年俸4億円ぐらいになって大幅昇給したから
メジャー行けて良かったな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:55.84ID:Ks4ycxZi0
>>185
>>188
いや藤浪もシーズン始まったらどうせ即炎上して来年日本に帰ってきてるやろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:53.72ID:f/IwTXt50
タニマチと出会ったか、栗山と出会ったかの差だよなぁ
大谷と逆だったかもしれねぇ…
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:56.20ID:8hXdbsKOM
アスレチックスっていつ見てもデーゲームしてていつもガラガラのチーム
阪神みたいに街歩いたらバレる環境じゃないし住心地良さそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:11.76ID:orXnDnBD0
>>198
お前が監督なら呼びたいか?
そういうことや
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:46.28ID:V4I/iPsZM
筒香がNPBで活躍したとかOPS.9越えたとか集団幻覚かかってて草
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:01.82ID:W4fAMARt0
四球1個は覚悟て相当不安
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:13.44ID:f/IwTXt50
>>204
試合中の球場で青姦できるくらい伸び伸びしたとこや
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:53.41ID:BEQSgzWEd
メジャー流のトレーニングして良くなったりしないんかな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:53.70ID:b9YjWQ1sa
藤浪ってメジャーならともかくNPBならゾーン投げてるだけで抑えられるだろうにそれでもアホみたいに四球多かったし
根本的にコントロール悪いんやろうな
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:00.15ID:Ks4ycxZi0
>>206
いや筒香のNPB通算ops.910だけど
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:14.76ID:AGNZju3z0
恐怖を植え付けることで三振取りやすくする作戦やな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:33.48ID:vVrjLkkbr
>>206
いやそれはガチやろ
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:43.07ID:AGNZju3z0
>>211
かわいい顔に騙されないで
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:16.71ID:TLl4FA270
バッターボックスに入ってるだけでいい男
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:32.29ID:w0/PXmWMa
>>206
いやお前末尾Mやん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:42.68ID:dZIX4r4+0
>>210
最後の方は開き直ってやめたけどゾーン投げようとすると打ち頃の球しか投げられないでファームでもパカパカ打たれとったからな
現状無理なんや
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:46.33ID:V4I/iPsZM
>>211
ハマスタでOPS.9は甲子園ナゴドのOPS.7定期
よってゴミです
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:31.45ID:bnrDcgdL0
藤浪がローテ2〜3番手クラスになれるチームとかヤバいな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:34.09ID:3T+9X0zUa
>>6
四球どうにかならんかな変わらん
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:45.49ID:Ei7dN91O0
ストライクで三振取ってるのかボール球で三振取ってるのかが気になる
ボール球ならシーズン入ったら絶対無理やろ
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:58.80ID:E2GKIdl+d
末尾M絶許狙いに切り替えてるやん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:23:13.37ID:91BwgxZXM
打者はたまったもんではないで
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:19.13ID:7gCSIsD5d
防御率改善しとるやん
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:34.64ID:GNTWGm8i0
今日の動画見たけど顔面付近に1球行ってから制球ボロボロになっててワロタ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:51.38ID:ljtFVZjSd
4点台なら使って貰えるやろ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:52.89ID:Sp/edFX6r
俺たちの藤浪
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:27.10ID:TqIFY7uT0
ビーンボールでバッターの腰を引かせるとか多用したら怒られるでホンマ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:59.98ID:jEH5qyKg0
野茂やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況