X



最近出てきた電波系女子の「あのちゃん」ってこさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:48.91ID:WWD8emZX0
なにものなん🧐
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:48.24ID:X6rTdJhUd
最近ではないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:29.97ID:CPLL/R+E0
ふわちゃんとか、はらみちゃんとかなんかいっぱいおっておっさん覚えられんで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:41.40ID:S1gyAphT0
まだ若いから良いけど30超えたらあのノリキツそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:30.49ID:JAO44pLd0
人の考えた大喜利を披露したら人気者になった女
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:44.69ID:Zfa6BDHS0
10年選手とかじゃないか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:08.38ID:GaR9QBBd0
若いね~
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:18.65ID:Q/1QvdFR0
今年で消えるやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:25.70ID:uwrOb/bW0
>>4
超えてるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:30.34ID:KB7mi9L00
ゆうこりんだってこりん星爆発してフツーのママタレになったし結婚したら落ち着くだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:24.64ID:f2imGrEI0
まだ活動してるのに前に所属してたグループの給料未払い問題暴露してて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:35.67ID:6FPYWJOK0
アイドル界隈では一度終わったまである
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:10.00ID:qjO/pe3b0
>>4
若いで片付けないでください😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:54.75ID:bA1IZJ1i0
コロナ前からおったやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:08.43ID:vlALOU/cM
普通にキモいから出た瞬間リビング出るわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:07.46ID:KSND2uUlM
案外出っ歯
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:16.36ID:J6SNDgRLa
あのちゃんが所属してたアイドルグループの名前いつもど忘れする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:23.68ID:ClFbPW2n0
>>10
ファ!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:37.76ID:ClFbPW2n0
TVerのCMの時は可愛かったのに今のCMのはアカンわ
喋るとダメなパターンってこういうのやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:42.91ID:CMDM30iU0
あれ整形してるっていう陰謀論者多くてわらふじ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:50.88ID:keF/PqYw0
auのcmはアカンよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:39.69ID:+uM9fL28F
>>22
陰謀論は知らんけど整形はしとるやろ
前の写真別人すぎて流石にメイクでどうにかなるレベル超えてるわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:40.04ID:7dP3GvHM0
ゲロちゅーの人?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:58.58ID:/2S2gGZT0
電通系に見えた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:14:36.28ID:D9wMu/9W0
>>3
ほんこれ
なんで被せてくんねん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:34.98ID:vOXjXPfed
ガイジ系やろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:15:40.57ID:hmzvyOSB0
中身くっきーなんやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:00.18ID:vlALOU/cM
>>26
小学生の子供のほうが強い時代や
ワイがガキの頃は一台のテレビを親父がナイターで占領してたのによ
嫌な時代や
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:16:26.78ID:Z5KGjMQ50
くっきーより売れてて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:36.92ID:vKG0ZDCF0
篠原ともえみたいなもんやろ
ちなおっさん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:17:46.13ID:E+n+tgh70
「このキャラで言ってください!」って偉い人に言われてその通りに実行できるのはすごいだろ
売れるためにそこまでプライド捨てられるのは逆に尊敬するわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:18:51.00ID:v+PM9opX0
そのうち小倉優子みたいに正気に戻るやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:25.33ID:DfpGKLPjF
アドちゃんとアノちゃんどっちが先や?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:19:33.00ID:akeZ3PUa0
ツイッターに上がってた公式の動画で普通に喋っててたよな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:13.60ID:gtEcWSIM0
auのは本人ってより最近の若者はこうなんですってCM自体のノリがキツいわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:18.41ID:vlALOU/cM
>>41
ハラデイ
普通に喋れる事が分かれば出てきても耐えれるわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:22:30.53ID:4ZU0LvOwp
数年に一回喋り方で個性出そうとする女の子出てくるよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:23:45.32ID:HgFjnEHd0
>>39
あっちはみんなが分かりきっとるただの設定やしちょっと違うやろ
デーモン小暮と同じ系列
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:24:30.40ID:Frk5ZIwb0
(━━┳━━ ___ ━━┳━━)y-゚゚゚
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:25:45.10ID:1SIDRhAr0
166cmあるから意外と見栄えはええ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:26:16.53ID:BffwIHCia
定期的にこういうのが出ずっぱりになるのはテレビ局が面白いから使いまくろうなのか
視聴者に人気で番組で使われ始めたのかよく分からん
松本まりかとか昔FFとかで使われた声優がなんで今になって頻繁に出始めたのかも分からん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:27:10.94ID:W7D4xgNC0
>>47
ワイよりデカくて草
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:28:15.35ID:bMaOFG3q0
いつまであの喋り方とキャラを維持するのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:28:25.67ID:x/5427NO0
>>21
Tverのcmはダメだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:29:11.83ID:gtEcWSIM0
そのうち最上もがみたいになるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況