弱者男性「生きるのが辛いからVtuberやお天気お姉さんに夢を見ます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:35.18ID:Na8lxxBq0
なんで一生懸命生きるために頑張ってるのに否定されるんや😭
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:16.35ID:Z5KGjMQ50
他人を否定するのが最大のご楽なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:23.70ID:fbF79cs0a
生きるの辛いからなんjで他人を馬鹿にします←これは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:33.84ID:sR1KPJja0
弱男は学生時代からずっとバカにされて来たからバカにされることに敏感すぎるんよな
好きなら好きで気にしなけりゃええのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:35.96ID:QKblhkOza
ワイもこいつらみたいに現実逃避したいわ
でもVとか観ても全然おもんないねんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:43.53ID:W27oVvS5p
>>4
強者は気にするどころかブチギレて黙らせに来ると思うで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:14.00ID:jDAQSTOu0
弱者男性「生きるのが辛いから弱者馬鹿にして楽しみます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況