X



【朗報】藤浪4.2回1失点!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:13.53ID:suYutKjK0
LAD相手に4奪三振!!!5四球!!!!!!
行けるやん藤浪!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:49.75ID:3UC1sLi+0
ふつうに活躍しそうやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:14.65ID:nl3LILBRp
有原超えたか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:10:34.69ID:mEqt6WJ10
>>20
メジャーの大砲破壊しまくったらどうなるんやろ🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:10:50.04ID:YgHYE4kp0
>>18
オープン戦はまだ逃げ場があるからな
公式戦始まってから勝負を決めるはずや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:10.99ID:DKTaUEWA0
ここまでパフォーマンス変わらないのは才能やろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:37.41ID:oUp6o79Y0
200イニング200四死球を達成した投手っているんだろうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:14.17ID:FmUkpvbi0
4回1失点は普通にええ成績やからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:44.55ID:yFeULTTG0
日本のときと変わらんてことは球とマウンドには合ってるってことやな!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:14:56.92ID:gLx8H2L+0
ベッツいないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:27.75ID:v+PM9opX0
あとは乱闘に対応できるかどうかやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:07.45ID:GIEHO7S4a
日本でもこれくらいやれるからな
そら持ってるものが有原辺りとは違うわな

https://youtu.be/bHfn6tiNhR4
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:24.22ID:Bt6eGgTb0
メジャーはそんな甘くないぞ
藤浪くらいの球威があってコントロールが一級品でやっと抑えられる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:48.20ID:Ml7Pcbizd
WHIPやばそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:25.99ID:A2/fMBAx0
ボールが合わないのか制球が悪いのかわからんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:43.21ID:fqeFMAHzd
>>36
藤浪のオープン戦防御率はチーム上位なんだよなぁ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:56.83ID:9bDjD+M70
有原とかと違って素材がいいからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:16.01ID:FoFiqtDo0
まだボールに適応してないだけ
慣れたらすごいぞー
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:20:50.33ID:oUp6o79Y0
メジャーでも打線に左打者がズラリと並ぶ光景が見たい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:07.09ID:4ZU0LvOwp
>>38
言うほどわからんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:10.50ID:Xv2xwkDo0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:25.67ID:3UC1sLi+0
有原ってオープン戦から崩れてたっけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:40.04ID:6kAA/cJta
有原5億藤浪4億ならまともに見えてくるわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:21.61ID:V0zctLQCa
>>41
慣れたら当たりまくるようになる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:01.40ID:7lFON8cP0
甲子園のヤジがなくなったらまともになるとは何だったのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:13.12ID:KkPtU5bsd
ふーん、で?OAKの打線はどうなの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:30.92ID:sG9/PLff0
阪神ファンはゲラゲラ笑ってるけど他のセリーグの球団のファンからしたら貯まったもんじゃないから是非ともアメリカにずっといてほしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:45.98ID:FoFiqtDo0
そもそも有原と藤浪ではキャリアハイの成績が違うからな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:00.44ID:8jp84fRV0
ん?5四球🤔
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:00.95ID:9bDjD+M70
オープン戦で抑えようが炎上しようがアスレチックスの状況的にスタメンは確定なんやろ?ええやん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:39.76ID:HgFjnEHd0
>>51
むしろ他球団ファンは今が一番笑えるやろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:25:17.30ID:ph4+PKiT0
金額的に菊池雄星ぐらいにできたら大成功やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:11.06ID:FzZ3nkve0
sorryboy…
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:21.25ID:rzBQetaT0
メジャーで通用しないから帰ってきましたわ迷惑やしきっぱり引退してほしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:27:15.96ID:O50sc5VOa
メジャーでノーコンはちょっと…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:30:08.60ID:YgHYE4kp0
ここまでのオープン戦
防御率4.26 12.2回 17奪三振 13四死球 被安打7 WHIP1.58
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:11.15ID:LaVek8EA0
ボールが変わってもNPB時代と変わらない投球は良いのやら悪いのやら…
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:31:47.28ID:dft2gVdSr
>>27
調べたらMLB記録は289四球だけど、548イニング投げてるからなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:32:59.57ID:YgHYE4kp0
大谷との直接対決は見てて心臓バクバクやろなぁ…
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:33:24.49ID:9xFzRcu/0
>>60
イニング数超える四死球で草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:00.34ID:mtXpA8kna
バードよりマシ定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:22.07ID:kkHa2A4/H
順調に兵器が運用されてるようで何よりだわ
しばらくしたらウクライナに送られるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:34:42.35ID:0GhLvj+S0
>>63
楽しい仮出所が終わって再収監された途端海を渡ってやってきた死神と対戦とか
前世でどんな業を負ったんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:35:36.25ID:5VIR4Gwn0
こいつWHIP2超えてんじゃないの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:36:36.92ID:TAslGEqP0
ピッチクロックあるし見ててそこまでイライラはせんやろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:27.59ID:WCVgNMxOM
殺人兵器をアメリカに送りこむとは
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:38:27.74ID:LZWCaSHX0
>>4
今のマンシーはもうレギュラーレベルちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況