X



藤浪はオープン戦3度目の先発で、3回0/3を4安打4失点も、7三振で2勝目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:13:40.33ID:KfIMofRG0
三振は奪えるな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:31.28ID:kHN0NQLGH
草生える
日本時代と同じと考えると通用してるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:33.86ID:0uGp4MgYM
お前何にも変わらんかったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:14:48.54ID:DdQH5lord
ちな今日の藤浪
4回無安打1失点5四球4奪三振
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:15:06.30ID:KfIMofRG0
立ち上がりに制球に苦しんだが、直球は渡米後最速の99マイル(約159キロ)をマークし、新球「スイーパー」では3三振を奪った。


大リーグで流行しているスイーパーは、横変化が大きく、あまり沈まないスライダーの進化形。「スイーパーは良かった。日本ではあまり投げていない球。これは使えるなと思った」とうなずいた。「スライダー系はカットも2種類ある。スイーパーと投げ分けて、有効に使えたので立ち直れた」と横への変化球を器用に投げ分けた。30日(日本時間31日)からの開幕カード・エンゼルス戦でのデビューに向け着実にステップアップしている。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:15:16.91ID:Cd0ROYLR0
藤浪なら振らなきゃ損と思われてるのが上手く作用しとるんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:15:58.51ID:HOW56tXvM
sorry boy………
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:16:23.94ID:X+D4B9J20
>>7
スナイパーと合わせれば無敵やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:16:55.05ID:nfcPEAWHa
この前も3回4失点ちゃうかった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:17:41.22ID:Ns38oRo6a
人殺さなきゃ余裕のローテやね
アスレチックスなんかボール投げれれば誰でもいいし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:18.92ID:Pei0XUfz0
ローテ何番手いけそう?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:26.78ID:RAHkwQyj0
いつ160の殺人球が来るか分からない恐怖
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:34.78ID:i84U0rSGd
>>8
上手く作用してたら3回で一つもアウト奪えず降板してない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:40.39ID:hDKXDDjr0
右の菊池
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:44.56ID:AEc15r3+0
まるで成長していない…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:19:43.97ID:LrlNRbWo0
ノーコンすぎて贔屓では絶対見たくないけど
三振取りまくるならまだ可能性はなくはない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:19:50.27ID:SkTG9pnDa
これでローテ入るオークランドってどんだけショボいんだよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:09.61ID:skQHOrRx0
ええたま投げる自滅系はメジャーの方がいいのでは
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:19.62ID:f31Lgt0B0
藤浪の成績見に行ったら
グレインキーおじさんド派手に逝ってるんやが
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:20:28.28ID:ZNW2mIMRa
普通に通用しとるやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:11.46ID:S1ooi6ro0
貧乏サイコパスのアスレチックスなら死者が出るまでは投げさせ続けるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:30.12ID:05WmyDMSd
振らなくていいって気づかれたら三振すら奪えなくなるやろ
日本にいた頃もドンドン三振取れなくなってたし
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:34.93ID:cmQbKaw6M
まさにメジャーぽい数字
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:21:59.27ID:bBOzSfk6M
松坂大輔みたいなピッチングしてるな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:15.96ID:0g/nL79I0
阪神藤浪やんけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:40.03ID:KKMSY8EE0
>>28
ようやっとる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:42.49ID:f31Lgt0B0
>>28
VSが別の意味になってくるな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:22:55.37ID:RMWBFgHB0
逆になんで3年目ぐらいまでは日本で通用してたんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:23:23.44ID:kVhTQybi0
日本にいないだけでありがたい
セとウエスタンのチームにとっては
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:23:24.47ID:MgxXm9Uv0
まだ当ててないとかメジャー凄いな
避けるのうまいやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:24:49.98ID:kayC8swg0
>>38
3年目くらいの時の映像見たけど腕がもっと上から振り下ろしてるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:25:19.09ID:ilnAwqr70
5四死球か...
