X



【悲報】「安倍晋三」完全に廃れる。もう誰も話題にしてない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:13.51ID:gAEuJUSWd
あれだけの大罪もこうして忘れ去られていくんだな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:28.26ID:tVBFcfGPa
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:00.04ID:3kbhzoESa
まだ黙ってるやついるよな政治家で
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:33.85ID:FrzMTD6+0
いうほどフランス人が今ルイ14世って連呼するか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:12.04ID:fs6Af2bM0
総務省文書の内容を私が「捏造」と断じた理由を、フォローして下さっている皆様には全てお伝えしたいのですが、万が一、国会で答弁していない事を書いてしまうと「国会軽視」の批判を受けますので、時が来たら書かせて頂きますね。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:53.16ID:UBXhcdxUa
安倍晋三
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:42:51.72ID:LwaclhfN0
安倍晋三
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:28.47ID:mu79GLz6d
はやく質問しろよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:14.08ID:5jGz5HYf0
忘れねーわ
もう自民には入れられない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:43.61ID:hnxWTCOLd
支持率も下がるだろうが時間がたてば国民は忘れる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:15.56ID:3BHVwk+K0
非常にしつこい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:41.07ID:g5zbiF6ma
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:55:04.40ID:3kbhzoESa
>>13
バラマキ砲は準備できてるぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:06.82ID:lgsz0Ua90
安倍晋三がカラーコーンに変わったんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:17.88ID:K29XbZ0Hd
安倍善三
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:21.80ID:juZtfQye0
なんG民やったらまだ想い続けてるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:35.82ID:eFdMdhTLp
「発泡酒がビールになったよ!」の元ネタ見てドン引きしたわ
まじで病的に嘘つきな売国奴やんって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています