X



【悲報】韓国人が悪魔の末裔という事実wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:36.40ID:hM29IIM80
インドと中東は元々同じ文化圏であり、片方の善神がもう片方では悪神として扱われていたりする。キリスト教は中東神話の影響も受けていて中東における悪神は後の悪魔になった

つまりキリスト教の悪魔=仏教の神

そして檀君神話という建国神話が存在する。檀君は仏教の帝釈天の子供である。そのためキリスト教的には韓国人は悪魔の末裔ということになる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:52.56ID:2k7zCQReH
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:59.86ID:hM29IIM80
ついでに檀君朝鮮を信じる悪魔崇拝者も多い模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:55.42ID:2qo+QAXm0
>>27
サタン国日本が何を言うのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:12.87ID:hM29IIM80
>>2
すまんな、これは右翼じゃなくて左翼が言ったことなんやで。日本は悪魔崇拝者だらけ!地獄に落ちる!

その理屈なら韓国人は~ということやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:09.76ID:hmzvyOSB0
統一教会発祥の地やぞ
悪魔やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況