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:01.46ID:jPPP038dr
捕手は真ん中にしか構えない
もうチームメイトの捕手はわかっていて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:10.19ID:ilnAwqr70
これ言ったらキレる奴いるかもしれんが
日本にいないだけ助かる
壊される心配ないから
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:12.03ID:DKa2Jm3ia
もしかして阪神も打線が援護してれば通用したんやないか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:26:20.88ID:/rNZ3N9K0
相手を故障させたあとなにかしら制限つけるとかしないとなんか不公平だな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:30.01ID:cKOjyoq8p
初見でこれって2ヶ月後にはおらんぞ 
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:48.84ID:oeW/ZlPZd
阪神って割と投手は育ってるのになんで藤浪はダメやったんや?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:27:55.04ID:1Zh2qbYjM
菌カス粘着スレまじきも
藤浪4回無安打ピッチングwwwwwwwwwwwwwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:28:34.75ID:RyjmEjGlr
三振は取れてるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:28:49.41ID:hV94hGjB0
筒香もそうやし藤浪もやけどなんでフォームを変えようとしないんやろ
同じ過ちを繰り返し続ける
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:28:59.45ID:f1oCwZ1T0
日本ならこれでもいいけど球数制限あるメジャーで大丈夫か?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:06.50ID:05WmyDMSd
>>47
100マイルの直球が頭に吸い込まれていくこと分かって起用してるわけだからな
1球団だけ無制限の核兵器使用が認められてるのは不公平だわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:09.56ID:RAHkwQyj0
人を傷付けるくらいなら自分が辞めるよね
感覚が普通じゃない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:15.91ID:Fr7XeAet0
投げてる球は通用してそう
制球がね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:22.71ID:XAHFdPyPM
筒香なんかよりよっぽど適応早くて草生える
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:24.54ID:Mdo1RwTB0
スナイパー?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:37.27ID:7cmDszCnd
なんでここまで制球難になっちまったんやろな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:38.87ID:pLwdXUq70
現代の野茂英雄や!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:29:43.30ID:i7Ci06KEa
>>52
何言ってんだか
両者共相当変えとるわ
それでこれな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:10.19ID:b+MRPuMM0
藤浪じゃん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:26.22ID:fSdnE+r4d
>>49
浅いところで舐めてるって先輩やOBから散々言われてた通りやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:34.08ID:XAHFdPyPM
>>52
筒香は人の話聞かないし性格終わってるからな
藤浪は素直やしコーチの話聞いて色々試してる最中
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:34.16ID:RAHkwQyj0
Pは研究されるまで圧倒的に有利やしな
オープンでこれやとヤバいやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:38.39ID:Dk67Eyi30
>>28
左上ちょっと
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:30:44.38ID:/TqWZYsA0
荒ぶってんなあ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:08.20ID:TiMzG8v+p
ゴミ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:17.26ID:f31Lgt0B0
>>60
野茂って制球ゴミだから
今だと球数制限もあるし終わってたな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:33.57ID:pLwdXUq70
>>52
筒香と藤浪ってどっちもフォーム探しの旅常連やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:31:39.23ID:/TqWZYsA0
>>28
一球だけでごちゃごちゃいうなや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:02.82ID:hV94hGjB0
>>61
こんなん変えてるうちに入らねえよ
だから筒香はストレートに振り遅れ続けてるし、藤浪は右打者の頭に危険球を投げ続ける
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:26.32ID:bnoyKYqV0
>>59
藤浪ってもしかしたら握力が弱いのでは…
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:27.36ID:/TqWZYsA0
>>45
もう好きにしてて感じよな
結局なんも変わってへんし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:32:33.22ID:w9/Z0Jr80
犬の自演カスこいつ阪神ファンになりたがってる陰キャやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:08.39ID:VmjVAfGC0
>>4
メジャーやのに日本と変わらんてある意味凄いんちゃうか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:15.13ID:Ahymku1tM
筒香はもうどうしょうもないわ
プライド高いから日本にも帰ってこなさそうだしこのままフェードアウトやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:16.10ID:skQHOrRx0
>>59
例の晒し投げによるイップス
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:21.89ID:NcuEJ1VJr
藤浪なんて1.2年目のオールスターの映像みると縦振りフォームだしな

今は160キロでるけど
ストレートの回転数1800前後で
速く感じないし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:39.81ID:lAYp65bs0
OAKの最終兵器
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:40.88ID:aqSs5HMY0
日本でもメジャーでもやることは変わらないのはいいね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:33:41.68ID:w9/Z0Jr80
犬きっしょ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:13.33ID:/TqWZYsA0
>>76
