X



女が彼氏いらないって言っても突っかかる奴おらんの何でや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:47.21ID:LM7NCKgB0
逆は酸っぱい葡萄だの、要らないじゃなくできないだの言われるんやが…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:05.11ID:LM7NCKgB0
>>2
せっかく苦労して手に入れたモンを他人が欲しがらなかったらムカつくってことね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:28.32ID:M9sBWIxs0
金持ちが「家はいらない。賃貸で良い」っていうのと一緒や(´・ω・`)凸
すぐに手に入るからこその説得力がある(´・ω・`)凸
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:28:34.08ID:LM7NCKgB0
>>5
この場合でいう金持ちって、イケメンて事かな?
個人的主張にも説得力が必要なんやな…別に納得して欲しい訳やないんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:24.75ID:W27oVvS5p
どうせその内彼氏作るから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:30:38.68ID:LM7NCKgB0
>>8
飛躍しすぎて意味がわからない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:39.20ID:hfj6hWAz0
年齢による
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:32:10.96ID:RJQ/ORFzd
女はみんな何もしなくても男が寄ってくるってことにしとかないと女はイージーモードって叩けなくなるから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:29.48ID:kUiHVgeFa
>>9
男は子供を産み出す臓器が無い時点で不完全、だからその点に関しては女に頼るしかない

という価値判断が本能のレベルで行われてるってことや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:39:02.67ID:W27oVvS5p
サッカー選手が彼女いらないって言っても叩かれなそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況