レスバで負けた事がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:53:43.65ID:XDLgfUny0
負けてても気付けない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:54:25.06ID:XDLgfUny0
誰かワイに「あぁ負けたな」って思わせてくれる奴はいないか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:54:45.60ID:LP8BOBsN0
誰もイッチには敵わんわな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:55:32.82ID:XDLgfUny0
>>3
あははやめてくれよ
褒められるとこの後お前と戦い辛くなるだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:56:23.38ID:KMEfS+LK0
がんばって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:56:35.63ID:xVEStyoQa
>>1
ぬぅ〜?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:57:09.88ID:XDLgfUny0
>>5
マラソンランナーを見送る観客かよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:57:47.45ID:yHUSNrDx0
レスバ神やけど質問あるか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:58:04.77ID:XDLgfUny0
>>6
レスバの開幕がそんな屁みたいな感じだと調子狂うわな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 04:59:24.50ID:XDLgfUny0
>>8
いいよやろうか
だけどその宣言はワイにとったら"隙"やぞ
先手を与えてるようなもんやからな相手に
予め釘を差させてもらうわ
ワイはレスするの"ゆっくり"やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:00:08.41ID:TVXakfD20
>>10
おっそ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:00:50.10ID:yHUSNrDx0
質問の有無を聞いただけや
争うのはやめよう
ワイは平和の神や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:01:03.76ID:XDLgfUny0
レスバ神 VS ワイ(敗北を知らぬ男) のバトルや
本気で来いレスバ神
倒れたお前を見下ろしてから最後に質問させてもらうわ
「今どんな気持ち?」ってな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:02:55.20ID:yzqbuoiqa
相手にされてなくて草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:03:31.24ID:XDLgfUny0
>>12
レスバと平和の神て兼業できるもんなんか?
相容れぬ事柄やと思うが
まぁ引き分けやな、これからはなんJのレスバ神とタメ張ったって肩書が出来たわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:05:03.53ID:p686uQ13a
>>9
ぬぅ〜?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:06:01.43ID:XDLgfUny0
気づいたんや
ワイの心にゆとりがある時は何故かレスバにしようと思っても今回みたいにレスバにならんのや
しかし心にゆとりがない時に限ってレスバに発展する
レスバというのは映し鏡なのかもしれんな
レスバとは自分と戦ってるんや
それに気づいたわ今
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:06:49.25ID:gNoKnLOa0
レスバした時点で負けという風潮
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:11:36.58ID:uBgbnHIta
負けたことしかないから羨ましい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/20(月) 05:20:59.69ID:UE+IsvXc0
多分5歳のときから床に股間押し付けて腰を左右に振ってた
親はこの行為をコリコリって呼んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況