100マイルさえ放れたらワイでもメジャー通用するんやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:21.41ID:w9/Z0Jr80
ほとんど犬の自演やろこれ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:22.98ID:XAHFdPyPM
>>77
そもそも日本でも戦力として取るところ無いやろ筒香なんか
独立で客寄せパンダも性格クズすぎて出来ないし居場所無いわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:40.81ID:YqmVdo/O0
藤浪にやられる前に壊れたアルトゥーベとかいう無能
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:45.72ID:hcJ/C/zOp
アメリカの空気吸っても全く変わらないの草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:54.34ID:RAHkwQyj0
人に当てた分、試合終わってからバッティングセンターで自分も160に頭から当たるべき
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:34:56.99ID:XFpBdSEi0
MLBってレベル低いよな
内野守備は桁違いやけど投手と外野はNPBが遥か上やろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:03.88ID:8venBXoX0
ノーノーオワタ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:06.78ID:KKMSY8EE0
こうなったのは可哀想とは思うけど
相手選手の身の安全を考えたら使ったらダメな選手だよ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:23.14ID:q7i0JTcvp
日本の恥だな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:28.47ID:b+MRPuMM0
開幕投手確率何%ぐらいや?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:28.62ID:skQHOrRx0
意外と長くやれると思う
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:30.39ID:IO8TXhy60
アスレチックスの開幕投手候補がケガで藤浪もあるみたいな記事みて草生えた
さすがにやらんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:31.14ID:FmPeu1aFp
ダルもどんなに戦力にならなくても奪三振だけは評価されてここまで生き残ってるし藤浪20いけるで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:31.16ID:f1oCwZ1T0
>>72
ワイも藤浪の制球難はイップスじゃなくフォームやと思うけどそんな簡単にフォーム弄っただけで治るわけないやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:31.45ID:/mDlBhn9p
不幸な事故が起きなきゃいいな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:32.04ID:w9/Z0Jr80
1安打で交代かい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:42.14ID:VmjVAfGC0
四死球って相変わらずぶつけてるんか
1シーズン目から乱闘見れてまうんか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:35:49.83ID:HxRjCpUmp
4四死球くらいだしてそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:10.01ID:w9/Z0Jr80
>>98
村上には不幸な事故起きてほしいな
反日やしな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:28.94ID:U5TDJRYv0
>>7
スナイパーに見えたわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:54.72ID:w9/Z0Jr80
>>101
ガメデ一球速報どこで見るのか答えろ犬
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:58.21ID:f1oCwZ1T0
>>77
逆にプライド高いと西武の誰かみたいにすぐ帰ってきそうだけどなあ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:36:59.57ID:WaRttC9xM
メジャーでも結果同じってどういうことなんや?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:21.70ID:w9/Z0Jr80
>>104
犬は目が悪いのか
村上が一流に見えるからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:49.09ID:XAHFdPyPM
藤浪アンチは三振率爆上げしてる事実から目を逸らすのは何故?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:52.30ID:IBIJRvLrp
でもこれ藤浪のボール自体は通用してるって事よな?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:37:57.44ID:hV94hGjB0
>>97
少なくとも頭に抜けることはなくなるで
それでもあのフォームをし続けるのは打者に対して甘えてるようにしか思えんな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:11.30ID:w9/Z0Jr80
今日1安打ピッチングで犬カスイライラw
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:29.47ID:f1oCwZ1T0
>>78
制球難なんてその前からだし関係ねえよ
そもそも例のさらし投げで何イニングまでいけた思ってんねん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:35.04ID:/TqWZYsA0
まさかソフトバンクに帰って来んやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:35.15ID:Z1XJWOwyp
藤浪らしい成績
良くも悪くも変わらない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:38.79ID:4oF49vY10
藤浪にバントとらせたら3割ヒットになるやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:43.49ID:GlxBWbWPr
足元の死球ならいいけど 
頭部付近に球が行くからな

山田哲人なんか打席に入れば
山田哲人の方に球行くの草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:53.13ID:w9/Z0Jr80
はよ答えろ犬カス
ガメデ一球速報どこや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:53.73ID:RU6MgryH0
メジャーでもこのノーコンは矯正できないのか
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:54.54ID:jpcmrZ/00
もう帰国すんなよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:54.70ID:XFpBdSEi0
>>101
一撃で黙らせるから乱闘にはならない定期
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:38:56.93ID:1Wjh/v9y0
>>79
160キロで1800回転って逆に凄ない?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:06.36ID:w9/Z0Jr80
>>117
犬カスw
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:44.12ID:w9/Z0Jr80
>>121
村上は三撃でベンチに帰るよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:39:55.22ID:r+NT5tjF0
防御率や勝ち星より与四死球が気になる
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:30.86ID:w9/Z0Jr80
4.2回1安打1失点
つっよ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:32.03ID:YaU/7Nzvp
藤浪スレっていっつもこんな感じなん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:49.21ID:vgVQGCIr0
4失点って前回?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:40:56.49ID:MrUj9eqN0
こいつ阪神に帰るんかな 流石に巨人はないやろけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:17.65ID:w9/Z0Jr80
>>127
粘着犬カスが立てて自演で誹謗中傷するスレ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:25.46ID:+94Fk+c2r
藤浪はここまでオープン戦3試合、8イニングを投げ2勝0敗、防御率5・63。次は19日(日本時間20日午前5時5分)のドジャース戦に先発する
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:25.75ID:hV94hGjB0
あの投げ方だと腕のタイミングが遅れた時は打者の頭に球がいくことくらい見たらわかるからな
ショートアームにしてみるとか縦振りにするとかもっと大胆に変えていかないと
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:52.08ID:w9/Z0Jr80
3勝目ゲットやろこれ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:42:18.30ID:w9/Z0Jr80
>>132
頭に抜けてないが
頭大丈夫か
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:42:23.70ID:/1fIM2no0
TVで藤浪と大谷が対戦して感動したって言ってる奴結構いたよな
あれまじで意味不明やわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:42:34.62ID:Ja8rX4hsd
阪神ファン「日本は環境が悪い。少し当てただけでゴチャゴチャ言うな。」
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:42:41.36ID:SeecvPnnp
>>131
早くも5点台はやばいっすね
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:15.87ID:w9/Z0Jr80
>>139
これ何回出すのかな?
これ当たりましたか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:19.79ID:XAHFdPyPM
>>129
阪神ソフトバンクで取り合いになるだろうな
藤浪は阪神に恩義を感じてるし古巣に帰りたいと思うがソフトバンクが金積んで横槍入れて邪魔をする
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:41.25ID:oAmADIuc0
大谷翔平vs.藤浪晋太郎
世紀の対決やな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:43:42.21ID:/TqWZYsA0
>>137
車の運転してええんやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:17.42ID:w9/Z0Jr80
唯一のインハイのただのボール球を当たった当たったとほざくのが犬カスクオリティ
さすがマナー警察w
なおくた読はやめない模様
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:22.86ID:RAHkwQyj0
制球できないなら速球投げんなよ
他人をカタワにするかも知れんのにようやるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:47.06ID:skQHOrRx0
>>137
高く飛べそう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:10.55ID:w9/Z0Jr80
>>145
反日するなら野球すんなよ豚上
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:45:58.59ID:w9/Z0Jr80
反日犬カスキューバに移住して解体されろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:10.37ID:H8wK0kk8a
>>129
戦力的に阪神しか取りに行かないと思う
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:31.47ID:6D8Te8J7d
阪神捨ててった男を何故阪神ファンが擁護してるのか不思議
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:45.63ID:vlALOU/cM
三振取れたら通用してると本気で思ってる層がたまにおるのホラーだよな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:51.46ID:wQaiFh6tM
なんも変わってなくて草
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:46:59.33ID:POw9Gl7+0
四年目以降はインステップ直したりフォームの問題だと思ってた
それ以降はメンタルの問題だと思ってた
最終的にフォーム変えても色んなコーチのとこ行って自己肯定感だけつまみ食いして満足して
特に練習には活かさない
他の先輩たちから言われ続けた通りただの練習不足で成績落ちただけだと判断した
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:47:11.14ID:w9/Z0Jr80
>>151
自演犬カスだけが嫌ってそう
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:06.94ID:w9/Z0Jr80
>>155
何このポエムw
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:07.83ID:oAmADIuc0
どんなクソみたいなフォームだろうが150は超えるんやから才能はあるやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:15.87ID:O2YqHaC7p
日本と同じくらい投げられるのはもうわかったから次はメジャーリーガーでもちゃんと破壊できるのかを確認したい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:39.55ID:vlALOU/cM
>>155
ダル塾の奴らってだいたい自己肯定感のつまみ食い目的だしな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:50.82ID:w9/Z0Jr80
>>159
犬カス糸井に土下座せえよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:48:58.85ID:sG9/PLff0
日本に帰ってきて欲しくないから是非とも成功してほしい
マジでNPBから消えろや
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:27.02ID:w9/Z0Jr80
犬ルトは殺人野球とサイン盗みの本場やろ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:53.30ID:ajX3NJwg0
四球減らせばローテで十分できるな
難しいかもしれんが
やっぱナチュラルに速球がシュート回転するタイプはメジャー球あうな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:49:54.08ID:w9/Z0Jr80
>>162
犬ルト早く消えてほしいよなあの八百長球団
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:09.07ID:fRnj4zO2p
大谷の藤浪への対応が全てやろ
見下されてるで他の選手からは
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:38.56ID:A/ToDlHlp
でも自分の贔屓に投げないときの藤浪って見ててワクワクするよね
エンタメ性は高いし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:39.79ID:w9/Z0Jr80
犬カスって阪神ファンになりたがってる陰キャやから阪神に嫉妬しすぎてきしょいな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:22.18ID:dk4uTqkMa
>>164
四球減らせばって投手は星の数ほどおるからな
制球難直すのって相当難しいだろうな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:22.90ID:w9/Z0Jr80
犬カス東京民からも嫌われてるぞ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:50.06ID:1Wjh/v9y0
>>162
普通に考えてNPBで通用しない選手がMLBで通用するわけないしその内帰ってくるやろな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:51:51.81ID:w9/Z0Jr80
東京から出て行けって言われてるぞ犬カス
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:07.99ID:Ei7dN91O0
日本人選手が骸骨のせいで迫害されるのはマジであかんやろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:28.23ID:vlALOU/cM
>>164
メジャー球が合う(8イニング防御率5.63)
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:52:43.92ID:w9/Z0Jr80
日本人が反日豚のせいで雑魚に見えるのはやめてくれよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:12.10ID:w9/Z0Jr80
>>175
妄想で当たってて草
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:46.58ID:w9/Z0Jr80
>>176
4.26でした残念w
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:53:49.47ID:dk4uTqkMa
>>167
NPBで並以下なのにMLB行きの今が一番エンタメしてるかもしれん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:06.58ID:l3yePrN8M
どこにいても藤浪
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:16.10ID:wtg6zH9R0
4回2/3で犠牲フライの一失点のみ
普通にええやんけ
スレタイで騙すなボケ!
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:27.71ID:w9/Z0Jr80
反日豚徹底的に煽ってやるわ
どうせこいつ明日も打てない
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:54:51.25ID:vlALOU/cM
>>179
どのみち合ってなくて草
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:55:04.23ID:w9/Z0Jr80
犬ルトには反日しかいないのか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:55:33.62ID:w9/Z0Jr80
>>184
1安打ピッチングで合ってないってw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:55:54.02ID:ajX3NJwg0
藤浪登板回だけみつつIJとクラシコ今朝は忙しい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:13.26ID:w9/Z0Jr80
>>187
村上は滑りまくってんな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:30.95ID:duAYNs9V0
四死球出しまくるスタイルだと日米での成績差が生じにくいという可能性が…?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:35.99ID:LwJ1STsqr
スライダー解禁したんかw
スライダー多用すると横振りになるから
封印して去年は抜け球少なくなったのに

山本昌の手首立てろ
すぐ辞めたの草
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:56:40.78ID:w9/Z0Jr80
あの反日豚絶対打てんからな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:09.40ID:05WmyDMSd
藤浪の起用って故意死球と似たようなもんだと思う
たまたま当てるんじゃなくて当てること分かってて送り出してるやん
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:14.33ID:w9/Z0Jr80
>>191
抜けてないがw
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:23.31ID:DfpGKLPj0
アスレチックスの藤浪晋太郎投手が19日(日本時間20日)、ドジャースとのオープン戦に先発登板し、メジャー最長となる5回途中を1安打無失点と結果を残した。制球に課題を残すシーンも見られ、5四球を与えたが、ドジャース打線を1安打に封じ込めた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/db7dbda4eefb39cd60308a4168186a32eafd4ecd&preview=auto
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:37.36ID:XAHFdPyPM
>>155
筒香の話?w
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:57:40.73ID:w9/Z0Jr80
>>193
村上の起用って反日活動と似たようなもんだよな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:15.41ID:w9/Z0Jr80
村上とか山田とか邪魔w
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:31.17ID:X6rTdJhUd
>>59
甲子園ではどやったん?
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:45.70ID:w9/Z0Jr80
反日犬カスは日本からメキシコに出て行って解体されろ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:58:47.23ID:vlALOU/cM
>>195
うーんこの
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:06.32ID:nl3LILBRp
長い回投げれるなら使って貰えるかもな
菊池も最初はよかったんやから
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:33.12ID:LwJ1STsqr
メジャーはコツンより長打狙いだから
日本より会うかもな
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:42.55ID:DfpGKLPj0
メジャーの4点台って普通やろ
アスレチックス比なら尚更
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 06:59:47.86ID:w9/Z0Jr80
あの反日豚煽りまくってやるわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:15.12ID:duAYNs9V0
藤浪が登板するとスタメンが全員左打者になるレベルで恐れられていたことをMLBの人らは知ってるんやろか
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:42.80ID:dk4uTqkMa
>>202
情報が少なく有利な筈の最初から微妙なんだけど大丈夫そう?
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:01:58.75ID:0GhLvj+S0
>>169
コントロールって才能だよな
悪いやつは大抵悪いまま
球速はトレーニングでかなり伸ばせるけど
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:08.15ID:w9/Z0Jr80
通算17.1回で21奪三振
まあまあか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:12.65ID:uLzEDWX60
貫禄の5四球
現地でもノーコンの認識が順調に広まりつつある
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:39.69ID:gwK08NU30
普通に通用してるやん
やっぱ振ってくるメジャーのほうがあってる
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:02:52.15ID:z/AQNQ0q0
こういうおっかない投手には踏み込めないから割と打てないんだよな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:06.47ID:JF6qHVYG0
まあわかりきってたよな
そんな甘くないわ 1年アメリカで遊んでかえってくるんだろう
金稼げてよかったな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:29.31ID:w9/Z0Jr80
犬ルト殺人野球とイチャモンの土下座まだないのか反日球団
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:03:58.39ID:w9/Z0Jr80
藤浪通用して悔しそうな犬カス
なお反日豚
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:19.23ID:png3geLV0
>>7
一行目の制球に苦しんだで藤浪とわかるの凄い
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:33.37ID:nl3LILBRp
澤村、有原でも2年あったんやから通用せんでもマイナー行って鍛えてこい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:37.99ID:rlOf4yGCp
こいつ他球団からはもちろん阪神ファンからも愛想つかされてるやろ
誰が応援してんだよ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:41.85ID:E/PcJ2g90
たぶんどこで投げてもこんな成績やろ
独立リーグでも
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:48.70ID:v2HAckcg0
5回途中無失点やんけ
ローテ確定やな
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:04:49.81ID:ZMYbbqyPp
向こうはジャップのピッチャーなんかにビビってたまるかってプライドがあるから踏み込んでくるやろたぶん
そこを仕留めろ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:16.23ID:kd2qNL4md
開幕戦エンゼルス?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:29.82ID:Iz2jxpy30
>>28
相手の胸元に投げる度胸はちゃんとあるな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:05:32.24ID:w9/Z0Jr80
>>221
反日豚は三振w
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:02.82ID:Ei7dN91O0
何十人破壊するやろなあ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:04.56ID:w9/Z0Jr80
>>223
反日豚は陰キャのヘタレw
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:12.21ID:ou9xut72a
>>217
防御率5点台でも1年目の有原よりは上やから2年目あるな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:06:32.34ID:w9/Z0Jr80
>>225
反日豚は日本打線を破壊w
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:07:06.40ID:w9/Z0Jr80
陰キャ反日豚応援してるやつおんのかw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:00.37ID:w9/Z0Jr80
4.2回1安打4三振1失点
通用したわw
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:08:10.23ID:oAmADIuc0
ストレート結構打たれてたイメージやけどなんでなんや?スピードあるしバッターは踏み込めないやろ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:03.43ID:vMj/xcMG0
>>28
さすがやな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:35.68ID:w9/Z0Jr80
>>232
犬カス唯一のインハイに必死で縋り付くw
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:48.78ID:vlALOU/cM
>>217
さすがに有原よりはやると思うわ
有原なんてまず何一つとして通用してないし
藤浪はとんでもない難易度とはいえ制球さえある程度良くなればっていう希望がある
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:09:49.50ID:png3geLV0
期待以上でもなく期待以下でもないよな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:10:07.85ID:w9/Z0Jr80
>>233
大谷より通用してて犬カスイライラ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:00.87ID:w9/Z0Jr80
犬ルトのピッチャーではちょっとなw
小川とか原樹理w
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:35.67ID:fqeFMAHzd
防御率4点くらいか
アスレチックスなら2番手か3番手やん
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:11:37.97ID:ou9xut72a
>>233
たまにガチっぽいのおるな
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:12:19.05ID:w9/Z0Jr80
球団も陰キャならファンも陰キャの反日犬ルトw
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:33.78ID:85EaUQR2M
5点台前半で100イニング食えたら契約延長やろ
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 07:13:34.57ID:lOAbL0yYa
どれだけ悔しくても嘘のスレタイはあかんよ
藤浪覚醒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況